Тоска по СССР (только позитив)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ёжик В Тумане:
Lupus, а что есть реальность? Уничтоженные индейцы, которых сейчас 1% от населения США, а многих народностей (индейских) так вообще и нет. Негров, которых держали в рабстве, а потом, после проводили дискриминацию, до времен президента Кеннеди. Может Дикий Запад, который сейчас идолизировали в кино? Или демократия и политкорректность, которой сейчас все обучают ... с помощью "тамагавков".

Ага. А У Вас Негров Линчуют!. Назовите-ка мне хоть одну страну, где история была без крови и "агнец возлежал рядом со львом" испокон веку. Человеки так устроены-с, независимо от наций. /и причем тут оружие-наркотики (кстати, какие именно)?/

Ёжик В Тумане:
Однако, моя мать ездила в Грузию, и не боялась за себя. Мой отец ездил в Литву, и тоже не боялся за свою жизнь и здоровье.

А теперь боятся? Вот, что TV с людьми-то делает! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Lupus:
Ага. А У Вас Негров Линчуют!. Назовите-ка мне хоть одну страну, где история была без крови и "агнец возлежал рядом со львом" испокон веку. Человеки так устроены-с, независимо от наций.

Ни фига себе, думал за ночь все успокоятся, пар выпустят, ан нет, уже до негров добрались!

🚬

У меня в детстве была одна мысль, которую я ни как не мог понять, ну почему эти бедные, несчастные негры, живущие в картонных коробках, бастующие почти каждую неделю, это наблюдалось каждый раз в передаче "Международная Панорама" с Г. Боровиком, не приедут к нас в СССР! Тут и работы всем хватит и еды. Вместе бы строили наше светлое будущее!

😂

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Lupus:

А теперь боятся? Вот, что TV с людьми-то делает! :D

Ну, смотреть Ваше TV, возможности нет. А было б интересно.

Хотя, думаю дело не в TV, а в воспитании, раз уже у нас убивают по рассовому признаку, а я скажу больше на мое доме вообще кто-то свастику нарисовал, то сейчас дела явно хуже, чем в СССР. А вот слыша притензии, высказываемые на этом форуме, а в адрес СССР - Россия, волосы дыбом встают, чему же учат и воспитывают подрастающее покаление в братских республиках. И, если мы с Вами хоть разговариваем, то возникает вопрос: "А будут ли наши дети разговаривать, друг с другом?". Или скорее выставлять друг другу счита, кто-кого кормил, и кто кого-убивал, во времена, в которые они не жили и не видели, а лишь читали о них в политически ангажированных учебниках, созданых, кстати людьми типа Бзежинского (а говорить о нем плохое безтолку, т.к. он просто ненавидет Россию, и не важно, какая Россия демократическая, тоталитарная, авторитарная - это просто Россия, которую он мечтает уничтожить).

ЗЫ Я, ксатит говоря, русский, родившийся в Казахстане, но сейчас живу в России. Хотя к казахам у меня притензий нет, люди хорошие, да и вообще страна многонацинальная и очень красивая.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ёжик В Тумане:
Хотя, думаю дело не в TV, а в воспитании, раз уже у нас убивают по рассовому признаку

недавно статью читал. в питере стычка пацанов русские и кавказцы. результат 5 русских в больнице с ножевыми ранениями. вывод журналиста - в петербурге сильны ксенофобские настроения (???).

так что тв и прочее можно не смотреть и не читать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Мужики, если без телевизора никак, смотрите Discovery и Explorer и будет вас щасте. Все каналы, что с политикой - врут. Что у нас, что у вас, что везде. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ёжик В Тумане:
Ну, смотреть Ваше TV, возможности нет. А было б интересно.

Не думаю. Репертуар новостей примерно такой: Все о Нем... и немного о погоде. :)

[Удален]
Ёжик В Тумане:
А сейчас, смогу ли я поешать в Грузию, Литву, Украину и быть уверенным, что никто не будет плевать мне в спину?

Ну не все так плохо, как кажется. Люди везде людьми остаются, плюют в спину только прозомбированные русофобы, но таких, слава богу, отнюдь не большинство. Плохо просто когда такие вот прозомбированные русофобы до власти дорываются - вонь стоит сильная.

[Удален]
Lupus:
Я же, к примеру, не делаю выводы о печальном состоянии культуры у вас на основании ваших текстов

Да состояние культуры отвратительное, но опять же, с чем сравнивать. Если с вашими текстами сравнить так вроде очень даже ничего. Все в сравнении познается. :Р

B5
На сайте с 29.11.2005
122
greenwood:
сейчас пальцем никто не пошевелит, если дело не дает денежную выгоду

Хорошо или плохо это - не знаю

Не могу с Вами согласиться. Всё зависит от человека. Как раньше были люди, так и сейчас. Правда сейчас больше мерзавцы из нор повылазили.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
[Удален]
Lupus:
Назовите-ка мне хоть одну страну, где история была без крови

Жуткий тиран Иван Грозный за все свое правление сгубил людей меньше, чем погибло в то же время в "просвещенной" Франции за одну лишь Варфоломеевскую ночь. Таких примеров масса вплоть до наших дней. Но в тирании и крови обвиняют Россию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий