- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вопрос может не совсем по поисковой оптимизации
но отношении к поисковикам все равно имеет.
Знакомая создала тур агенство. есть свой сайт (откровенно никакой). тур агенство назвала "Волна"
Я пытаюсь ей объяснить что название не солидное и часть клиентов она будет из за этого терять.
как вы считаете подобное название для тур агенства приемлимо?
не сочтите за спам. какая никакая репа имеется и ссылки на сайт я не даю. вопрос только по названию.
раздел не подходящий выбрали
---------- Добавлено 25.10.2012 в 17:17 ----------
а вообще да, название не подходящее, под тур агенство надо что то более "солнечное" брать.
ДА волна слабовато.
Первая ассоциация = беспокойство.. Волна по природе ведь беспокойство на водной поверхности. Тогда уж лучше Штиль что ли. Хотя то же лажа конечно вариант, но хотя бы не ассоциируется с Волнением, чего в нашей Российской действительности и так перебор...
а вообще да, название не подходящее, под тур агенство надо что то более "солнечное" брать.
а какой подходящий? извиняюсь перед модераторами. вроде на форкууме не первый день. но реально возник спор из за названия. я то человек левый, но мне кажется не солидное, может отпугнуть клиентов.
сам склоняюсь к ангилйским названиям аля тез тур.
наверное больше подошел бы раздел "Общие вопросы рекламы", ну или в разное...
vrodeden, я бы не сказал, что оно "несолидное", просто какое-то типичное. Как детсад "Солнышко" или колхоз "Заветы Ильича". В каждом городе есть турагентство "Волна", "Волна путешествий", "Волна удачи" и т.п.
Расскажите ей про поисковые системы;-) . Вдруг, кто-то решит искать её турагентство "Волна", а вместо этого будет находить какое-нибудь конкурирующее "Волна-М", например.
например, "sunday"=)
vrodeden, я бы не сказал, что оно "несолидное", просто какое-то типичное. Как детсад "Солнышко" или колхоз "Заветы Ильича". В каждом городе есть турагентство "Волна", "Волна путешествий", "Волна удачи" и т.п.
Расскажите ей про поисковые системы;-) . Вдруг, кто-то решит искать её турагентство "Волна", а вместо этого будет находить какое-нибудь конкурирующее "Волна-М", например.
я про тоже говорю, не буду лукавить, основная цель набрать побольше комментов ,и скинуть ей. я то человек далекий от этого бизнеса меня послали как "неавторитета". Может дркугих послушает.
vrodeden,
Дело не в "этом бизнесе", а в некоем моменте, что название неплохо бы проверять на уникальность, чтобы человек только вас находил - неважно, турами вы торгуете или дома строите.
Мы тут затевали одно дело, ну и придумали название "студия квадрат". Звучит, вроде, неплохо, стали с этим названием жить, а потом глянули в Яндекс - а там со всей страны "театр-студия квадрат", "студия мебели квадрат" и т.п.
А понял, вот чем типичное название может вызывать недоверие - http://lurkmore.to/Вектор
Все правильно вы говоррите, бальзам на душу, но.
конкретизирую вопрос, для коммерческого тур агенста как лучше назвать фирму (сайт) волна подойдет? или лучше чыто то более замороченное?
речь даже не о продвижении сата (с этим беда) покаа интересует только название.
Хех =)) Вам сюда: брэндогенераторы онлайн