- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Смотрю в моем городе (глубоко в Сибири), самые дешевые убитые и в ужасном месте 700-800...
В питере комнату можно за 820 взять http://www.bn.ru/detail/rooms/851757.html?from=search . В области или пригороде за эти же деньги можно взять квартиру. Комната в ЛО до 500 легко влезает. Гаражи опять же или паркинг-места вполне недорого стоят - в 500к можно уложить. В общем если хочется зарыть денег в бетон - при 500к можно думать даже не выезжая глубоко в сибирь.
p.s.: На сберовский ЗПИФН посмотрите так же. Тоже любопытный инструмент.
edogs, ну вот я и думаю - если купить квартиру за 10 лямов, а через год она будет стоить те же 10 лямов, то в чем прикол? Лучше уж в сбер положить и получить хоть какую-то доходность.
Прикол в том, что рубль может упасть так, что квартира будет стоить 1 млрд в рублях:) А квартира даже упав в 10 раз - упадет не мгновенно и в ноль не превратится.
Если 3я мировая тогда лучше с баксами уехать в теплую страну где будет спокойнее!
Mahrock, слишком много если.
я имею в виду, что если боишься, что завтра за все накопления и кило гречки не купишь, то квартира вполне себе вариант. а про курсы, проценты, доходы я и не заикаюсь, миллионы экспертов, в том числе диванных, а спрогнозировать ситуацию видимо не дано никому.
Прикол в том, что рубль может упасть так, что квартира будет стоить 1 млрд в рублях А квартира даже упав в 10 раз - упадет не мгновенно и в ноль не превратится.
тогда разумнее баксы покупать, если на это рассчитывать
В общем если хочется зарыть денег в бетон - при 500к можно думать даже не выезжая глубоко в сибирь.
Здесь нет таких цен. Привет из сибири. 🍿
sapphir, так покупай тогда гречку :) если будет такая жопа, то квартиру за кило гречки и будешь продавать, да никто не купит.
Если 3я мировая тогда лучше с баксами уехать в теплую страну где будет спокойнее!
угу, только есть подозрение что не на танчиках воевать будут и не с рогатками. И пофиг какая страна, хоть Антарктида, накроет всех. И будут в ходу только ракушки, у тех кто выжил.
По теме:
Была мысль в Сбере золотишко прикупить, вроде бы весь год росла цена...но вот как дальше, хз.
Там два варианта есть: слиток без выноса, ну что бы налог не платить.
И ПИФ кажется.
Там и там динамика роста была одинаковой, разницы особой не заметил.
Очень хочется заиметь что-то более или менее ликвидное.
На квартиру не хватает
квартира неликвид. ликвид - доллар и евро, ну еще разве что монеты золотые.
кстати по квартире - о какой сумме идет речь? если про миллион то раслабить булки и получать удовольствие, если про два - уже можно покупать. есть варианты.
У меня знакомый купил тогда сбер и в итоге остался в хорошем плюсе. Собственно, поэтому его и привел в пример.
Сбер имеет смысл покупать на дне. Сейчас до дна еще далеко - нефть не 40, нету массовых банкротств и безработицы.
И нету глобального мирового кризиса. Когда мировое "дно" синхронизируется с российским, тогда можно брать.
Я бы лучше на золото с серебром смотрел, они более ликвидны и перемещаемы.
я перевёл рубли в доллары. плохо раньше этого не сделал.
По какому курсу купили? (имеется ввиду курс продажи бакса банком) ?
p.s. так же купил баксов в прошлую пятницу.