Почему сеошники, боятся работать на заводе?

curl
На сайте с 30.10.2011
24
5474

Здравствуйте.

Вопросы конечно глупые и не стоят большого внимания, но хотелось бы услышать ответы людей, работающих в компьютерной сфере.

Внимание вопросы:

1. Как Вы себе представляете работу на заводе?

2. По каким причинам Вам кажется, что работа на заводе, не для Вас?

3. Почему больше всего Вы боитесь в работать на заводе?

:popcorn:

С Уважением, к Вам.

p.s. - Людей с хитро устроенным мозгом, прошу не писать про ТС-а, в стиле - конец сео ТС-у нужна работа.

Я не не готовлюсь, и в перспективе нет планов идти на завод. В жизни все хорошо)

Просто интересно почему все так боятся завод? Я там был, ни чего страшного) :bl:

Хорошо там, где нас нет.
River
На сайте с 25.02.2011
135
curl:

....Просто интересно почему все так боятся завод?..

А почему вы решили, что все боятся работать на заводе?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

Я бы поработал на какомнибудь токарном станке, помню еще не трудах в школе мне это нравилось.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

На заводе реальные пацаны будут щемить, мобилу отожмут или детали заставят точить за весь отряд цех. Задроты очкуют.😂

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Потому что на заводе надо работать, там никого не на..е..шь...

curl
На сайте с 30.10.2011
24
River:
А почему вы решили, что все боятся работать на заводе?

А Вы читаете данный форум?

К примеру, у большинства веб мастеров как ап поисковый выдачи не в плюс так готовятся на завод.

Баг в ядре, так завод. и т.д.

При упоминании работы на заводе, даже из текста видно, что ТС поста не хочет туда) :)

---------- Добавлено 24.11.2014 в 09:17 ----------

zorro1979:
Потому что на заводе надо работать, там никого не на..е..шь...

Оо, от уже ближе к истине)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
curl:
1. Как Вы себе представляете работу на заводе?

Отличный коллектив, живое общение, никакого геммора с поиском клиентов и доказыванием очевидного и, наконец - стабильная з\п (+ шабашки, +спецодежда, + "лишние гвозди") и регулярные пьянки с до боли родными рожами.

curl:
Просто интересно почему все так боятся завод?

Это миф. Не боятся. Просто нонышему интернет-поколению вбили в голову, что на заводе "не престижно", а в ихних инетах - куча бабала. Ну и глобальное потупление и поголовная лень не позволяют им работать. Ни руками ни головой.

Однако, да.. выходит боятся.. Боятся работать и думать. Думать и работать. Руками и головой.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Благодаря трехмесячной работе на Нижнегорском консервном заводе, я в 17 лет выучил около 50-ти популярных песен Высоцкого и Розенбаума. Напевал про себя 8 часов, чтобы с ума не сойти. Так что из любой ситуации можно извлечь выгоду.

А вообще процесс замечательный - 8 часов подряд составляешь горячие трёхлитровые банки с соком с цепной ленты конвейера в поддон. Одна надежда - чтобы конвейер сломался. И он, Слава Богавоскнету, ломался регулярно. А может работяги его и сами ломали, чтобы перекурить с полчасика.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
River
На сайте с 25.02.2011
135
curl:
..При упоминании работы на заводе, даже из текста видно, что ТС поста не хочет туда...

Уточните - Тс поста - это кто такой?

A
На сайте с 20.08.2010
775

На завод вряд ли, а на автослесаря хотел пойти учиться, не срослось.

curl
На сайте с 30.10.2011
24
River:
Уточните - Тс поста - это кто такой?

ТС поста, в данной теме, под номером 9ть, это Вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий