Любовь...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

армия вылечит !

ps

удивительно :

пить научился и понравилось, тем более что появилась хорошая отмазка в виде какой-то там любови

W
На сайте с 07.07.2005
200
greenwood:
армия вылечит !

- это уже садизм..D из серии: кто в армии служил тот в цирке не смеётся..

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
K. Ermakov:
Каждый следующий отлуп переживается легче.

Ну не скажи. :) Разные бывают отношения, разные события, разные переживания.

As for me - вроде бы 3-ий "отлуп" был самый тяжелый.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
По-моему, девушка просто замуж хочет. Отношения перестали развиваться, замерзли на какой-то непонятно какой точке и ее это не устраивает.

А помоему, она хочет чего-то другого, а не замуж. Раз ушла от обеспеченного, судя по посту положительного человека к другому через месяц.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ШАНС-ON:
Раз ушла от обеспеченного

Евгений, а это так важно? Если обеспеченный, значит должна была полюбить?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Помоему почти каждого в этой жизни, кто то бросал, и так же, каждый бросал кого то ...

Вспомните себя, когда уходили Вы ... Вспомните чувства которые Вами движили, а может их не было вовсе ... легче конешно не станет ... но точно будет понятнее ... :)

А вообще - "Лучшее средство от женщины, другая женщина" (с) Сам придумал вроде :).

Увлекись кем то.

Быстрая замена (или видимость замены) партнера, очень часто сильно стимулирует возвращение сбежавшего ... закусывает :) :) :)

Изучаем правила форума ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
Евгений, а это так важно? Если обеспеченный, значит должна была полюбить?

Игорь, это придирка к фрагменту текста :)

Смотрите пост топстрартера: он ей понравился, она хотела с ним познакомиться. Она не знала, что он обеспечен.

А если: он ей понравился, он обеспечен, он положительный (по крайней мере ТС дал это понять), она хочет замуж... Ну так выходи.

А нет, ей спорт нужен, а не замужество, я об этом еще вначале темы сказал.

Только не надо говорить сначала понравился, а потом разонравился. Была б нормальной, сначала бы ему сказала что он послан, а потом бы другому на шею вешалась. (Я становлюсь злым когда говорю о таких девушках):)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ШАНС-ON:
Игорь, это придирка к фрагменту текста

Евгений, что значит придирка? Я всего лишь уточнил....

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
Евгений, что значит придирка? Я всего лишь уточнил....

Да, согласен. Повторюсь, зло меня сразу берет когда о {нефорумное выражение} говорят.

Ну, думаю теперь моя позиция понятна. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

любовь бывает разная - воздушная и газообразная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий