- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а в 87 мы уже делали для дискотеки бегущие огни (8 програмники), которые цепляли на майку. Девчонки были в восторге.
Девчёнки, да, на такие вещи падкие... :)
Но всё это были развлекухи, мне серьёзные заработки это увлечение начало давать когда в городе появилось первое коммерческое TV, как альтернатива всем кабельным каналам. Они отрубали в видео сигнале кадровый импульс и вместо него, в кадровом гасящем, давали короткий ВЧ импульс определённой частоты, фильтр этот сингал отлавливал и формировал свой кадровый на блок развёртки.
Мы с друганом это дело раскопали, слепили свою приблуду на 140УД7 и давай народ окучивать! С полгода тема жила, потом все кому не лень стали лепить такие "декодеры" и этот TV канал скоро вздулся, как оказалось из-за слабой технической базы и некачественной шифровки сигнала.
самогон у вас из страшно хреновый ...я да-же не пойму из чего вы его гоните
Это тебе просто не повезло. ;)
Lupus, у вас батько конечно хрендей страдает .... самое время обьединиться.
Прозевает он, потом будет поздно.
Со Швейцарией? Это он неправ, конечно. :D
а в 83 мы на кафедре телевидения в ночное время делали спутниковую тарелку из корыта на котором дети катаются зимой с горок :)
Михаил, я не считаю себя равнодушным к тому, что происходит в России. Я так же достаточно хорошо вижу тех, кто спекулирует на патриотизме. И русскую классику перечитываю. Только что в истории России, что в книгах видим разные вещи.
Это подло присваивать себе монополию на патриотизм, он разный бывает, и не всегда ведет к добру, если перестаешь видеть то, что мешает жить нормально. А со своим мусором как-нибудь разберусь.
Патриотизм - последнее прибежище для подлецов (с) Толстой Н.
Со Швейцарией?
швейцарцы дураки .... не предлагают :)
а в 83 мы на кафедре телевидения в ночное время делали спутниковую тарелку из корыта на котором дети катаются зимой с горок :)
И чего??? Работала??? 🚬
DrJeans, не знаю ... мне тогда пришлось уйти на военный завод квартирный вопрос решать
швейцарцы дураки .... не предлагают :)
Почему дураки - так сами знаете кто хранят деньги в швейцарских банках - а вдруг после такого объединения все деньги из банков заберут?
И чего??? Работала??? 🚬
Самое смешное, что эти санки выпускал оборонный завод... из бракованных параболических антенн. :D
alexspb, есть мудрые слова: "Благими намерениями выстлана дорога в ад".
Они на первый взгляд противоречивы и непонятны. Но суть их в том, что добрых желаний и намерений может быть много, но они так и не превратятся в благие дела, а останутся только намерениями. Видеть, не значит знать. Хотеть - не значит делать. Время митингов и "кричалок" закончилось. Пришла пора созидать. В том и состоит главное отличие псевдопатриотов от тех людей, которые по-настоящему любят Россию. Они уже ни призывают к действиям, они - делают. А "псевдоделатели" только делают вид и кричат об этом на каждом углу, в том числе и в своей «свободной» гнусной прессе. От того, что в бочку дерьма налить ещё ложку такого же дерьма обитателям этой бочки противнее и горше не станет. Вычерпывать и мыть давно пора... Да вот белые платочки замарать, видать, боятся, да и не выгодно это многим, «достойной» хорошо оплачиваемой работы лишатся…