- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dndz-sat, Хорошая история. Но работать на себя у всех не получится, потому что кто-то всё равно должен работать на дядю, а таких 99%.
dndz-sat, Хорошая история. Но работать на себя у всех не получится, потому что кто-то всё равно должен работать на дядю, а таких 99%.
Ну и слава Богу. И им хорошо, и нам.
Безусловно. Даже при желании, из этих более чем 90% - более 70% без сурового начальства над душей буквально в течении нескольких недель забухают, полезут на стены, вся работа на себя закончится... Добавить сюда факторы семьи - семейному человеку крайне сложно уйти с работы и пробовать свое.
К тому же среди подавляющего большинства существует стойкие стереотипы по отношению к тем, кто не работает на дядю, мол они лохотронщики, тунеядцы, бандиты, шарлатаны и т.д. К таким людям относятся с недоверием и боязнью.
Не имея серьезной накачки от "хороших" работ на дядю я бы тоже ничего не смог, но при этом у меня большая жадность в отношении собственного труда - я скорее пойду на некоторое время более сложным обходным путем, но в итоге все для себя, на полном хозрасчете, чем зарабатывать кучу денег кому-то, получая крохи...
Если сеошник или кто угодно, работающий на себя боится завода именно по такой причине, то этот страх вполне уважаем.
---------- Добавлено 28.11.2014 в 04:04 ----------
Ну и слава Богу. И им хорошо, и нам.
Согласен. Видел своими глазами неоднократные примеры людей, практически живущих на итак каторжной работе ради заработка дополнительных 50-100$. К счастью, такой тип людей чаще всего может жить по чужим указаниям. Доберись они полноценно в онлайн, тогда, к примеру, заработок по всем источникам доходов с сайтов упал бы в десятки раз.
Но работать на себя у всех не получится, потому что кто-то всё равно должен работать на дядю, а таких 99%.
Это их проблемы.
я не боюсь работать на заводе, правда я не сеошник а больше продажник.
Хотя завод это не айс, я больше стройку люблю. На стройке работал от подсобника до мастера, от заливки бетона до евроремонтов. З/пл маленькие, кидали постоянно. Поэтому решил что-то свое, пусть сложно пусть рискованно, но свое.
Но у меня было от чего оттолкнуться. У родителей магазин был, я его превратил в инет-магазин.
Сейчас с партнером занимаюсь мелким оптом. Возим китайскую обувь из США ))) Начинали с розницы, сидели в инете по 24 часа на протяжении нескольких месяцев. Но в последнее время вообще ничего не делаем. 4 вечера в месяц на обработку заказов.
Т.к. времени свободного много, а я просто не могу сидеть без дела, то решил найти себе грязную работу типа стройки/отделки. В общем открываю производство декоративного камня для внутренней отделки. Нашел помещение, изучил теорию, вот вчера первый! заказ начал делать. Это нереально круто делать что-то своими руками да еще и слышать что людям это нравится.