Менять рубли на валюту? Часть-3

B
На сайте с 23.05.2001
195
dlyanachalas:
мои сбережения номинированы в валюте, купленной при очень хорошем курсе.

А доходы?

Без сарказма, просто спрашиваю.

---------- Добавлено 14.12.2014 в 13:31 ----------

Vin_cent:
Расскажите мне, пожалуйста, про: Иран, Ливию, Саудовскую Аравию и сланцевую революцию в США.

Читайте больше. А бредо-бред про заговор США, оставьте для родных и близких.

Вы, в принципе, правы. :)

Но учтите, что при революциях и переворотах (в том числе оранжевых) страдают в первую очередь простые люди.

Есть старая украино-польская поговорка - паны бьются, а у холопов чубы трещат.

150 лет прошло, а все по-прежнему.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ладно, поближе к теме.

Кто как думает: цены на б\у машины сильно взлетят в следующем году или наоборот? На иномарки.

Есть смысл сейчас брать или подождать лета (а хотелось бы летом, по фин.причинам, что бы кредит в банке не брать).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Ладно, поближе к теме.
Кто как думает: цены на б\у машины сильно взлетят в следующем году или наоборот? На иномарки.
Есть смысл сейчас брать или подождать лета (а хотелось бы летом, по фин.причинам, что бы кредит в банке не брать).

Должны по идее, но покупательская способность должна снизиться. Интересно посмотреть на развитие событий.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Тоже мучаюсь проблемой рублевых накоплений.

А как на счет покупки акций? Скажем сбера?

Вариант с покупкой машины тоже все мучаю, но это такой шаткий вариант (купят потом - не купят, а то и вообще - угонят пока она будет стоять, сам живу не в РФ).

Денег не так чтобы много, но терять их совсем не хочется...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Samuray:
Вариант с покупкой машины тоже все мучаю, но это такой шаткий вариант (купят потом - не купят, а то и вообще - угонят пока она будет стоять, сам живу не в РФ).

Если курс будет расти, то акции еще будут падать + надо смотреть компании, к которым санкции сложно будет применить (не гос конторы)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
B
На сайте с 23.05.2001
195
Samuray:

Потеряешь в любом случае. Просто поверь. :)

NA
На сайте с 18.02.2010
82

Сейчас новых машин в автосалонах нет, казахи всё скупают и вывозят. Уже начинают б/у рынок выкупать.

S
На сайте с 30.10.2011
79
Basilisk:
Потеряешь в любом случае. Просто поверь. :)

Я бы так не сказал. Кто купил акции того же сбера в 08 - 09 годах, то есть на пике падения, сейчас в хорошем плюсе.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
sashasdk:
Кто купил акции того же сбера в 08 - 09 годах, то есть на пике падения, сейчас в хорошем плюсе

У меня знакомый купил тогда сбер и в итоге остался в хорошем плюсе. Собственно, поэтому его и привел в пример.

Я собственно больше всего боюсь, что рубль обесценится совсем до дефолта и накроются все мои накопления разом.

Очень хочется заиметь что-то более или менее ликвидное.

На квартиру не хватает :(

S
На сайте с 30.10.2011
79
Samuray:
У меня знакомый купил тогда сбер и в итоге остался в хорошем плюсе. Собственно, поэтому его и привел в пример.
Я собственно больше всего боюсь, что рубль обесценится совсем до дефолта и накроются все мои накопления разом.
Очень хочется заиметь что-то более или менее ликвидное.
На квартиру не хватает :(

Ну дефолт это крайне маловероятный сценарий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий