- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите, какой же сейчас лучше. Для нас, в РФ. Для леса, рыбалки, охоты. Для одного - трех человек.
Нива на газпромовском газе - самое оптимальное.
Но лучше - Урал с лебедкой.
Все их технологии дальше съезда с обочины не работают.
Авиацию, флот, космос, ядерную энергетику и прочие отрасли они в упор не замечают.
Как и экспорт зерна и подсолнечного масла. Будто бы святые итальянские макароны делают из итальянской пшеницы, как и итальянскую пиццу.
Ну для вас недавно - это 2.5 года назад, когда курс выше 100 рублей был.
А вообще живите в реальном времени: объяснять сегодняшнее изменение курса биржевыми спекуляциями, которые 2 месяца как невозможны - такое себе! 😅
Зарабатывать надо в долларах, и тогда изменение курса не будет вызывать никаких эмоций. Лично я , постепенно перехожу на долларовый доход со Steam и поэтому мне как-то пофиг какой курс доллара.
Зарабатывать надо в долларах, и тогда изменение курса не будет вызывать никаких эмоций. Лично я , постепенно перехожу на долларовый доход со Steam и поэтому мне как-то пофиг какой курс доллара.
А расплачиваетесь в магазинах тоже в долларах?
А расплачиваетесь в магазинах тоже в долларах?
Про конвертацию что-нибудь слышали ? Доллары конвертируются в рубли по текущему курсу. Чем выше курс доллара, тем больше рублей.
Про конвертацию что-нибудь слышали ? Доллары конвертируются в рубли по текущему курсу. Чем выше курс доллара, тем больше рублей.
Конечно знаю, но сегодня курс 90, а завтра 50. И как вы думаете это вызовет эмоции у человека?
Конечно знаю, но сегодня курс 90, а завтра 50. И как вы думаете это вызовет эмоции у человека?
Не будет он 50. Даже если войны бы не было.
Я в ближайшее время перееду жить в Таиланд, соответственно курс рубля не важен, а курс доллара к бату более важнее , и он вряд ли будет сильно меняться.
По поводу перспектив рубля - при такой высокой процентной ставке 18% , курс рубля теоретически должен также ослабнуть на 18% , то есть вполне допускаю что он дойдёт до 100 руб. за доллар. Потому что деньги берутся не из воздуха, если Центробанк раздаёт всем банкам по 18% в год, значит государство должно зарабатывать на 18% больше чем сейчас, а чтобы это сделать нужно ослабить курс рубля на те же 18%, так как экономика у нас экспортно-ориентированная, и большинство компаний зарабатывают в долларах или иной иностранной валюте.
По поводу перспектив рубля - при такой высокой процентной ставке 18% , курс рубля теоретически должен также ослабнуть на 18% , то есть вполне допускаю что он дойдёт до 100 руб. за доллар. Потому что деньги берутся не из воздуха, если Центробанк раздаёт всем банкам по 18% в год, значит государство должно зарабатывать на 18% больше чем сейчас, а чтобы это сделать нужно ослабить курс рубля на те же 18%, так как экономика у нас экспортно-ориентированная, и большинство компаний зарабатывают в долларах или иной иностранной валюте.
Погоди, а как же вот это?
Курс доллара 85 , ставка 18% . Проценты по вкладам тоже повысятся примерно до 18% годовых. При условии сохранения курса доллара на таком же уровне, получается доходность вкладов 18% в год в долларах! И это очень круто! Кстати вчера мне Сбер выплатил 60 тыс. руб. дивидендов, а 2 августа выплатит Сургутнефтегаз ещё 60 тыс. руб! Живу и радуюсь !
Не будет он 50. Даже если войны бы не было.
Кратковременно может быть. Был же 59 в 22 году. Но ЦБ это не нужно.
Погоди, а как же вот это?
" Курс доллара 85 , ставка 18% . Проценты по вкладам тоже повысятся примерно до 18% годовых. При условии сохранения курса доллара на таком же уровне, получается доходность вкладов 18% в год в долларах! И это очень круто! Кстати вчера мне Сбер выплатил 60 тыс. руб. дивидендов, а 2 августа выплатит Сургутнефтегаз ещё 60 тыс. руб! Живу и радуюсь !"
Ну так я и написал что "при условии сохранения курса доллара на том же уровне" это было бы очень круто, и это слишком хорошо, чтобы быть правдой, так как тогда получится 18% доходность и в рублях, и в долларах. Если чуда не случится, то скорее всего этого не будет, и курс рубля не продержится на этом уровне в течение года.