- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Работа на заводе, особенно на конвейере - это прямой путь к алкоголизму. Ответственно заявляю, как человек с небольшим, но опытом.
Акоголизма, как я понимаю? :)
---------- Добавлено 24.11.2014 в 15:01 ----------
Ну да, на осады замков в линейке, которые проходят по субботам в 20-00 и в воскресеньям в 14-00, они отпускали 😂
Потому что на заводе надо работать, там никого не на..е..шь...
Так и есть. Нельзя сказать по телефону "я работаю над вашей деталью с 9 утра вот уже 6 часов", особенно когда начальник стоит перед тобой а ты лежишь в бытовке с бутылочкой пива.
Не скажешь:
"на эту деталь наложены фильтры завода, поэтому она не затачивается ровно";
"Нельзя сделать за день 300 деталей а только 60, потому что может быть детальный взрыв";
"это ваш завод виноват что я не могу нормально все сделать, видно изначально перекупили завод с плохими чакрами".
Меня другой мучает вопрос: Почему работяги сайты не продвигают в перерывах и во время простоев - это же проще пареной репы.:)
---------- Добавлено 24.11.2014 в 15:11 ----------
один товарищ просто заявил, что по понедельникам работать не хочет,
уважуха дикая.
Меня другой мучает вопрос: Почему работяги сайты не продвигают в перерывах и во время простоев - это же проще пареной репы.:)
Потому, как в эти перерывы нужно успеть перепрятать или продать нажитое непосильным трудом)
---------- Добавлено 24.11.2014 в 15:14 ----------
---------- Добавлено 24.11.2014 в 15:11 ----------
уважуха дикая.
Почему работяги сайты не продвигают в перерывах и во время простоев
Примерно по тому же, почему некоторые копирайтеры не точат болты, а предпочитают отдавать куски жизни Джеку Дениалсу в разных барах планеты ;).
Хотя не все. Некоторые "работяги" таки и сайтами занимаются. И находят себя в других областях.
Кто-то упомянул мех.цех, так там у меня вообще все пьяные были весь день, когда я впервые там очутился предыдущий начальник так и сказал, мол, если пить не будут - работа встанет, я так с этим никогда и не боролся) Эх, весело сейчас вспоминать, всех своих Михалычей, вообще мужики, что надо)
1. Как Вы себе представляете работу на заводе?
Очень хорошо представляю, потому что работал в своё время.
2. По каким причинам Вам кажется, что работа на заводе, не для Вас?
Работа там в основном однообразная, лично меня такое утомляет быстро.
3. Почему больше всего Вы боитесь в работать на заводе?
Я не боюсь. Вообще работать боится только молодёжь, а в интернетах их ещё и заводами пугают. На заводе работают не только стоя у станка. % рабочих на заводе обычно очень не большой. А им выгодно работать нормально, потому что сделка. И хрен откосишь, потому что работают бригадами.
Кроме рабочих, на заводе есть ещё ИТР, которые так же сидят за компами, чатятся и пасьянсы раскладывают. Есть мастера, технологи, конструктора и прочий офисный планктон, который внешне ничем от сеошников не отличается.
В работе на нормальном заводе есть куча плюсов: командировки (можно вообще жить в них, возвращаясь только по праздникам), оплаченные корпоративы, спортивные мероприятия (по желанию), совместные вылазки, не надо о заказах беспокоиться, да и вообще много чего есть.
Очень многим такая жизнь нравится. Много знакомых на заводах работает, и молодёжи среди них много.
Та ладно, боятся. Большинству сеошников завод не светит, потому как специальность "сеошник" там не востребована, а на какого-нибудь подмастерья чтобы фазу ведрами носить - дохловат.
Сеошники в среднем очень завидуют тем, кто устроился на завод просто.
З.ы. А на заводах говорят нерадивым бестолочам примерно так : "Еще раз расплескаете фазу, милостивый государь, придется вам идти в сеошники, будете с ролтона на воду перебиваться апдейтов ожидаючи, да слезами обливаться, будни заводские вспоминая"
Работы не боюсь, деревенский парень, а отчего боятся, как в старом еврейском анекдоте, нельзя на сварку смотреть, честному еврею.
Примерно по тому же, почему некоторые копирайтеры не точат болты
Ну кое на кого я болт точу - ты не переживай.:)
---------- Добавлено 24.11.2014 в 17:51 ----------
командировки (можно вообще жить в них, возвращаясь только по праздникам), оплаченные корпоративы, спортивные мероприятия (по желанию), совместные вылазки,
опять же знакомства со здоровыми грудастыми женщинами с крепкими руками, не обременёнными строгой моралью. Плюс премии....Плюс возможность нажраться каждый день. Плюс относительная или полная безответственность. Много плюсов.
Но почему-то не греет...