- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бесплатное образование, это одно из самых серъезных достижений СССР.
Ага. Потому что платное оплачивать бы люди не смогли :)
Кстати, я бесплатно учился в ВУЗе, далеко не последнем в стране, уже не в СССР )
Бесплатное образование, кстати, по мнению многих специалистов, приводит к ухудшению его качества. В Германии вышка только с недавних пор стала платной. Почему? Потому что уровень образования был признан самым низким в Европе. Когда ты платишь за знания хотя бы пару штук зелени в год, ты задумываешься о том, что неплохо бы за них что-нибудь да получить...
kevindark, не совсем. для тренингов - 100%, а вот для вышки - не факт
1. платит не студент, а родители
2. позиция "я плачу, меня не выгонят" или "я плачу, я покупаю в/о, какая нахрен учеба?"
3. бесплатников легче выгоняют, они больше учатся)
в общем, не так все просто :)
там множество факторов
1. платит не студент, а родители
Далеко не всегда :) Хотя в основном - согласен. Зато и у родителей больше оснований по шапке давать, на оболтуса-бесплатника наехать сложнее :)
2. позиция "я плачу, меня не выгонят" или "я плачу, я покупаю в/о, какая нахрен учеба?"
Тут уже не поспорю, не бывал в этой шкуре :)
3. бесплатников легче выгоняют, они больше учатся)
Зайди ко мне в универ, поспрашивай у методистов :) Я опроверг этот миф ))))
kevindark,
Образование в СССР было великолепным не по причине бесплатности, а по обективным показателям (сочетание широта охвата - глубина проработки). Сравнение с Германией некорректно. И именно поэтому, когда границы открылись, наши специалисты оказались везде, легко конкурируя с ведущими университетами мира! Не уверен, что современные выпусники будут в таком же почете.
Наше образование - одна из самых серьезных потерь!
Бесплатное образование, кстати, по мнению многих специалистов, приводит к ухудшению его качества.
Надо же, в СССР оно 70 лет бесплатным было и оставалось одним из лучших в мире.
Неправда. Речь шла о школьниках различных земель ( Pisa-Test, если Вы имеете это ввиду)
Первичное высшее - бесплатно. По-моему платно только повтор и вторичное высшее.
Причём в каждой земле по своему.
Дополнительные курсы при универвх были всегда платно
А у меня в полукилометре пивзавод. Хожу в их магазинчик, куда трубы прямо с заводских баков проложены.
Неужели Минский завод, где Крыницу гонят? :) Кстати, подскажу где в Москве продается баночное белорусскре пиво. Примерно 11-12 рублей всего-то. Мне всяко больше Балтики №3 нравится.
ref, я не буду спорить, хоть и не согласен. Люди мыслящие - да, были востребованы. И то - только технари, которые работают в сферах, где разница в техническом прогрессе не столь очевидна. Остальные там нафиг были не нужны. Да и сейчас не особо. А многие так и остались до сих пор в той эре, потому что советская система образования не учила мыслить и впитывать новое. И отголоски этого сейчас очень сильны. Это мое мнение, пусть оно и ошибочное.
javadf, я не о СССР говорил. Там вообще многое было бесплатно или стоило дешевле даже себестоимости. Я о том, что сохранить это в том виде было нереально, а бесплатное в нынешнем - в большинстве случаев является иллюзией нормального образования. Да и платное тоже :)
webcat, я попозже поищу ссылку. Сейчас помню только демонстрации немецких студентов "Дайте нам нормальное образование", и помню несколько довольно обширных статей по этому поводу в авторитетных изданиях. Да и общался немало с немцами.
Люди мыслящие - да, были востребованы. И то - только технари, которые работают в сферах, где разница в техническом прогрессе не столь очевидна. Остальные там нафиг были не нужны. Да и сейчас не особо. А многие так и остались до сих пор в той эре, потому что советская система образования не учила мыслить и впитывать новое. И отголоски этого сейчас очень сильны. Это мое мнение, пусть оно и ошибочное.
Это мнение правильное :)