- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
pelvis, DrJeans, спасибо за изображения!
А вот с мафоном - обратил внимание вот на что: кассета МК 60-2 появилась году в 85-м или позже, до этого были МК 60-1, а тогда уже вроде шли Электроника 302-1, а не 302. Там громкость и уровень записи круглыми рукоятками регулировались. А перемотку там надо было держать рукой! Но аппарат - неубиваемый совершенно, наравне с Романтиком 306. Эх, блин...
А калькулятор с программированием и За Рулем у меня тоже были.
Я скоро ещё штук 50 залью туда. Прикольная тема, однако. Меня останавиливает как раз собственная ностальгия. Как вспомню, блин, шашлык за 50 копеек...... Эх!
А калькулятор, помню был МК52 и стопки номеров Наука и Жизнь с кодам. Этот монстр имет камень на борту, который успевал выполнить 2 операции в секунду!
Перепайкой резистора его ещё можно было разогнать. :)
Помню, в магазине-салоне Электроника в Ленинграде был большой стол, за которым сидела группа товарищей и выполняла укороченный тест для контроля фунционирования только что купленного калькулятора. Я этот ритуал проделал дома. :)
У меня ди сих пор есть такой же:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9A-52
На месте России-СССР в скором времени будет ещё более мощное государство. Для этого у нас есть всё – и недра, и люди. А навыки работы в глобальной экономике мы уже получили. То, на что в других странах уходят десятилетия, у нас проходится за несколько лет. Вторая половина 21 века – это золотой век возрождённой России. Попомните мои слова…
Скорпион, +1.
О!!! У меня тоже такая штука была!!!
Что удручает сейчас и чего я не видел или не замечал будучи совсем юным при СССР.
Войн, в т.ч. на территории Москвы, террористов, жестокой преступности, шлюх, тучами стоящих по обочинам дорог, бомжей почти в каждом подземном переходе, малолетних беспризорников, олигархов-беспредельщиков, мата и порнухи куда ни кинь свой взгляд.
Вопрос: чем же занимается рос. правит-во, кроме складирования нефтяных доходов? Не знаю, чем оно занимается.
В остальном я думаю, что сейчас время лучше для молодых людей, чем было раньше. В т.ч. потому что можно самому создать свой бизнес, нет ограничений на предпринимательскую деятельность, можно поездить посмотреть мир, из инета можно скачать музыку, почитать разные интересные тексты, найти нужные для учебы материалы, найти знакомых по всему миру, поболтать с ними на иностранном языке, поехать поучиться за границу и получить MBA в элитном американском университете.
В остальном я думаю, что сейчас время лучше для молодых людей, чем было раньше.
cогласен, возможностей больше, да и Красная площадь красивше стала немного.
pelvis, а мне жалко, что перекрыли въезд и танков там больше не будет. Это суженное пространство при въезде на Красную площадь очень символично отличает настоящую Россию от СССР.
pelvis, а мне жалко, что перекрыли въезд и танков там больше не будет. Это суженное пространство при въезде на Красную площадь очень символично отличает настоящую Россию от СССР.
Как раз никакого символизма тут нет. Москва - проходной двор. Из России и в Россию широокая река переселенцев, а раньше был узенький ручеек.
По чему я тоскую - так это по тому, что в метро, в переходах, на улицах, на площадях было просторно. Сейчас уже ходить стало невозможно - со всех сторон киоски, лотки, авто на обочине и т.п. В переходах зачастую люди идут узеньким ручейком из-за тех же палаток. Я понимаю, рыночная экономика, но должно же быть элементарное пространственное планирование, чтоб люди могли свободно ходить.
И еще. Тогда молодежь, пионЭры гораздо лучше разбирались в технике, так как было принято ходить во всякие секции и кружки: авиамодельные, радио, фото... а сейчас молодежь в массе своей очень плохо понимает физические основы работы той же электроники. И компов тогда не было, больше времени на свежем воздухе, больше спорта. Да и деревья тогда были большими :)