Тоска по СССР (только позитив)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
pelvis:
а в 87 мы уже делали для дискотеки бегущие огни (8 програмники), которые цепляли на майку. Девчонки были в восторге.

Девчёнки, да, на такие вещи падкие... :)

Но всё это были развлекухи, мне серьёзные заработки это увлечение начало давать когда в городе появилось первое коммерческое TV, как альтернатива всем кабельным каналам. Они отрубали в видео сигнале кадровый импульс и вместо него, в кадровом гасящем, давали короткий ВЧ импульс определённой частоты, фильтр этот сингал отлавливал и формировал свой кадровый на блок развёртки.

Мы с друганом это дело раскопали, слепили свою приблуду на 140УД7 и давай народ окучивать! С полгода тема жила, потом все кому не лень стали лепить такие "декодеры" и этот TV канал скоро вздулся, как оказалось из-за слабой технической базы и некачественной шифровки сигнала.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
самогон у вас из страшно хреновый ...я да-же не пойму из чего вы его гоните

Это тебе просто не повезло. ;)

greenwood:
Lupus, у вас батько конечно хрендей страдает .... самое время обьединиться.
Прозевает он, потом будет поздно.

Со Швейцарией? Это он неправ, конечно. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а в 83 мы на кафедре телевидения в ночное время делали спутниковую тарелку из корыта на котором дети катаются зимой с горок :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Михаил, я не считаю себя равнодушным к тому, что происходит в России. Я так же достаточно хорошо вижу тех, кто спекулирует на патриотизме. И русскую классику перечитываю. Только что в истории России, что в книгах видим разные вещи.

Это подло присваивать себе монополию на патриотизм, он разный бывает, и не всегда ведет к добру, если перестаешь видеть то, что мешает жить нормально. А со своим мусором как-нибудь разберусь.

Патриотизм - последнее прибежище для подлецов (с) Толстой Н.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Со Швейцарией?

швейцарцы дураки .... не предлагают :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
greenwood:
а в 83 мы на кафедре телевидения в ночное время делали спутниковую тарелку из корыта на котором дети катаются зимой с горок :)

И чего??? Работала??? 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

DrJeans, не знаю ... мне тогда пришлось уйти на военный завод квартирный вопрос решать

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
greenwood:
швейцарцы дураки .... не предлагают :)

Почему дураки - так сами знаете кто хранят деньги в швейцарских банках - а вдруг после такого объединения все деньги из банков заберут?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
DrJeans:
И чего??? Работала??? 🚬

Самое смешное, что эти санки выпускал оборонный завод... из бракованных параболических антенн. :D

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

alexspb, есть мудрые слова: "Благими намерениями выстлана дорога в ад".

Они на первый взгляд противоречивы и непонятны. Но суть их в том, что добрых желаний и намерений может быть много, но они так и не превратятся в благие дела, а останутся только намерениями. Видеть, не значит знать. Хотеть - не значит делать. Время митингов и "кричалок" закончилось. Пришла пора созидать. В том и состоит главное отличие псевдопатриотов от тех людей, которые по-настоящему любят Россию. Они уже ни призывают к действиям, они - делают. А "псевдоделатели" только делают вид и кричат об этом на каждом углу, в том числе и в своей «свободной» гнусной прессе. От того, что в бочку дерьма налить ещё ложку такого же дерьма обитателям этой бочки противнее и горше не станет. Вычерпывать и мыть давно пора... Да вот белые платочки замарать, видать, боятся, да и не выгодно это многим, «достойной» хорошо оплачиваемой работы лишатся…

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий