Менять рубли на валюту? Часть-3

B
На сайте с 19.08.2009
116

Кто думает, что бакс продолжит свой рост до 70-80 руб?

Что будет с нефтью? Будет ли еще падать?

S3
На сайте с 28.12.2010
134
burglar:
Кто думает, что бакс продолжит свой рост до 70-80 руб?
Что будет с нефтью? Будет ли еще падать?

Министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи заявил, что ОПЕК не будет собираться на внеочередное заседание и снижать квоты на добычу нефти даже в том случае, если стоимость барреля упадет до отметки в $40

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Samuray:
У меня знакомый купил тогда сбер и в итоге остался в хорошем плюсе. Собственно, поэтому его и привел в пример.
Я собственно больше всего боюсь, что рубль обесценится совсем до дефолта и накроются все мои накопления разом.
Очень хочется заиметь что-то более или менее ликвидное.
На квартиру не хватает :(

Квартиры не только в москве бывают. А еще есть комнаты. При бюджете в 500к - уже можно думать о покупке недвижимости.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

edogs, считаете, что квартиры сильно вырастут в цене?

S
На сайте с 28.02.2009
99
Mahrock:

речь про сбережение, а не инвестирование. квартира и через 10 лет будет квартирой, а не никому не нужными бумажками

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

sapphir, так если цена на них расти не будет пропорционально баксу, то смысл в этом сбережении?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Mahrock:

Напротив, считаем что упадут при "средненормальном" развитии ситуации. Но "не завтра", а где-нибудь через полгода-год.

Однако ситуация вида "бакс по 120р" или "началась третья мировая" может повлиять на цены абсолютно непредсказуемо.

sapphir:
речь про сбережение, а не инвестирование. квартира и через 10 лет будет квартирой, а не никому не нужными бумажками

Точно? А если коммуналка с налогами и прочими затратами вырастет до 500уе в месяц, при этом цена квартиры упадет с 200 до 20 тысяч долларов и сдавать ее дороже 100уе в месяц не получится?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
edogs:
При бюджете в 500к - уже можно думать о покупке недвижимости.

Смотрю в моем городе (глубоко в Сибири), самые дешевые убитые и в ужасном месте 700-800...

Mahrock:

Да уж, Бог бы с ним с инвестированием, уверенности мне не хватает в завтрашне дне.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Да, если хаты не будут еще в цене падать + снижение покупательской способности недвиги.

Возьмем удорожание продуктов и всего остального %20, ЗП поднимать никто не будет ибо кризис, экономика в жопе, нефть уже нас не будет так кормить и бабла столько крутиться не будет, жесть с ипотекой, повышение % ставок по кредитам.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

edogs, ну вот я и думаю - если купить квартиру за 10 лямов, а через год она будет стоить те же 10 лямов, то в чем прикол? Лучше уж в сбер положить и получить хоть какую-то доходность.

а если 3-я мировая, то не до квартир будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий