Любовь...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
сногшибательный подвиг

Николай а бывает и не вдвоем. Один зарабатывает деньги и считает что на этом его роль в семье окончена....

PS И где я сказал что воспитание сына является подвигом по определению? К чему ирония то?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
Прекрасный принц? А в качестве дворца - двухкомнатная хрущевка с мамой за стенкой?

Я вот что-то не помню, кто у меня был идеалом из сказок в дестве. Его скорее вообще не было.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
Я вот что-то не помню, кто у меня был идеалом из сказок в дестве.

А я помню. Меня жутко раздражала Жеймо (Золушка в хрестоматийном фильме) и обалденно нравилась Фаина Раневская (мачеха, там же). Особенно раздражало, когда добрая Золушка напяливает туфлю своей (по сценарию - прям таки ужасной) сестрице. Это вот такая любофф у Золушки - подложить в постель к возлюбленному эту стерву.

Мотивация мачехи мне хотя бы была понятна. :) :)

Про прЫнца молчу - ему бы в пионерский отряд, барабанщиком, а не жениться.... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
К чему ирония то?

ну ирония к тому, что ты уже не раз это подчеркивал и мне смешно, когда я воспитал 3 парней и работал сразу на 5 работах и учился в институте одновременно :)

да ладно ... проехали

C
На сайте с 22.12.2001
172

talia, это примеры не совсем в тему. В наших сказках принято добиваться девушек - сколько стрел выпущено неудачных было :) Ну, да ладно, сказки разные бывают. Иванушек и Емель многовато...

С уважением, Александр Евдокимов.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
chaif:
В наших сказках принято добиваться девушек

А в реальности сейчас чаще наоборот бывает :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
ну ирония к тому, что ты уже не раз это подчеркивал и мне смешно, когда я воспитал 3 парней и работал сразу на 5 работах и учился в институте одновременно

да ладно ... проехали

Николай, да у каждой семьи своя история и свои достижения 🚬 Сравнивать думаю вообще нет смысла так как обязательно найдется кто то для примера с большим числом сыновей и с большей нагрузкой по подработке...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
funnybunny:
Парни, конечно же важно что бы мужчина был добытчиком и кормил семью.Это здорово если это так. Но ведь есть и семьи в которых жена в деле и имет основной доход семьи, так уж случилось. Не думаю что ее муж ощущает себя скажем так не мужчиной

Мне вообще кажется - не важно, кто зарабатывает больше, важно, чтобы это обоих устраивало. Хорошо все, что хорошо для двоих.

A3
На сайте с 27.08.2004
67

У меня было примерно так же как и у топикстартера. Сейчас же вообще удивляюсь как это я так мог страдать :) Так что все пройдет на 100%.

Kosta
На сайте с 24.09.2006
25
amid3000:
У меня было примерно так же как и у топикстартера. Сейчас же вообще удивляюсь как это я так мог страдать :) Так что все пройдет на 100%.

все правильно, лучше сразу, чем потом с перхотью ходить

PS перхоть - это опилки от спиленных рогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий