- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Рассматриваю вариант с погашением долга за счет поступления средств с основного аккаунта.
Переписка с техподдержкой:
я - Вы можете предоставить расшифровку долга? Дело в том, что цифра более 43 000 руб., которую мне предлагается оплатить мне не понятна. Почему не 60 000 р. ? Не 20 000? Как мне это проверить и убедиться, что она не взята из воздуха?
техподдержка - эта сумма была рассчитана, исходя из количество проблемных обзоров (снятых ссылок).
Всего проблемных обзоров в аккаунте было на сумму 43 968.49 руб, но на балансе на момент списания была некоторая сумма, поэтому долг составил 43 822.44 руб.
я - Я понимаю это, но могу ли я проверить это? Аккаунт сейчас заблокирован и я не могу увидеть в нем все эти заявки.
Ещё на всякий случай вопрос: возможно ли из денег на балансе этого аккаунта (когда появится соответствующая сумма) погасить долг заблокированного аккаунта?
техподдержка - Да, долг вы погасить сможете.
Проверить минус в аккаунте мы вам не дадим, так как он блокирован и все доступы тоже. Вы хотите удостовериться в том, точно ли были списаны эти деньги?
я - Да я хотел бы знать, как получена такая цифра.
Техподдержка - За снятие оплаченных обзоров. Сначала ссылки были размещены и средства получены, а затем вебмастер снял их и не вернул. По всем проблемам мы списали средства.
я - Какое количество таких обзоров? Какая у них цена? Вы выставили мне долг и не даете его расшифровку. Почему 43822 руб., а не 80 000 р.?
Дайте возможность проверить эту цифру.
__________________________________________________________________________________
То есть сейчас мне выставили долг и я покорно должен поверить ровно в указанную сумму, без возможность её проверить.
Какая-то муть. Совершенно адекватная просьба у ТС - не просто выставить прайс, но и предоставить список проблемных обзоров.
- Да я хотел бы знать, как получена такая цифра.
- За снятие оплаченных обзоров.
Цирк.
MiRaj, интересует вопрос, если ТС заплатит, кому пойдут эти средства?
Как я помню, деньги О не возвращаются (после 3-х месяцев), если обзоры не были застрахованы, но могу ошибаться.
MiRaj, интересует вопрос, если ТС заплатит, кому пойдут эти средства?
Как я помню, деньги О не возвращаются (после 3-х месяцев), если обзоры не были застрахованы, но могу ошибаться.
Хороший вопрос. Если не ошибаюсь, они возвращаются оптимизатору, если были застрахованы или ссылка не была проиндексирована в срок.
Лично мне, как оптимизатору, никто не возвращал денег за обзоры, которые были без страховки. Не припомню такого.
Если бы мне открыли аккаунт, чтобы я посмотрел все эти снятые заявки, то теоретически я могу связаться с оптимизаторами и сказать им, что возвращаю им деньги за пропавшие ссылки и если система им ничего не возмещала, то они могут потребовать эти средства себе на баланс. Может этого боится Гогетлинкс?
В любом случае фраза от техподдержки "Проверить минус в аккаунте мы вам не дадим" очень странная. Это как придти в банк, обнаружить серьезный минус якобы за какие-то банковские операции, которые я делал, и при этом мне отказывают в доступе к счету, не позволяют сделать детализацию и требуют погасить сумму, происхождение которой доказать не могут.
интересует вопрос, если ТС заплатит, кому пойдут эти средства?
Рекламодателям естественно.
предоставить список проблемных обзоров.
Будет предоставлен конечно.
Техподдержка всё-таки согласилась выслать мне список обзоров. Ждем.
Скажите,а в чем профит один раз получить оплату и потом пожизненно нести за это ответственность? Вроде как хорошей инвестицией всегда считалось наоборот,однажды
заплатив, пожизненно стричь купоны.
В этом смысле оптимизаторы так и делают. Купили однажды, а польза вечно.
Вебмастер же должен оставить ссылки навеки и завещать их своим детям вместе с сайтом.
Интересно, как выглядела бы вечная наружняя реклама? ))
Разумно было бы сделать так, чтобы ссылка оплачивалась на год, а затем продлевалась ещё на год за половину стоимости и т.д.
Не пойму. А зачем тогда вводить 3-х месячную гарантию от снятия и платить за нее? Если со слов уважаемого MiRaj выходит, что даже по истечению этого срока деньги якобы вернуться рекламодателю...
Или же, было бы разумней, раз дается гарантия 3 месяца, за этот срок и списывать деньги за снятые ТС-ом ссылки и возвращать средства за них рекламодателям. Так как, как уже не раз повторялось, вечного ничего нет и быть не может, причем, часто по независящим от нас причинам.
Не пойму. А зачем тогда вводить 3-х месячную гарантию от снятия и платить за нее? Если со слов уважаемого MiRaj выходит, что даже по истечению этого срока деньги якобы вернуться рекламодателю...
Или же, было бы разумней, раз дается гарантия 3 месяца, за этот срок и списывать деньги за снятые ТС-ом ссылки и возвращать средства за них рекламодателям. Так как, как уже не раз повторялось, вечного ничего нет и быть не может, причем, часто по независящим от нас причинам.
Было дело, я проверял наличие ссылок, которые покупал. Обнаружил пропажу. Логика вэбмастера была такова: вечность ссылок - понятие условное и по истечении года он просто снял её. Денег мне никто не возвращал, насколько помню.
---------- Добавлено 17.12.2014 в 10:09 ----------
Т-34, если через пару лет вебмастер удалил оплаченную мной ссылку, то Гогетлинкс выплачивает мне её стоимость?
За год по последним данным у нас снимается 2% ссылок. Это великолепнейший показатель. А по второму вопросу - деньги возвращаются О, если на счете ВМ они есть, даже если гарантия истекла, и нет страховки.