Вакансия. SEO-оптимизатор. Киев. Фултайм. Офис. ЗП от 1500$

12
AM
На сайте с 12.01.2016
0
2278

Привет! Мы компания, которая самостоятельно разработала и сейчас продвигает сайт по трудоустройству Careerist.ru и нам очень срочно нужен мега-супер-бетмен в SEO

Если Ты именно такой, то стучись в скайп: Alyonajobmax или звони по телефону: +380675601186 или пишите: hr@jobmax.ru

Что ты уже знаешь и умеешь:

Опыт аналогичной работы от 2 лет;

Успешный опыт продвижения высоконагруженных проектов с многотысячной посещаемостью (более 50 тыс. в сутки);

Понимание процессовSEO, тенденций их развития;

Уверенные знания HTML/CSS3;

Опыт покупки ссылок;

Умение работать с биржами ссылок;

Опыт продвижения под Яндекс.

От тебя нам нужно:

Постоянное наращивание органического трафика на сайт;

Внутренняя и внешняя оптимизация сайта, для их успешного продвижения и ранжирования;

Подбор семантического ядра;

Разработка рекомендаций по увеличению процента конверсий;

Поиск дополнительных альтернативных источников траффика.

Мы предлагаем:

Интересный и перспективный проект;

Возможность личностного и профессионального развития;

Вкусный чай, кофе :) печеньки;

Комфортный офис в центре города (в пяти минутах от метро Печерская);

Весёлые праздники и отличный коллектив.

*
На сайте с 08.09.2009
186
AlyonaMac:
Опыт продвижения под Яндекс.

предыдущий опыт, в нынешних реалиях не значит ровным счетом ничего!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1928

1500 для специалиста который занимается трафиком от 50 к в сутки как по мне то маловато на фут тайм да ещё и в офис

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M
На сайте с 26.05.2013
81
xVOVAx:
1500 для специалиста который занимается трафиком от 50 к в сутки как по мне то маловато на фут тайм да ещё и в офис

будет не удивительно если с нынешним курсом и дешевле найдут 🍿

*
На сайте с 08.09.2009
186
Mardovia:
будет не удивительно если с нынешним курсом и дешевле найдут 🍿

Дешевле найдут без проблем, вопрос только насколько он будет компетентный как специалист.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
xVOVAx:

1500 это на российские 114к. сейчас. Для сеошника в Москве даже довольно высокая зп. Вот вы там зажрались :)

*
На сайте с 08.09.2009
186
Webit:
1500 это на российские 114к. сейчас. Для сеошника в Москве даже довольно высокая зп. Вот вы там зажрались :)

Оплата работы специалиста, должна быть соизмерима с общей прибылью компании ☝

Не слышали последнюю новость? у уборщицы Газпрома вытянули из авто эксклюзивную сумочку Dior из крокодила, которые в Москве даже не продаются еще, стоимостью $25K! Вот это я понимаю...

GlobalSeoLab
На сайте с 03.07.2013
60
*NR*:
Оплата работы специалиста, должна быть соизмерима с общей прибылью компании

Не слышали последнюю новость? у уборщицы Газпрома вытянули из авто эксклюзивную сумочку Dior из крокодила, которые в Москве даже не продаются еще, стоимостью $25K! Вот это я понимаю...

А еще слышали новость? Зарплата врача-специалиста в Крыму составляет 20 штук. С ночными дежурствами.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
xVOVAx:

Все относительно. У меня как раз от 50к в сутки, причем с хорошим запасом. А денег платят меньше 1500 ))

Но в офис не найдут. Только если ооочень повезет, или понизят требования.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
yanus:
Все относительно. У меня как раз от 50к в сутки, причем с хорошим запасом. А денег платят меньше 1500 ))
Но в офис не найдут. Только если ооочень повезет, или понизят требования.

А если не в офис, смогут найти очень даже компетентного (если что, не претендую), особенного русского за 100+к, очень даже нормально.

Главное чтобы понимали как строить процесс взаимодействия в онлайне.

ТС, рекомендую все же искать на удаленке, спектр специалистов будет намного шире.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
*
На сайте с 08.09.2009
186
kmdpg:
Главное чтобы понимали как строить процесс взаимодействия в онлайне.

Этого очень многие не понимают, у большинства в голове есть только одно видение - "метод завода".

Плюс часть руководитель редкие долбни, страдающие комплексом бога и им доставляет удовольствие наблюдать, как народ "сидит боится" :)

Это конечно не исключает, что среди фрилансеров тоже куча упоротых долбней, которые тупо забивают на процесс и вечно выдумывают разные проблемы: ребенок заболел, кошка сдохла, трубу прорвало, интернет пропал, телефон упал в лужу и прочую фигню. Я конечно понимаю, что все люди и разное бывает, но у кого это "бывает" уж подозрительно регулярно, просто идет чередой одно за другим, поэтому таким офис только показан, чтобы их проблемы не отвлекали от работы.

P.S. Я сейчас с одним таким удаленным долбнем как раз работаю. Шеф на него повесил (можно сказать почти подарил) проект по доставке товаров из Китая, я сайт продвинул в Топ, и сейчас он уверенно болтается на 1-5 местах, а парень тупо забивает на работу. Сделал заказ лично себе, он сказал что 20-го декабря товар уже улетел, в итоге сегодня узнал, что он еще в Китае, лежит на складе. А парень тупо забил на все, потому что блин были типа праздники и куча разных проблем в жизни, какая там нафиг работа, работа подождет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий