- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это науки, теории и выкладки которых являются универсальными и справедливыми везде и в любое время. Самый яркий пример - математика или физика (теоретическая и квантовая).
Да? То-то я смотрю в последнее время все чаще и чаще та или иная теория опровергается :)
К тому, что первый раз услышал такие мысли об образовании. Наводит на мысли о печальном состоянии оного у вас.
Странная логика, право :) Но вполне в духе советского стиля трактовки мнения, отличного от мнения более импонирующего)
Да? То-то я смотрю в последнее время все чаще и чаще та или иная теория опровергается
Ну опровергните мне закон сохранения энергии. :)
Ну опровергните мне закон сохранения энергии.
Да, давайте я приведу пример Брина, который с американским образованием сделал Гугл :)
Споры ни о чем, на самом деле. Я далеко не всем доволен в нынешней жизни, но из всего, что я слышал и помню об СССР, там я жить не хотел бы. Вот и все. Хотя я и в США жить не хотел бы)
Да, давайте я приведу пример Брина, который с американским образованием сделал Гугл
Фундаментальные законы и в Америке действуют :) Гугл - чисто научный, фундаментальный, математический, статистический подход. Успех Гугла очень прост, как все гениальное. Переложить фундаментальные законы на новую технологию поиска в интернете.
Споры ни о чем, на самом деле. Я далеко не всем доволен в нынешней жизни, но из всего, что я слышал и помню об СССР, там я жить не хотел бы. Вот и все. Хотя я и в США жить не хотел бы)
Да не надо спорить, надо просто помимо плохого вспомнить и хорошее и развивать это хорошее.
Да не надо спорить, надо просто помимо плохого вспомнить и хорошее и развивать это хорошее.
А хорошее - оно от государственного и общественного устроя не зависит. В любом обществе, в любой стране всегда хорошим будут оставаться те непреложные истины, которые с незапамятных времен таковыми оставались. В США человечность и желание помочь другому в штыки, что ли, воспримут? Да вот только это утопия, которую и проповедует вроде бы коммунизм... но как-то криво.
Походу за 15 лет независимости образование вы уже растеряли...
Это к чему?
Это типа наезд. Намек на то, как полезно быть зависимым от "образованной" Москвы.
К тому, что первый раз услышал такие мысли об образовании. Наводит на мысли о печальном состоянии оного у вас.
Вы шибко поспешаете в выводах. Я же, к примеру, не делаю выводы о печальном состоянии культуры у вас на основании ваших текстов. ;)
Америка вся в свое время строилась на торговле оружием и наркотиках - это сейчас все там правильные, респектабельные и пушистые :)
Америка вся в свое время строилась на торговле оружием и наркотиках
Класс! Емко, выразительно, афористично! Еще бы хоть чуть реальности - цены бы этим словам не было! :D
Класс! Емко, выразительно, афористично! Еще бы хоть чуть реальности - цены бы этим словам не было! :D
Lupus, а что есть реальность? Уничтоженные индейцы, которых сейчас 1% от населения США, а многих народностей (индейских) так вообще и нет. Негров, которых держали в рабстве, а потом, после проводили дискриминацию, до времен президента Кеннеди. Может Дикий Запад, который сейчас идолизировали в кино? Или демократия и политкорректность, которой сейчас все обучают ... с помощью "тамагавков".
Хотя тема не об США, а СССР...
Когда союз развалился мне было 9 лет, но я не думаю, что все было настолько плохо. Наверное был дефицит, не было свободы, да и еще чего-то не было. Однако, моя мать ездила в Грузию, и не боялась за себя. Мой отец ездил в Литву, и тоже не боялся за свою жизнь и здоровье. Мои родственники жили в(на) Украине и Абхазии. А сейчас, смогу ли я поешать в Грузию, Литву, Украину и быть уверенным, что никто не будет плевать мне в спину?
Думаю, именно единство и было самым лучшем в СССР.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
расскажите про эту чушь нынешним преподавателям технических вузов. Которых студенты втихаря учат хоть как-то соответствовать нынешнему уровню развития технологий
1. Если вы спорите, то соблюдайте правила. Речь шла о советском образовании, и преподавателях той поры. Вы же приводите пример лишь подтверждающий мои слова, что оно уничтожено...
2. Философии не касаемся. Я писал об этом. Раздавлена она была идеологией.
3. webcat, даже ваш пример со строительством опровергает слова kevindark, о том, что наши специалисты не обучаемы и не научены мыслить (именно это я и назвал главной глупостью).
4. kevindark, вы говорите о том что слышали, а я вам рассказаваю о том, что знаю по своим друзьям и знакомым. Да, первое время туго. Язык, уклад. Но об образовании говорят, как о том, что дало фору по сравнению с местными, что позволило выжить.
Еще раз, сейчас этого уже нет.