Менять рубли на валюту? Часть-3

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Vin_cent:
Я считаю, что вы узко смотрите, и стараетесь самого себя убедить, что всё в порядке. Умных вам не переубедить, а для остальных, воду полить, что россия сильная страна - ну этого овна и на телевизоре хватает.

Я смотрю как в раз широко. И сразу обозначил проблемы, которые коснутся нас: хостинг и зарубежный отдых. Но в остальном ничего смертельного не произошло.

Извините, что я прервал бесконечное "умное" завывание в топике "мы все умрем", "доллар скоро по 100500 рублей", "куда бежать?".

Vin_cent:

Посмотри ЧП на НТВ, или Малахова на Первом каждый день. Увидишь россию с другой стороны 😂

Не смотрю телевизор, извините.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 22:42 ----------

Nature Travel:
А зачем считать в долларах?

Ну чтобы не соврать, случайно, что "нефть дешевеет, а бензин дорожает".

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
dlyanachalas:
Я смотрю как в раз широко. И сразу обозначил проблемы, которые коснутся нас: хостинг и зарубежный отдых. Но в остальном ничего смертельного не произошло.

Извините, что я прервал бесконечное завывание в топике "мы все умрем", "доллар скоро по 100500 рублей", "куда бежать?".

Не смотрю телевизор, извините.

Поэтому я и сказал вам, посмотрите. Вы узко мыслите. Понимаете?

И завывать не нужно. Ответ на вопрос топика: менять рубли на валюту. Так было, и так будет. Никогда рубль не будет сильным, или сильнее доллара или евро. Причин - множество. Всё остальное - пропаганда.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
dlyanachalas:
Ну чтобы не соврать, случайно, что "нефть дешевеет, а бензин дорожает"

А что Лукойл и Роснефть на НПЗ тоже за доллары нефть продают?

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90

как думаете выше 60 поднимется? и как долго еще расти будет?

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Vin_cent:
Поэтому я и сказал вам, посмотрите. Вы узко мыслите. Понимаете?

И завывать не нужно. Ответ на вопрос топика: менять рубли на валюту. Так было, и так будет. Никогда рубль не будет сильным, или сильнее доллара или евро. Причин - множество. Всё остальное - пропаганда.

Нам бы (простым смертным) не знать вообще сильный он или слабый. Почему мы должны нести такие убытки от цен на нефть? Девальвировали бы максимум на процентов 20, а остальное сэкономили на бюджете, а нет, за все опять платит народ.

А сравнивать стоимость нефти на экспорт и бензин внутри страны вообще некорректно. У нас в цене бензина налогов на 80 %.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Unlock:
Надо пройти дополнительную верификацию и тогда всё будет по прежнему.

Вы лично прошли и у Вас вернулись валюты в акке?

сколько не гуглил не встретил таких случаев на практике - только упоминания что так саппорт начал отвечать и что надо ехать лично в их офис в мск

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
PS555:

Думаем поднимется. По теханализу следующая цель 61, 65...

Это если, как говорят, при прочих равных условиях. Но мы же в России живем.

Я боюсь рейтинг руководства страны пойдем вниз симметрично увеличению стоимости $ после 60. Вряд ли такое могут допустить.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Nature Travel:
А что Лукойл и Роснефть на НПЗ тоже за доллары нефть продают?

А это такая крутая логика... Вот бензин произведенный из нефти добытой в России может или должен следовать за ценой на бензин за границей. А вот продукты питания произведенные из российского сырья - нет. :D

У человека с логикой проблемы. Там ура и наш и больше ничего. Но вообще сейчас будет такая ситуация, что наши производители поднимут цены до импортных аналогов. Иначе им будет выгоднее продавать товар за пределами страны. Что на примере рыбы уже происходит, ориентир идет на долларовые цены на мировых рынках.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 22:10 ----------

dex:
Вы лично прошли и у Вас вернулись валюты в акке?

Да. И на днях получил именно доллары. Хотя с одним предыдущим поступлением неприятно попал с рублями. В офис не ездил, надо только паспорт загрузить и всё.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Unlock, если вы убогий и нищий, то я в этом не виноват.

Извините, что я помешал вам причитать и плакать в этом топике!

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
solomko:

2) Я думаю, что после НГ ведут запрет на снятие депозитов в долларах, так же дума примет закон в пером чтении о продаже 50% с валютной выручки.

А сколько это в деньгах интересно? И сколько сейчас % продают? Сомневаюсь что это миллиарды $ в день. А потом вряд ли это существенно изменит картину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий