Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
unspace:
Не считаю себя глупее других, но и умнее всех тоже не считаю. Но я на такие темы точно никогда не поведусь. Врожденное отвращение к халяве, да и что такое жадность я не знаю. Как то так.

Не беспокойтесь - это на меня намёк был. :)

viКing, вы говорите прямо, а то людей в заблужедение вводите. Вы видели, чтобы я купил инфокурс, а потом топик скорби создавал? - а о чем вы тогда говорите... Я имею ввиду, что технология преподнесения продукта у Камчесса отличная, а как ей воспользоваться - личное дело каждого и его совести: лохов разводить, тёлок клеить или рекламировать товар или услугу получая прибыль...

Как бабки у подъезда чесслово...

И я вам больше скажу - я покупал инфопродукт (настройка фильтров в сапе) в самом начале своей деятельности в данном направлении, форум я ещё читал тогда - не был зарегистрирован. Прочитал мануал (общеизвестная вода), посмотрел в зеркало - увидел осла и благополучно забыл это как страшный сон, человек продавший мне это не получил ни претензию ни тем более топик. Потому что посмешище в той ситуации был я. Я ему благодарен за такой недорогой урок.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230

kaskentbobel, если вы в магазине купите водку, а в бутылке окажется вода, тоже делать ничего не будете? :)

Ыыыыы
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
romancher:
kaskentbobel, если вы в магазине купите водку, а в бутылке окажется вода, тоже делать ничего не будете? :)

Не-не-не... не путайте. В этом случае я хочу купить продукт и нажраться, и собственно вернусь злой и трезвый обратно в магазин с открытой бутылкой водки и чеком (как доказательством приобретения продукта). А тут - чужие наработки, которые обещают приносить в разы бОльшие деньги в короткий срок, чем я заплатил за их приобретение, что уже не логично, причем никаких договоров в письменном виде и гарантий - стоит напрячься и призадуматься о таком предложении, но в те годы сделал оплошность - каюсь. :)

Думаю многие через это прошли в том или ином масштабе - просто не хотят признаваться... вот мама у меня акции МММ купила в 90-е например... тоже не за стоимость квартиры слава богу, а так - по-мелочи... посмотреть что за зверь такой новый пришёл в недавний СССР - посмотрела.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
kaskentbobel:
Не-не-не... не путайте. В этом случае я хочу купить продукт и нажраться, и собственно вернусь злой и трезвый обратно в магазин с открытой бутылкой водки и чеком (как доказательством приобретения продукта). А тут - чужие наработки, которые обещают приносить в разы бОльшие деньги в короткий срок, чем я заплатил за их приобретение, что уже не логично, причем никаких договоров в письменном виде и гарантий - стоит напрячься и призадуматься о таком предложении, но в те годы сделал оплошность - каюсь. :)

Думаю многие через это прошли в том или ином масштабе - просто не хотят признаваться... вот мама у меня акции МММ купила в 90-е например... тоже не за стоимость квартиры слава богу.

Да я не про замануху с миллионом в месяц за час работы. 🤣 Тут продавцу ничего не предъявишь, всегда можно сказать сам виноват, плохо работал, лентяй, итд.

По аналогии: Купили бутылку где написано Водка, а там оказалась вода - этикетка не соответствует содержанию. Так и тут, камчес писал без спама, белейшая тема, а по факту спам с чернухой.

Я не думаю что все кто покупал, велись именно на миллион в заголовке, возможно кто то просто хотел научиться работать в соц сетях, а по факту получили чернуху в соц сетях, о чем можно было прочитать еще в "продажной" теме.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Год разоблачений просто какой-то. И открытия истинных лиц.

Камчесс оказался заурядным мошенником.

Калинин после долгого отсутствия барственно вылез, мня себя крутым антикваром, быстро получил вопросы о давних долгах и снова исчез, ибо триумфального возврата не случилось.

Кузьмин, по ходу, спился окончательно, изредка вылезая из банов.

Весело заканчивается год.

Наблюдаю и развлекаюсь.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Nekada, ты прямо как с Луны вернулась. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Nekada:
Камчесс оказался заурядным мошенником.
Калинин после долгого отсутствия барственно вылез, мня себя крутым антикваром, быстро получил вопросы о давних долгах и снова исчез, ибо триумфального возврата не случилось.
Кузьмин, по ходу, спился окончательно, изредка вылезая из банов.

Буду осторожен с людьми, у кого ник начинается на "К". :) ;)

Серч уже не торт => https://se.guru
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
romancher:
Купили бутылку где написано Водка, а там оказалась вода - этикетка не соответствует содержанию. Так и тут, камчес писал без спама, белейшая тема, а по факту спам с чернухой.

А вот тут пусть Камчесс объяснит - что для него белая схема, а что чернухой считается... У меня тут спор был недавно... я говорил человеку, что почтовая рассылка - это есть спам! ☝ Он же придерживался другой точки зрения - если распределить получателей по группам и каждому выслать письмо, качественно оформленное и заточенное именно под потенциальные нужды владельца почтового ящика - это не есть спам, а доброе дело.

romancher:
Я не думаю что все кто покупал, велись именно на миллион в заголовке

Зря вы так не думаете... предполагаю, что здесь именно на этом сыграно. Согласитесь, что многих из людей, которые не первый день на форуме, хотели бы узнать про рентабельные белые методы работы в соцсетях с минимальными трудозатратами (что и без мульёна уже звучит как "скатерть-самобранка" из сказки), но в толпе скорби мы их не видим... потому что здравый смысл сыграл у людей - опыт обжигания есть, ну вполне возможно и на чужих ошибках выучились и не послушали алчного беса, но это отдельные самородки - таких не много я думаю.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
moldu:
Nekada, ты прямо как с Луны вернулась

Не, просто пытаюсь иной раз на лучшее надеяться.

Не смогла вынести все разочарования оптом :D

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
kaskentbobel:
А вот тут пусть Камчесс объяснит - что для него белая схема, а что чернухой считается... У меня тут спор был недавно... я говорил человеку, что почтовая рассылка - это есть спам! ☝ Он же придерживался другой точки зрения - если распределить получателей по группам и каждому выслать письмо, качественно оформленное и заточенное именно под потенциальные нужды владельца почтового ящика - это не есть спам, а доброе дело.

По поводу белое/черное согласен, для каждого оно свое, для кого то и грабеж благое дело 🙅.

Но то что камчес явно сказал, что обучение завязано не на спаме, а по факту один спам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий