Менять рубли на валюту - 6

87793
На сайте с 12.09.2009
661
PS555:
Пока нефть WTI не пробила вниз 44,2 $ вероятность похода вверх сохраняется.

А что такое 44,2? 😕

Каким образом проход этого рубежа обнуляет вероятность похода вверх?

Наше дело правое - не мешать левому!
I
На сайте с 06.08.2007
149
Flector:
я бы согласился, если бы речь шла о чем-нибудь другом.

то есть вы считаете, что повышение цены нефти с 10 до 120 $ за 10 лет - это именно результат изменения спроса и предложения?:)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
87793:
А что такое 44,2? 😕
Каким образом проход этого рубежа обнуляет вероятность похода вверх?

Это минимум от 13 января, пока он не пройден есть вероятность оттолкнуться от этих уровней например в район 60 долларов. Если уйдет ниже него то можно и на 34 и 20 сходить

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
invest:
то есть вы считаете, что повышение цены нефти с 10 до 120 $ за 10 лет - это именно результат изменения спроса и предложения?:)

конечно.

Для начала, давайте вспомним, как нефть добралась до этих самых $110. В 2010-м году нефть болталась в коридоре 70-80 долларов и всем это казалось нормальной ценой. Но в декабре 2010-го года с Туниса началась «Арабская весна», к весне она перекинулась на Египет, вскоре на Ливию, на Судан, и в итоге 3.5 млн. баррелей в день добычи оказались под угрозой. Для сравнения, мировое потребление – это около 90 МБД. В 2010-м году начал раскручиваться еще один раунд санкций на Иран, кульминировавший в 2012-м году – а это еще примерно 4.3 мбд добычи, снизившихся в итоге почти на миллион. В итоге, мир забеспокоился и цены пошли вверх.

впрочем, полагаю, что вы сторонник теорий заговоров и спорить с вами будет бессмысленно.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
87793:
Кто "поговаривает" и что означает выражение, что "с рашки возможно хватит"? 😕

другие страны, которым РФ не нравится :)

Встретятся на каком-нибудь саммите и обсудят: "че, чуваки, может хватит на РФ давить, ей вроде уже хватит. Лет на 10 мы ей гемора уже обеспечили".

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
PS555:
Пока нефть WTI не пробила вниз 44,2 $ вероятность похода вверх сохраняется.

Кстати, демура на протяжении всей этой эпопеи предрекал разворот нефти от 90, от 70, 64, от 50, а в последнем интервью от 43 долларов за баррель. Вот вам и аналитики.

Демура не аналитик. Он волновик.

Есть такая прибаутка.

Какие часы наиболее правдивые - которые стоят, или которые убегают/отстают?

Ответ: те, которые стоят. Они показывают правду два раза в день. А другие не показывают правду никогда.

Волны - это те же застывшие стрелки;) Их только прочитать нужно правильно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
pupseg:
Лет на 10 мы ей гемора уже обеспечили.

Себе они его на столько же обеспечили). Особенно своему бизнесу.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
I
На сайте с 06.08.2007
149
Flector:
конечно.

вы для начала объясните рост в 8 раз с 10 до 80$, а потом можно будет рассказывать про арабскую весну.

вы даже не знаете, как ведутся торги на рынке нефти. этот вывод можно сделать из данного заявления:

Flector:
а тут нефть - не валюта, не акции - а нефть.
которая имеет вполне определенные даты поставки.
прикупить впрок для спекуляций много не получится.

да и какая разница, сколько и чего там решат эти фонды?
реальные потребители от этого вдруг не появятся из воздуха.

а беретесь рассказывать о том, как формируются на нем цены.

Flector:
впрочем, полагаю, что вы сторонник теорий заговоров

и рекомендую узнать, что такое 'теория заговора', чтобы правильно применять данное выражение

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

2invest

ну понятно, по сути ответить вам нечего, я так сразу и понял.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Парни. ОПЕК или как он там - никто.

это группа государств - с ничтожно малой долей добычи по сравнению с саудитами.

Опек - это саудиты. Если они говорят - что будем добывать, значит будем добывать. Остальные улыбаются и соглашаются, проклиная в тихую.

Для того, что бы цена на нефть росла - нужна война. Она и росла - пока была дорога как добыча сырья. Сейчас на ближнем востоке, конкретно в саудовской аравии - все спакойно относительно. нефти неоткуда расти.

---------- Добавлено 16.01.2015 в 16:35 ----------

Про то, откуда берется нефть и ее цена, и почему она такая и не другая вот он нормально описал (читать много, но читается легко):

http://slobodin.livejournal.com/96251.html

я не нефтяник и не экономист, но вроде в целом чувак все расписал доступно.

PS: я буду рад за РФ, если мои предположения из предыдущих постов окажутся ошибочными. Искренне буду рад. И не буду жалеть своих денег, за которые я накупил бакс по 35 в марте, по 45 до НГ по 65-66 сегодня и вчера-позавчера, если этот бакс вдруг упадет к 30-40руб за 1 бакс. Не такая уж там бешенная сумма, что бы жалеть. Но факты, новости и мировой геополитический климат - говорит об обратном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий