Youtube - Вопросы новичков - 8

S
На сайте с 29.06.2010
149

Смена названия и тематики канала не страшная процедура?

2 видео, 500 просмотров, 4 подписчика, нормальное количество лайков и дислайков. то есть канал нулевой почти.

F2
На сайте с 25.11.2015
39
snes:
Смена названия и тематики канала не страшная процедура?

2 видео, 500 просмотров, 4 подписчика, нормальное количество лайков и дислайков. то есть канал нулевой почти.

нормальная :)

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Когда в Ютуб аналтике данные обновляются за день?

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
YourBunnyBallOne:
Когда в Ютуб аналтике данные обновляются за день?

Всегда по разному. Иногда в обед. Иногда обновляется все кроме рас. дохода, а сам доход вечером. А иногда просто вечером

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Письма в ютуб теперь доступны для всех? :)

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
SeoMan*
На сайте с 17.07.2009
103

Добрый день! Подскажите по серым каналам. Создал канал, подтвердил, залил руками два 100% уникальных видео. Без эротики и чернухи, без спама, но есть аннотация на свой сайт. Словил через ~ 5 часов "Видео удалено (неприемлемое содержание)" на оба видео, бана нет. Я так понимаю это автоматический фильтр, значит можно обойти.

Я понимаю, что вы не ванги, что серые каналы это плохо, что в правилах ютуба есть про ссылки и много про что ещё. Вопрос к тем кто делает серые каналы на потоке:

1. Нужно ли отлеживать канал? У меня нет цели залить 100500 видео на канал, нужно залить на новый канал лишь 1-2 с аннотациями на свой сайт - для этого нужно отлеживать канал без видео после создания? Если да, то сколько?

2. Имеет ли смысл отлежать конкретное видео сколько то дней или показов и лишь после этого вставлять аннотацию? Если да, то сколько?

3. Может есть ещё какие то советы, для решения этой задачи?

Заранее спасибо за практические советы!

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Сколько сейчас в среднем рассматривается жалоба о нарушение авторских прав?

А
На сайте с 14.04.2016
120

Решил на старом плохо ранжируемом видео убрать спецефичное название и метаданные, оставил что-то типа "интересный ролик", отключил доступ, потом снова включил через час, но не замечаю разницы, видимо ютуб запоминает примерную тематику видоса и рейтинг, нужно заново прекодировать его и заливать по новой наверно. А говорили - меняйте данные, меняйте данные ... А ролик неплохой но неудачно как-то стартанул просто.

K2
На сайте с 21.04.2015
11

Приветствую всех! Посоветуйте что делать в моей ситуации.

Загрузил видео со спортивного мероприятия, со зрительской трибуны снятое на камеру мобильного телефона длиной 45 секунд, на свой канал на Youtube (включил монетизацию).

Однако через сутки организатор данного спортивного мероприятия, у которого есть свой канал, присылает мне страйк за нарушение авторских прав. Спрашивается, за что?

Ведь видео любительское, снято на камеру простого телефона, в моем ролике даже не используются контент этого канала и ТВ-контент.

Писал им сообщения в личку на их канал, на почту, молчат.

Что делать? Можно ли им отправить встречку? Ведь они тоже со своей стороны ошибаются наверное, потому что снимать мероприятие и загружать видео не запрещено же?

Спасибо заранее.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Karasu2015:
Что делать? Можно ли им отправить встречку? Ведь они тоже со своей стороны ошибаются наверное, потому что снимать мероприятие и загружать видео не запрещено же?

Запрещено. Читайте ПРАВИЛА на ютюбе, что можно грузить, а что нет.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий