Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
Sandy5:
лучше пишите, реклама нам нужна бесплатная

"уважаю" таких людей. обо всем и ни о чем 🤣

mr-maker:
Я почему вчера спрашивал, про вэб-биз, вы все больше и больше начинаете напоминать саппорт хот-файла 🚬
Кто помнит, тот поймет.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]
Sandy5:
у кого все хорошо никогда тут не напишут.

сколько говорить можно?

Мы ничего не хотим сказать. Просто "цифры" )

LN
На сайте с 17.07.2009
47
mr-maker:
Я почему вчера спрашивал, про вэб-биз, вы все больше и больше начинаете напоминать саппорт хот-файла 🚬
Кто помнит, тот поймет. Вы хотите что-бы к вам относились хорошо, но вам лень отвечать на вопросы в этой ветке, ибо как вы считаете мы вам не благодарны. Каждый раз когда кто-то говорит о спаде в статистике, вы тыкаете его носом, в топ-3 (или что-там у вас), и как правильно сказали, "учись работать лох, у нас тут 3 человека больше 200 $ в день делают". Но вы на 3ех человеках далеко не уедете. Здесь вся ветка из топов состоит, у которых внезапно продажи пропадают под выходные. Я ничего не утверждаю, просто потрудитесь общаться с партнерами (как вы всегда говорите), как с равными, а не как с скотом. И поймите что для некоторых это единственный заработок.

Матрица и так переплачивает своим партнерам )

Представьте вы работаете на заводе, делаете какую нибудь деталь, завод эту деталь продает и платит вам в два раза больше стоимости детали, за вашу работу. Вы получаете допустим 500 рублей в день.

А другой рабочий делает таких же 15 деталей, и получает за это 7500 рублей в день

Завод при этом переплачивает и вам и другим рабочим, и вообще все производство убыточно.

Вы приходите к директору и говорите, я хочу получать ещё больше.

Директор завода при этом прекрасно понимает, что вы и так ему не выгодны, и имеете наглость ещё что то просить ))

Естественно - лучшее что вы можете получить от директора, это игнор. Чуть чуть похуже вариант - получить от директора информацию по другому рабочему, который просто делает больше деталей :)

Точно также и тут :)

Возможно какие то детали отправляются в брак, поэтому по выходным ощущается небольшая просадка, а возможно просто меняется трафик.

PS Но матрица никогда не обманывает ! Обещала на этой неделе запустить FileSonic, и запустила !!!

[Удален]
letitbit.net:
Матрица и так переплачивает своим партнерам )
Представьте вы работаете на заводе, делаете какую нибудь деталь, завод эту деталь продает и платит вам в два раза больше стоимости детали, за вашу работу. Вы получаете допустим 500 рублей в день.
А другой рабочий делает таких же 15 деталей, и получает за это 7500 рублей в день
Завод при этом переплачивает и вам и другим рабочим, и вообще все производство убыточно.

Вы приходите к директору и говорите, я хочу получать ещё больше.
Директор завода при этом прекрасно понимает, что вы и так ему не выгодны, и имеете наглость ещё что то просить ))
Естественно - лучшее что вы можете получить от директора, это игнор. Чуть чуть похуже вариант - получить от директора информацию по другому рабочему, который просто делает больше деталей :)

Точно также и тут :)
Возможно какие то детали отправляются в брак, поэтому по выходным ощущается небольшая просадка, а возможно просто меняется трафик.

PS Но матрица никогда не обманывает ! Обещала на этой неделе запустить FileSonic, и запустила !!!

Пример понравился ) Стёб нет.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

letitbit.net, если бы Вы сделали что-то наподобие "старых" тарифов Матрицы и

немного поработали с форумами, то, возможно, к Вам больше бы народу подтянулось на SF 🚬

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Zloy_Dyx:
letitbit.net, если бы Вы сделали что-то наподобие "старых" тарифов Матрицы и
немного поработали с форумами, то, возможно, к Вам больше бы народу подтянулось на SF 🚬

Мы уже начали работу с форумами, а на SF система формирования статуса уже сейчас выплачивает партнерам более 100% от продаж ежедневно, ибо проект развивается и мы в него серьезно вкладываем.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
letitbit.net:
Мы уже начали работу с форумами, а на SF система формирования статуса уже сейчас выплачивает партнерам более 100% от продаж ежедневно, ибо проект развивается и мы в него серьезно вкладываем.

Да, но для многих важна стабильность и четкое понимание сколько можно заработать,

согласно условиям. т.е. имея цифры, можно расчитывать зароботок ☝

S5
На сайте с 13.03.2010
68

главное осторожней с высказываниями в ветке летита. вот что происходит с теми кто заикается о плохой статсе.

/ru/forum/480081

Сообщение от Letitbit.net

КПД увеличивается в тех случаях, когда мы считаем что вебмастеру недоплачиваем.

Одна продажа за 9 рублей на 60 скачиваний - мало, я постараюсь вычислить ваш аккаунт и закрыть его, чтобы вы перестали приводить в примеры свои позорные заработки, и забыли об этой теме.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
Sandy5:
у кого все хорошо никогда тут не напишут.

сколько говорить можно?

Ага те 60-70% которых завтро затронет начнут писать)))

А мы наоборот у нас всё будет хорошо!!!

Уважаемые про каких топов Вы говорите???

Пример

1 неделя ТОП 7(тут пахал что дурной, и както в такой ритме работать не хотелось)

2 неделя ТОП 29

3 неделя ТОП 19

4 неделя ТОП 25

Это по прошлому месяцу...

Потом даже при переходе на новые тарифы ЗП сначало увеличилась, так как небыло этих "глюков(пока это мы так называем)"

Какие ТОПЫ (первая тройка берется как понимаю)...

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Zloy_Dyx:
Да, но для многих важна стабильность и четкое понимание сколько можно заработать,
согласно условиям. т.е. имея цифры, можно расчитывать зароботок ☝

Кхм )

Если важна стабильность, то шматрица это точно не лучший выбор :)

С прошлой недели многие вебмастера обратились ко мне, и получили индивидуальные тарифы на SF, стабильные, и независящие от внешних факторов.

Мы на рынке уже довольно давно, и можем себе это позволить, в отличие от новичков, которые довольно неразумно расходуют свой капитал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий