Почему сеошники, боятся работать на заводе?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Redbaron_chaos:
Вот с этим соглашусь!!!
Просыпаешся: планов на мильен!
Вечером смотришь что сделал и приходишь в ужас, все можно было сделать за пару часов, но ты как настоящий трудяга это делал весь день!

Согласен, порой приходится "работать" дольше чем на заводе и без перерывов по расписанию. Вообще, скажу вам, рефрешить стату, тяжёлый труд, хоть и на себя.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Буба:
осознание того что это мой потолок - меня пугает , а я ж могу больше...

Да разве тебе мешает развиваться твоё тёплое место? Смотри ширше: ты можешь больше - делай больше! (Извини, я не верю, что каким-то делом можно заниматься 16-18час\сутки, 7 дней\неделю. Поэтому времени на любимое дело всё равно найдётся) А уютное кресло (да, отнимающее некоторое время) - считай оплатой за стабильность, положение и тд... К тому же это переключение деятельности, что благотворно влияет и стимулирует делать дела быстро. Итого - "потери" если и есть - они минимальны. Плюсов много больше. (Но это пока не появится стабильность вне "завода" и завод будет мешать более чем в 3 раза. Тогда уже можно думать и прощании)

Буба:
вот спасибо - "отговорил"...

Надеюсь кто-то послушает и не совершит этой ошибки :) Некоторые мои знакомые, побросав такие тёплые места, потом долго локти кусали - в реальности не всё так радужно оказалось как виделось из-за стен родного предприятия. Некоторым со временем удалось вернуться на свои "заводы", некоторым всё же удалось "выровняться" и начать новую жизнь, но есть и такие, кто опустил руки.. Не многие могут полноценно трудится в полной свободе.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
tolika:
Мы работы не боимся.
На работу мы пойдем.
Но работать мы хрен будем
И с работы хрен уйдем!

Мы работы не боимся,

Лишь бы не было ее.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeVlad:
я не верю, что каким-то делом можно заниматься 16-18час\сутки, 7 дней\неделю

Прокрастинировать.

10 делателей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
StaroverovMax:
Я когда был начальником на заводе, опускал часто и многих

Не хотел бы я быть вашим подчиненным :(

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
я 10 лет отработал на стройках, монтажником, высотником и так далее.
основная масса сеошников мне представляется безрукими дрищами, которые за компиком всю сознательную жизнь просидели.
Скажите пожалуйста, это так?

Все так и есть. Недрищество, которое Вы заработали стуча молотком и выпивая водку из горла, приходится нарабатывать в фитнесе

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Я работаю на заводы, хочу работать на заводы, не боюсь брать сайты заводов для продвижение. Обожаю заводы.

P.S Сейчас дома стоит мини-фрезерный станок Проксон. В гараже есть токарный, фрезерный и гравировальный станок. Работать на всех умею. Хобби у меня такое... :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

На заводе ты не гость,

Унеси хотябы гвоздь.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Blondingo:
curl, а почему в названии темы есть запятая, хотя она там не нужна?

Вечно Вам, буржуям, хочется потроллить простых пролетариев.

curl
На сайте с 30.10.2011
24
Blondingo:
curl, а почему в названии темы есть запятая, хотя она там не нужна?

В тот момент, я задумался о СЕОшниках....

Вы учитель Русского языка?

Хорошо там, где нас нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий