Почему сеошники, боятся работать на заводе?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Бардо:
Работа на заводе, особенно на конвейере - это прямой путь к алкоголизму. Ответственно заявляю, как человек с небольшим, но опытом.

Акоголизма, как я понимаю? :)

---------- Добавлено 24.11.2014 в 15:01 ----------

Hixon10:
Ну да, на осады замков в линейке, которые проходят по субботам в 20-00 и в воскресеньям в 14-00, они отпускали 😂
Я когда был начальником на заводе, опускал часто и многих, у кого собрание Свидетелей, у кого осады, один товарищ просто заявил, что по понедельникам работать не хочет, так и с ним смогли договориться, не работал по понедельникам)) При этом план всегда выполнялся на 105%, за что мои 3 цеха всегда ставили в пример.
Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
zorro1979:
Потому что на заводе надо работать, там никого не на..е..шь...

Так и есть. Нельзя сказать по телефону "я работаю над вашей деталью с 9 утра вот уже 6 часов", особенно когда начальник стоит перед тобой а ты лежишь в бытовке с бутылочкой пива.

Не скажешь:

"на эту деталь наложены фильтры завода, поэтому она не затачивается ровно";

"Нельзя сделать за день 300 деталей а только 60, потому что может быть детальный взрыв";

"это ваш завод виноват что я не могу нормально все сделать, видно изначально перекупили завод с плохими чакрами".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Меня другой мучает вопрос: Почему работяги сайты не продвигают в перерывах и во время простоев - это же проще пареной репы.:)

---------- Добавлено 24.11.2014 в 15:11 ----------

StaroverovMax:
один товарищ просто заявил, что по понедельникам работать не хочет,

уважуха дикая.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Бардо:
Меня другой мучает вопрос: Почему работяги сайты не продвигают в перерывах и во время простоев - это же проще пареной репы.:)

Потому, как в эти перерывы нужно успеть перепрятать или продать нажитое непосильным трудом)

---------- Добавлено 24.11.2014 в 15:14 ----------

Бардо:

---------- Добавлено 24.11.2014 в 15:11 ----------

уважуха дикая.
Дык за это он частично в обеденные перерывы делал вид что работает)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Бардо:
Почему работяги сайты не продвигают в перерывах и во время простоев

Примерно по тому же, почему некоторые копирайтеры не точат болты, а предпочитают отдавать куски жизни Джеку Дениалсу в разных барах планеты ;).

Хотя не все. Некоторые "работяги" таки и сайтами занимаются. И находят себя в других областях.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Кто-то упомянул мех.цех, так там у меня вообще все пьяные были весь день, когда я впервые там очутился предыдущий начальник так и сказал, мол, если пить не будут - работа встанет, я так с этим никогда и не боролся) Эх, весело сейчас вспоминать, всех своих Михалычей, вообще мужики, что надо)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
curl:
1. Как Вы себе представляете работу на заводе?

Очень хорошо представляю, потому что работал в своё время.

curl:
2. По каким причинам Вам кажется, что работа на заводе, не для Вас?

Работа там в основном однообразная, лично меня такое утомляет быстро.

curl:
3. Почему больше всего Вы боитесь в работать на заводе?

Я не боюсь. Вообще работать боится только молодёжь, а в интернетах их ещё и заводами пугают. На заводе работают не только стоя у станка. % рабочих на заводе обычно очень не большой. А им выгодно работать нормально, потому что сделка. И хрен откосишь, потому что работают бригадами.

Кроме рабочих, на заводе есть ещё ИТР, которые так же сидят за компами, чатятся и пасьянсы раскладывают. Есть мастера, технологи, конструктора и прочий офисный планктон, который внешне ничем от сеошников не отличается.

В работе на нормальном заводе есть куча плюсов: командировки (можно вообще жить в них, возвращаясь только по праздникам), оплаченные корпоративы, спортивные мероприятия (по желанию), совместные вылазки, не надо о заказах беспокоиться, да и вообще много чего есть.

Очень многим такая жизнь нравится. Много знакомых на заводах работает, и молодёжи среди них много.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Та ладно, боятся. Большинству сеошников завод не светит, потому как специальность "сеошник" там не востребована, а на какого-нибудь подмастерья чтобы фазу ведрами носить - дохловат.

Сеошники в среднем очень завидуют тем, кто устроился на завод просто.

З.ы. А на заводах говорят нерадивым бестолочам примерно так : "Еще раз расплескаете фазу, милостивый государь, придется вам идти в сеошники, будете с ролтона на воду перебиваться апдейтов ожидаючи, да слезами обливаться, будни заводские вспоминая"

P
На сайте с 18.01.2008
80

Работы не боюсь, деревенский парень, а отчего боятся, как в старом еврейском анекдоте, нельзя на сварку смотреть, честному еврею.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SeVlad:
Примерно по тому же, почему некоторые копирайтеры не точат болты

Ну кое на кого я болт точу - ты не переживай.:)

---------- Добавлено 24.11.2014 в 17:51 ----------

VoV@:
командировки (можно вообще жить в них, возвращаясь только по праздникам), оплаченные корпоративы, спортивные мероприятия (по желанию), совместные вылазки,

опять же знакомства со здоровыми грудастыми женщинами с крепкими руками, не обременёнными строгой моралью. Плюс премии....Плюс возможность нажраться каждый день. Плюс относительная или полная безответственность. Много плюсов.

Но почему-то не греет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий