- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доллар сейчас всем нужен как средство накопления, а это одна из базовых функций денег, рубль эту функцию не выполняет и не выполнял никогда.
Не накопления, а сохранения.
А рубль таким не скоро станет, уже второе поколение подрастает с такими условиями.
Я в 98-ом примерно так же ходил и удивлялся (с десятью рублями в кармане) - а чо паникуют-то :D
P.S. Запомнилось, занесло тогда меня студента с парой рублей на рынок - а в 98-ом торговых центров еще не было - все на рынках, ну так вот - и какой-то мужик - ну, как, приличного вида, в хорошей кожанке (тогда это очень модно было) кому-то рассказывал - дааа, ерунда все это, сейчас народ лишние деньги скинет и все нормально будет.
Сейчас сидит наверное, внуков успокаивает. :)
Вот и момент истины. Оказывается сейчас всё в России стремительно... дешевеет!
Что? Не ожидали? Вот так-то. Просто считать надо в долларах.
На самом деле, шедеврально. Мы (Россия) дешевеем. У нас дешевеет труд, активы, пассивы, всё дешевеет. Мы сами дешевеем. Наш общий вес для всего мира стремительно падает.
Обоснованного подтверждения этой фразе пока не слышал ни от одного человека.
Может, у Вас получится? Всегда проще всего найти одну фигуру и свалить на нее все мешки.
Одна цитата относительно цен на нефть понравилась...
Альфред Кох: Получается, что Путин разоряет Россию ради повышения собственного рейтинга
Давайте оставим слезы и сопли в духе справедливо/несправедливо. В политике есть место только взрослым мальчикам, которые не распускают слюни, а умеют держать удар и отвечать за базар. Не правда ли, Владимир Владимирович?
Итак, начнем. Вы утверждаете, что ценами на нефть манипулируют американцы с целью обескровить Россию. Допустим. Согласимся, как говорится, для сокращения дискуссии.
Судя по вашей многолетней антиамериканской риторике, для вас этот факт - не новость? То есть вы вполне себе допускали, что в ответ на вашу независимую политику американцы могут обрушить цены на нефть? Раз так, то, очевидно, что у вас на этот случай есть план как противостоять такой игре на понижение.
Что вы говорите? Нет такого плана? Я не ослышался? Это мне снится? Можете повторить? Вы говорите (?!?!): никакого-плана-что-делать-если-американцы-обрушат-цены-на-нефть-у-вас-нет! Вы в своем уме? А чего ж вы тогда залупались?
Я понимаю, если бы вы залупались думая, что цены не подвластны пиндосам и они устоят. Тогда ок: налицо ошибка в прогнозировании рынка.
Или бы вы сказали, что хоть пиндосы и обрушат цены, но у нас есть секретный план (заначка, программа наращивания экспорта других товаров и т.д.), который позволит компенсировать ушерб от деятельности злых пиндосов.
Но ведь сейчас получается совсем ху*ня: вы знали, что они обрушат цены. Вы знали, что у вас нет никакой ответной игры на этот случай. И все равно полезли на рожон... Зачем? З-А-Ч-Е-М?
Рейтинг поднять? Ок. Допустим... И как, получилось? 80% говорите? Ну, ну...
А кому-то выгодно падение нефти в долгосрочной перспективе?
Думаю, что нет, поэтому вся эта истерия - временное явление, нефть вернётся, рубль тоже, потеряют больше те, кто суетился в это время и менял рубли на валюту.
Технический анализ по нефти:
http://wraewsky.livejournal.com/
Если все так будет, то рубль будет дальше падать.
Себестоимость добычи нефти и газа не упала, значит кто-то сознательно роняет цену
в убыток себе и партнерам. Похоже, саудовских принцев уговорили, напомнив им судьбы
непокорных лидеров стран Ближнего Востока. Однако, просьба отказа от зарабатывания
денег может быть принята, но явно в каких-то ограниченных временных ранках.
а че мне с $ делать на черном рынке ?))
мне мясо, картошку, детское питание за $ продавать что-ли будут ?)
PS хотя все к этому идет
Да! Всё идет именно к этому.
Если уже патриоты считают в долларах, то срочно надо бежать менять рубли!
Купить доллары назло патриотам? Отличная мысль ☝
Кстати, подкину вам идейку - скоро будет вторая волна закрытия тур.фирм. И вы будете думать, что это Темнейший не хочет такого ценного человека, как вы, отпускать за границу.
Но в реальности эти идиоты опять по старой привычке сразу потратили деньги клиентов по курсу 37, а закупать тур. услуги им придется по текущему курсу.
Не, они всегда считают, но пытаются об этом не говорить, бывает прорывается, но этот маяк совсем не работает.:)
Для клоунов снова повторю, что мои сбережения номинированы в валюте, купленной при очень хорошем курсе.
В топике речь идет не о патриотизме, а о здравом смысле против истерики и идиотизма.
Это делают как раз вожди, госбанки, гос корпорации, и прочие "приближенные".
сейчас играет против рубля в первую очередь наше государство, так как дешевый рубль - это единственный выход в условиях дешевой нефти в краткосрочный период, но ведь населению это не объяснишь, поэтому и:
Путин там покарать и наказать обещал
сейчас играет против рубля в первую очередь наше государство, так как дешевый рубль - это единственный выход в условиях дешевой нефти в краткосрочный период, но ведь населению это не объяснишь, поэтому и:
То есть популизм чистой воды?
Народ население глупое попалось?