Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

GM
На сайте с 25.03.2010
62

Суть инфобизнеса - это ввести покупателя в заблуждение, приукрасить, и заместо заветной конфетки, продать унылый кусок говна. Быстро вывести деньги и найти 100500 причин, эти деньги не возвращать. Вот и всё.

N
На сайте с 22.11.2008
181
awasome:
В чем она другая? Неужели люди платят за курсы, что бы научиться программированию? Нет, они платят, что бы научиться зарабатывать.

Если человека обещают научить, это одно.

А если обещают что через месяц он станет тим лидом в епаме и будет получать 100500 миллионов это другое. Потому что враньё.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
niggerzzz:
А если обещают что через месяц он станет тим лидом в епаме и будет получать 100500 миллионов это другое

Вэйт... Белорус? :D

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Game-master:
В точку! Но кто рискнёт составить "правильную, как есть" обёртку для своей какашки? ) Написать, что это паблик, или что это уже неактуально, или что это мошенничество и т.д. Никто...

Не надо судить по себе обо всех.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
niggerzzz:
Если человека обещают научить, это одно.

А если обещают что через месяц он станет тим лидом в епаме и будет получать 100500 миллионов это другое. Потому что враньё.

Ну, своего мнения я все равно не изменю, только по отношению к темам, которые не имеют ничего общего с заработком.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Top for the good:
Не надо судить по себе обо всех.

Глупый вы какой-то, толи в силу возраста, толи в силу других причин. Вы пришли сюда попиариться, на чужой крышке гроба? Попиарились? Ну и идите себе... хватит так навязчиво демонстрировать свой, ммм... как бы это помягше-то... индекс интеллекта.

Я не сужу по себе, я сужу по камчессу и прочим "известным" пройдохам с этого форума.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Game-master:
Ну и идите себе... хватит так навязчиво демонстрировать свой, ммм... как бы это помягше-то... индекс интеллекта.
Game-master:
Ну так, чую, очередной "успешный" пройдоха нарисовывается ) Достойный пациент... ждём говнокурсов
Game-master:
И не стыдно такую ахинею писать?

Вы не тот уровень для меня - это точно.(точка)

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Top for the good:
Вы не тот уровень для меня - это точно.

Вот и я о том же 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

о боги, сколько же тут клонов!!! специально гады регитесь, чтоб честного человека порочить

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Лунный Кот:
о боги, сколько же тут клонов!!! специально гады регитесь, чтоб честного человека порочить

И ведь что гады делают - дату регистрации старую ставят, года так 2007, 2008 и 2010 :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий