Менять рубли на валюту? Часть-3

B
На сайте с 23.05.2001
195
srcguard:
Доллар сейчас всем нужен как средство накопления, а это одна из базовых функций денег, рубль эту функцию не выполняет и не выполнял никогда.

Не накопления, а сохранения.

А рубль таким не скоро станет, уже второе поколение подрастает с такими условиями.

Я в 98-ом примерно так же ходил и удивлялся (с десятью рублями в кармане) - а чо паникуют-то :D

P.S. Запомнилось, занесло тогда меня студента с парой рублей на рынок - а в 98-ом торговых центров еще не было - все на рынках, ну так вот - и какой-то мужик - ну, как, приличного вида, в хорошей кожанке (тогда это очень модно было) кому-то рассказывал - дааа, ерунда все это, сейчас народ лишние деньги скинет и все нормально будет.

Сейчас сидит наверное, внуков успокаивает. :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644
overnight:
Вот и момент истины. Оказывается сейчас всё в России стремительно... дешевеет!
Что? Не ожидали? Вот так-то. Просто считать надо в долларах.

На самом деле, шедеврально. Мы (Россия) дешевеем. У нас дешевеет труд, активы, пассивы, всё дешевеет. Мы сами дешевеем. Наш общий вес для всего мира стремительно падает.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
vint
На сайте с 06.05.2004
203
Wasilisk:
Обоснованного подтверждения этой фразе пока не слышал ни от одного человека.
Может, у Вас получится? Всегда проще всего найти одну фигуру и свалить на нее все мешки.

Одна цитата относительно цен на нефть понравилась...

Альфред Кох: Получается, что Путин разоряет Россию ради повышения собственного рейтинга

Давайте оставим слезы и сопли в духе справедливо/несправедливо. В политике есть место только взрослым мальчикам, которые не распускают слюни, а умеют держать удар и отвечать за базар. Не правда ли, Владимир Владимирович?

Итак, начнем. Вы утверждаете, что ценами на нефть манипулируют американцы с целью обескровить Россию. Допустим. Согласимся, как говорится, для сокращения дискуссии.

Судя по вашей многолетней антиамериканской риторике, для вас этот факт - не новость? То есть вы вполне себе допускали, что в ответ на вашу независимую политику американцы могут обрушить цены на нефть? Раз так, то, очевидно, что у вас на этот случай есть план как противостоять такой игре на понижение.

Что вы говорите? Нет такого плана? Я не ослышался? Это мне снится? Можете повторить? Вы говорите (?!?!): никакого-плана-что-делать-если-американцы-обрушат-цены-на-нефть-у-вас-нет! Вы в своем уме? А чего ж вы тогда залупались?

Я понимаю, если бы вы залупались думая, что цены не подвластны пиндосам и они устоят. Тогда ок: налицо ошибка в прогнозировании рынка.

Или бы вы сказали, что хоть пиндосы и обрушат цены, но у нас есть секретный план (заначка, программа наращивания экспорта других товаров и т.д.), который позволит компенсировать ушерб от деятельности злых пиндосов.

Но ведь сейчас получается совсем ху*ня: вы знали, что они обрушат цены. Вы знали, что у вас нет никакой ответной игры на этот случай. И все равно полезли на рожон... Зачем? З-А-Ч-Е-М?

Рейтинг поднять? Ок. Допустим... И как, получилось? 80% говорите? Ну, ну...
BM
На сайте с 16.02.2009
176

А кому-то выгодно падение нефти в долгосрочной перспективе?

Думаю, что нет, поэтому вся эта истерия - временное явление, нефть вернётся, рубль тоже, потеряют больше те, кто суетился в это время и менял рубли на валюту.

vint
На сайте с 06.05.2004
203

Технический анализ по нефти:

http://wraewsky.livejournal.com/

Если все так будет, то рубль будет дальше падать.

F0kus
На сайте с 22.08.2013
23

Себестоимость добычи нефти и газа не упала, значит кто-то сознательно роняет цену

в убыток себе и партнерам. Похоже, саудовских принцев уговорили, напомнив им судьбы

непокорных лидеров стран Ближнего Востока. Однако, просьба отказа от зарабатывания

денег может быть принята, но явно в каких-то ограниченных временных ранках.

Здесь был линк.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pupseg:
а че мне с $ делать на черном рынке ?))
мне мясо, картошку, детское питание за $ продавать что-ли будут ?)
PS хотя все к этому идет

Да! Всё идет именно к этому.

-= Serafim =-:
Если уже патриоты считают в долларах, то срочно надо бежать менять рубли!

Купить доллары назло патриотам? Отличная мысль ☝

Кстати, подкину вам идейку - скоро будет вторая волна закрытия тур.фирм. И вы будете думать, что это Темнейший не хочет такого ценного человека, как вы, отпускать за границу.

Но в реальности эти идиоты опять по старой привычке сразу потратили деньги клиентов по курсу 37, а закупать тур. услуги им придется по текущему курсу.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
aklimovv:
Не, они всегда считают, но пытаются об этом не говорить, бывает прорывается, но этот маяк совсем не работает.:)

Для клоунов снова повторю, что мои сбережения номинированы в валюте, купленной при очень хорошем курсе.

В топике речь идет не о патриотизме, а о здравом смысле против истерики и идиотизма.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
wa-lk:
Это делают как раз вожди, госбанки, гос корпорации, и прочие "приближенные".

сейчас играет против рубля в первую очередь наше государство, так как дешевый рубль - это единственный выход в условиях дешевой нефти в краткосрочный период, но ведь населению это не объяснишь, поэтому и:

wa-lk:
Путин там покарать и наказать обещал
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Burner-M:
сейчас играет против рубля в первую очередь наше государство, так как дешевый рубль - это единственный выход в условиях дешевой нефти в краткосрочный период, но ведь населению это не объяснишь, поэтому и:

То есть популизм чистой воды?

Народ население глупое попалось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий