- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот с этим соглашусь!!!
Просыпаешся: планов на мильен!
Вечером смотришь что сделал и приходишь в ужас, все можно было сделать за пару часов, но ты как настоящий трудяга это делал весь день!
Согласен, порой приходится "работать" дольше чем на заводе и без перерывов по расписанию. Вообще, скажу вам, рефрешить стату, тяжёлый труд, хоть и на себя.
осознание того что это мой потолок - меня пугает , а я ж могу больше...
Да разве тебе мешает развиваться твоё тёплое место? Смотри ширше: ты можешь больше - делай больше! (Извини, я не верю, что каким-то делом можно заниматься 16-18час\сутки, 7 дней\неделю. Поэтому времени на любимое дело всё равно найдётся) А уютное кресло (да, отнимающее некоторое время) - считай оплатой за стабильность, положение и тд... К тому же это переключение деятельности, что благотворно влияет и стимулирует делать дела быстро. Итого - "потери" если и есть - они минимальны. Плюсов много больше. (Но это пока не появится стабильность вне "завода" и завод будет мешать более чем в 3 раза. Тогда уже можно думать и прощании)
вот спасибо - "отговорил"...
Надеюсь кто-то послушает и не совершит этой ошибки :) Некоторые мои знакомые, побросав такие тёплые места, потом долго локти кусали - в реальности не всё так радужно оказалось как виделось из-за стен родного предприятия. Некоторым со временем удалось вернуться на свои "заводы", некоторым всё же удалось "выровняться" и начать новую жизнь, но есть и такие, кто опустил руки.. Не многие могут полноценно трудится в полной свободе.
Мы работы не боимся.
На работу мы пойдем.
Но работать мы хрен будем
И с работы хрен уйдем!
Мы работы не боимся,
Лишь бы не было ее.
я не верю, что каким-то делом можно заниматься 16-18час\сутки, 7 дней\неделю
Прокрастинировать.
10 делателей.
Я когда был начальником на заводе, опускал часто и многих
Не хотел бы я быть вашим подчиненным :(
основная масса сеошников мне представляется безрукими дрищами, которые за компиком всю сознательную жизнь просидели.
Скажите пожалуйста, это так?
Все так и есть. Недрищество, которое Вы заработали стуча молотком и выпивая водку из горла, приходится нарабатывать в фитнесе
Я работаю на заводы, хочу работать на заводы, не боюсь брать сайты заводов для продвижение. Обожаю заводы.
P.S Сейчас дома стоит мини-фрезерный станок Проксон. В гараже есть токарный, фрезерный и гравировальный станок. Работать на всех умею. Хобби у меня такое... :)
На заводе ты не гость,
Унеси хотябы гвоздь.
curl, а почему в названии темы есть запятая, хотя она там не нужна?
Вечно Вам, буржуям, хочется потроллить простых пролетариев.
curl, а почему в названии темы есть запятая, хотя она там не нужна?
В тот момент, я задумался о СЕОшниках....
Вы учитель Русского языка?