- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обожаю женщин живых, которые пахнут сеном и молоком.
У меня друг такую доярку очень возжелал и долго ее петушками-карамельками в деревне кормил (были на картошке студентами).
Однажды она сдалась и упав на душистую копешечку сенца в коровнике с предыханием прошептала: "Я твоя, Гусь" (такая кличка была у моего друга)
Гусь встрепенулся и .... но вот незадача .... одной рукой неудачно угодил в свежую коровью лепешку припорошонную сенцом ....
Любовь, как то дальше не пошла ... завяла
Кого-то удивляет, что тунеядцы, которые не хотят работать не пользуются успехом у женщин? хм. ну удивляйтесь. а то, что ребенок кушать хочет четыре раза в день тоже кого-то удивляет? и на "покушать" нужны именно (ах, ужас-то какой!!) деньги, а не крышечки от пивных бутылок и не фотки любимых футболистов - это тоже кому-то удивительно?
Лена, это на кого-то из участнегов наезд или просто крик души?
Лена, это на кого-то из участнегов наезд или просто крик души?
Да нет, ничего личного, ничего конкретного.
Но мне действительно непонятно, почему от женщин требуют бог знает что, а от себя - практически ничего. "Любите меня таким какой я есть".
Но мне действительно непонятно, почему от женщин требуют бог знает что
сложный вопрос ... кто-то в самом деле требует что-то ..кто-то лишь-бы сидела дома и занималась детьми ...
Для одной требование одного, как мана небесная, для другой это посягательство на ее права.
Ну сама ведь знаешь как подруги меж собой : ах мне бы такого как у тебя ..а то мой вон паразит ... :)
Это очень широкая тема
Но мне действительно непонятно, почему от женщин требуют бог знает что, а от себя - практически ничего.
Да? Что-то давненько мне такого не встречалось. А вот контрпримеров - сколько угодно.
Но мне действительно непонятно, почему от женщин требуют бог знает что, а от себя - практически ничего.
Скорее это частный случай.
<off>Kosta, у Вас очень интересное соотношение "посты/репутация" :) Не могу вкурить как так удалось. В курилке влепили что ли?</off>
да нет. .просто открыл не ту дверь, спросил там где не положено
а вообще спасибо маодератерам не дремлют. :)
А вот контрпримеров - сколько угодно.
Константин, дело не в примерах (а их у меня полно :) ) и не контрпримерах. Дело в принципе. Сплошь и рядом получается замкнутый круг. Юноша хочет, чтобы его любили "таким какой он есть". Девушка хочет, чтобы ее любили "такой какая она есть". И два "какие есть" человека не в состоянии найти способ нормально жить под одной крышей.
<off>Kosta, у Вас очень интересное соотношение "посты/репутация" Не могу вкурить как так удалось. В курилке влепили что ли?</off>
нет, это не курилочные штрафы 🚬
Юноша хочет, чтобы его любили "таким какой он есть". Девушка хочет, чтобы ее любили "такой какая она есть".
Какая-то абсолютная симметрия получается.
Лена, мне кажется, что такая позиция более характерна именно для женщин. В мужском организме больше объективности.