- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
p.s. так же купил баксов в прошлую пятницу.
200 баксов? и зачем?
Слушал седня такую вот вещь на Бизнес FM.
Мол в банках уже нету рублей, все население кинулось продавать валюту, а вот купить валюту без проблем можно.
И так 4 фейковых звонков в банки мск в эфир пустили мол звонит бабца, говорит хочу поменять 15к зелени на рубли, сможете? И все кроме одного говорят рублей нет...
Потом процитировали Медведева - мол нужно набраться терпения скоро рубль вырастит, рубль не раз на дне был, лалалала.
Кто что думает по этому поводу, утка та еще.
Что то мне подсказывает если уже так народ дурят (не допускают паники), походу рубль еще сильнее упадет.
Только что, включил эфир и опять эта же утка.
Если кому интересно включите Бизнес FM Москва, каждый час гонять будут думаю.
200 баксов? и зачем?
Да, нет больше, n-k баксов. Брал когда курс был 54, а на следующий день уже должен был быть 56.
Купил чтобы хотя бы сохранить рубли, в любом случае на вкладе лежат, где можно в любой момент снять или обменять и т.д. Если потеряю думаю что не много, а так есть шанс сохранить. Пришел к выводу, если совсем ничего не делать с рублями точно потеряю.
Мол в банках уже нету рублей, все население кинулось продавать валюту, а вот купить валюту без проблем можно.
И так 4 фейковых звонков в банки мск в эфир пустили мол звонит бабца, говорит хочу поменять 15к зелени на рубли, сможете? И все кроме одного говорят рублей нет...
Суммы свыше 300к почти всегда надо заказывать почти во всех банках.
Рублей еще дофигища в обращении, 10-13 трлн.
Бред. Народ массово кидается продавать валюту спустя месяцы, а то и годы, когда она прилично откатила от того уровня, где они её купили.
Кто-то тут про Сбер писал. Думайте не только о тех, кто взял по 15 и продал по 100, но кто и купил на первом дне по 60, на втором дне по 40 и скинул на третьем дне по 20. Всё шикарно выглядит в истории...
Пока вы тут заводили еще первые ветки темы, поменял у знакомого морячка свои рубли на баксы по 45 (он все равно их в обменку носит - жена ремонт затеяла). Тыща валяющейся зелени уже принесла профита в 10 тыс. рублей.
Ну а вы и дальше спорьте. 🍿
Пока вы тут заводили еще первые ветки темы, поменял у знакомого морячка свои рубли на баксы по 45 (он все равно их в обменку носит - жена ремонт затеяла). Тыща валяющейся зелени уже принесла профита в 10 тыс. рублей.
чтоб профит был, его надо зафиксировать
Тыща валяющейся зелени уже принесла профита в 10 тыс. рублей.
Это не профит.
Все будет хорошо в конце-концов. Рубль укрепится вслед за ростом цены на нефть в новом году. ☝
Mahrock, awasome, это вы меня сейчас пытаетесь убедить в бесполезности сделки, да?