Почему сеошники, боятся работать на заводе?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

dndz-sat, Хорошая история. Но работать на себя у всех не получится, потому что кто-то всё равно должен работать на дядю, а таких 99%.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A8
На сайте с 04.04.2013
64
sear4er:
dndz-sat, Хорошая история. Но работать на себя у всех не получится, потому что кто-то всё равно должен работать на дядю, а таких 99%.

Ну и слава Богу. И им хорошо, и нам.

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
DS
На сайте с 19.05.2014
155
sear4er:

Безусловно. Даже при желании, из этих более чем 90% - более 70% без сурового начальства над душей буквально в течении нескольких недель забухают, полезут на стены, вся работа на себя закончится... Добавить сюда факторы семьи - семейному человеку крайне сложно уйти с работы и пробовать свое.

К тому же среди подавляющего большинства существует стойкие стереотипы по отношению к тем, кто не работает на дядю, мол они лохотронщики, тунеядцы, бандиты, шарлатаны и т.д. К таким людям относятся с недоверием и боязнью.

Не имея серьезной накачки от "хороших" работ на дядю я бы тоже ничего не смог, но при этом у меня большая жадность в отношении собственного труда - я скорее пойду на некоторое время более сложным обходным путем, но в итоге все для себя, на полном хозрасчете, чем зарабатывать кучу денег кому-то, получая крохи...

Если сеошник или кто угодно, работающий на себя боится завода именно по такой причине, то этот страх вполне уважаем.

---------- Добавлено 28.11.2014 в 04:04 ----------

aphil8:

Ну и слава Богу. И им хорошо, и нам.

Согласен. Видел своими глазами неоднократные примеры людей, практически живущих на итак каторжной работе ради заработка дополнительных 50-100$. К счастью, такой тип людей чаще всего может жить по чужим указаниям. Доберись они полноценно в онлайн, тогда, к примеру, заработок по всем источникам доходов с сайтов упал бы в десятки раз.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sear4er:
Но работать на себя у всех не получится, потому что кто-то всё равно должен работать на дядю, а таких 99%.

Это их проблемы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

я не боюсь работать на заводе, правда я не сеошник а больше продажник.

Хотя завод это не айс, я больше стройку люблю. На стройке работал от подсобника до мастера, от заливки бетона до евроремонтов. З/пл маленькие, кидали постоянно. Поэтому решил что-то свое, пусть сложно пусть рискованно, но свое.

Но у меня было от чего оттолкнуться. У родителей магазин был, я его превратил в инет-магазин.

Сейчас с партнером занимаюсь мелким оптом. Возим китайскую обувь из США ))) Начинали с розницы, сидели в инете по 24 часа на протяжении нескольких месяцев. Но в последнее время вообще ничего не делаем. 4 вечера в месяц на обработку заказов.

Т.к. времени свободного много, а я просто не могу сидеть без дела, то решил найти себе грязную работу типа стройки/отделки. В общем открываю производство декоративного камня для внутренней отделки. Нашел помещение, изучил теорию, вот вчера первый! заказ начал делать. Это нереально круто делать что-то своими руками да еще и слышать что людям это нравится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий