- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
тогда получается измена
Из моих слов - нет. Из Ваших умозаключений и обобщений - может, наверное, и не такое получиться. :)
Из моих слов - нет. Из Ваших умозаключений и обобщений - может, наверное, и не такое получиться. :)
перечитал, подумал, остался при своем мнении!
Вопрос конечно интересный. К примеру, я когда влюбился, получал честные 400$. Когда женился, сумма была, мягко говоря, не сравнима :) Оно подстегивает :)
talia, думаю на этом форуме мало мужей, у которых сидят голобные дети.
Miha Kuzmin (KMY), таже тема. Женитьба стимудирует к заработку денег, для улучшения квартиры и т.п. А вот если не стимулирует - это либо жена такая либо муж ч(м)удак;)
Есть реальные жизненные примеры когда мужики после женитьбы буквально из самой нищей нищеты вылезли в уважаемые и обеспеченные люди. При чем сами поставили себе такую цель и достигли, без упреков жены что он нищий.
Профессор один жил с первой женой 25 лет, все жизнь протирал штаны в своем НИИ. Из имущества была гос однокомнатная кваритра, дача, данная государстом и гнилой запор, оставленный отцом, на котором они раз в неделю ездили на эту дачу.
Развелся, женился по-новой и новая жена стала стимулом к действию. Уже через год он раскрыл свои способности и открыл фирму по разработке Плавнов ликвидачии аварийных ситуаций. Сколько у него денег знает только он :) Тех, кто его реально уважают тоже очень много.
As for me - вроде бы 3-ий "отлуп" был самый тяжелый
Возможно, отношения были серьёзнее, чем в первые два раза. Тут нельзя не согласиться.
Правда, у меня почему-то идёт обратная пропорция: отношения всё серьёзнее. Переживается всё легче. Привыкание - ужасная штука в данном случае.
Есть реальные жизненные примеры когда мужики после женитьбы буквально из самой нищей нищеты вылезли в уважаемые и обеспеченные люди
А бывает, что и женщины также вылезают после замужества (на сажают на шею мужей). Мужики-то тоже разные бывают :)
Да женщина стимулирует к заработкам. Положительно это когда мужчина сам принял решение о росте достатка, а не когда женщина капала ежедневно на мозги. Еще ничего хорошего по принуждению не вышло.
<off>Kosta, у Вас очень интересное соотношение "посты/репутация" :) Не могу вкурить как так удалось. В курилке влепили что ли?</off>
Вас послушаеш ... просто какая то лютая борьба противоположных полов :) :) :)
Может все таки все проще?
Kosta, пас про картошку не в ту степь. и в украине и в россии все таки большая часть женщин работает.
а если женишься на длинноногой лентяйне - значит будь готов к приоритету денег во всем. и если у тебя начнутся проблемы, никто не даст гарантии, что эта моделька с тобой останется. девочки такие - охотницы за легкой жизнью. надо побыстрей покрутить попой, чтобы пристегнуться к толстому кошельку, чтобы потом родить ему детей и не бояться уже, что твоя красота померкнет. по любому при деньгах останешься.... с мужем или без оного. правда второе для таких краль редкость - все таки по части привязаться и удержать они мастерицы...
но ведь большинство разумных мужчин выбирают милую, добрую, темпераментную и умную. чтобы королева в гостинной и шлюха в спальне и все такое...
я всей этой ерунды не понимаю "женюсь на гале - потому что она красивая и глупая, а любить буду машу - потому что с ней хорошо заниматься сексом и поговорить можно..."
"на таких как я обычно женятся, а тебе -стихи и песни посвещают" (с) бррр...
женщина вообще должна стимулировать мужчину к развитию, создавать для него соответствующуюю атмосферу... от любви крылья то растут...
а когда любви нет и уважения нет - гармонии и в работе не будет. ибо смысл что-то делать для себя в конечном счете теряет актуальность. себе и всем вокруг то ты все доказал, а дальше то что...
А вот если не стимулирует - это либо жена такая либо муж ч(м)удак
Есть реальные жизненные примеры когда мужики после женитьбы буквально из самой нищей нищеты вылезли в уважаемые и обеспеченные люди. При чем сами поставили себе такую цель и достигли, без упреков жены что он нищий.
я два раза порывался сказать тоже самое, но каждый раз отменял этот пост. Сейчас скажу в эту же тему
IMHO Хорошая жена, женщина и т.д. мотивирует мужа, мужчину на новые достижения, и наоборот: красивая и умная жена - это зеркало ее мужа, мужчины. То, какой он хочет ее видеть, такой она и будет
Все взаимно
funnybunny, respect!
Хорошее дополнение! 🍻