Покупаем Ваши темы и наработки.

12
maestropro
На сайте с 27.01.2011
67
2294

У Вас есть тема, приватный софт или готовый проект который вы хотите продать смело пишите нам!

Мы готовы рассмотреть любые темы связанные с онлайн деятельностью.

Что мы покупаем:

Темы, наработки.

Работающие проекты с доходом.

Приватный софт.

И многое другое интересное.

Весь материал который мы приобретаем с нашей стороны перепродаваться не будет и в паблик выкидываться тоже не будет.

Цены зависят от:

1) От времени окупаемости.

2) Если есть доказательства, что тема работает цена будет гораздо выше (в качестве доказательства принимаются только видео материал или доступы!!! скриншоты не проходят)

3) От того на сколько тема сложная в реализации.

4) От возможности масштабирования темы чем выше тем дороже.

Варианты сотрудничества:

1) Вы можете продать тему или работающий проект с доходом. В таком случае мы оплачиваем единоразово.

2) Можем с Вами сотрудничать как партнеры где каждый будет получать %.

Процедура сотрудничества:

Отправляете в ЛЧ свое предложение (чем больше конкретики укажите по теме и доказательств тем больше шансов на работу с нами).

Если тема действительно стоит внимания договариваемся о цене и вида сотрудничества, а так же варианту оплаты (кидануть не получится не пытайтесь).

Оплата:

Все сделки проходят по системе вебмани через протекцию, заранее оговариваем сроки проверки темы, и договариваемся про цену. Дальше мы переводим деньги с протекцией на оговариваемый срок если тема работает вы получаете код от протекции.

Гарантии: Персональный кошелек с 2011 года BL 130.
Есть вариант сотрудничества через гарант.
.

Предложения отправляйте в таком виде:

Описания продукта:

Если есть доказательства работы продукта:

Желаемая цена: (тут еще можете указать вид сотрудничества).

Ваши контакты:

Пожелания:

Меняем Ваш опыт и знания на деньги!!!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
maestropro:
Дальше мы переводим деньги с протекцией на оговариваемый срок если тема работает вы получаете код от протекции.
Гарантии: Персональный кошелек с 2011 года BL 130.

Вот это я понимаю гарантии! 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
maestropro:
(кидануть не получится не пытайтесь).

а у вас))?

V3
На сайте с 29.03.2008
77

скидывайте темки я спалю и скажу, что тема не работает)

ТС возможно ли оплата с вашей стороны с протекцией на год?

+ в качестве доков полный отчет по работе с темой в видеоформате (т.е. снимаете полностью от А до Я (сутки-трое) весь ход процесса ) ?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
vanya345:

В вебмани невозможен такой длительный код протекции.

maestropro
На сайте с 27.01.2011
67
vanya345:
скидывайте темки я спалю и скажу, что тема не работает)

+ в качестве доков полный отчет по работе с темой в видеоформате (т.е. снимаете полностью от А до Я (сутки-трое) весь ход процесса ) ?

Максимум на 3 месяца.

---------- Добавлено 15.01.2015 в 21:03 ----------

Visuall:
Вот это я понимаю гарантии! 🍿

Если заинтересованные в сотрудничестве пишите в личку. По поводу гарантий есть возможность работы через гарант.

---------- Добавлено 15.01.2015 в 21:05 ----------

akella_30:
а у вас))?

Если я предлагаю работу по протекции это уже определенные гарантии. Вы всегда можете подать жалобу в сервис вебмани как результат мои деньги будут заблокированные до выяснения кто прав, а кто нет. Если у Вас тема на миллионы в чем я сомневаюсь такие сделки при личной встрече обговариваются.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
maestropro:
Если заинтересованные в сотрудничестве пишите в личку. По поводу гарантий есть возможность работы через гарант.

Упаси Боже, я не инфобизнесмен. Просто позабавили гарантии.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Вот она, эволюция инфобизнеса. :)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
maestropro:
Вы всегда можете подать жалобу в сервис вебмани как результат мои деньги будут заблокированные до выяснения кто прав, а кто нет.

Как правило, все деньги тут же сливаются через обменник и выводятся еще до подачи претензии. :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
maestropro
На сайте с 27.01.2011
67
promomaniac:
Как правило, все деньги тут же сливаются через обменник и выводятся еще до подачи претензии. :)

Не понял ничего с ваших слов! Я кидаю деньги продавцу они у него на кошельке не у меня и что я выведу по вашему ?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
maestropro:
Я кидаю

Наконец то сознались. В смысле палитесь же.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий