- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это на генетическом уровне заложено - тут ничего не поделаешь.
Как правило, это важно для мужчин. Мужчинам тяжело осознавать, что они приносят в дом меньше денег, что у них менее престижная должность и т.д.
Да, мне бы тоже наверное было не приятно, если бы жена приносила денег больше меня.
А так сидит она себе в свем архиве, чай пьёт и я доволен :)
Парни, конечно же важно что бы мужчина был добытчиком и кормил семью.Это здорово если это так. Но ведь есть и семьи в которых жена в деле и имет основной доход семьи, так уж случилось. Не думаю что ее муж ощущает себя скажем так не мужчиной
Не думаю что ее муж ощущает себя скажем так не мужчиной
Думаю, если она его не пилит что он никчемный бездарь, то все у них просто отлично и мужчина остается мужчиной.
Думаю, если она его не пилит что он никчемный бездарь, то все у них просто отлично и мужчина остается мужчиной.
а я о том и писал Евгений, если у них в семье любовь и взаимопонимание....
мне кажется, что даже если все нормально, на бессознательном уровне мужчину это будет подтачивать... червячок такой изнутри...
хотя это смотря какой мужчина........
Костя, давайте я Вам одну историю расскажу?
<...>
Поэтому, опираясь на свой собственный опыт, могу сказать - если человек хочет, чтобы что-то изменилось - ему надо измениться самому.
История на 5, и с выводом согласна.
мне кажется, что даже если все нормально, на бессознательном уровне мужчину это будет подтачивать... червячок такой изнутри...
Нет. Не будет. Если жена в душе с любовью и без пренебрежения относится к мужу, который зарабатываем меньше ее, мужчина это чувствует и не дурит!
Игорь респект!
Я бы сказала - смотря насколько трезво мужчина относится к жизни. По-моему, глупо комплексовать из-за того, что жене в какой-то момент чуть-чуть больше повезло. В современных условиях доход слишком часто зависит не только от способностей, но и от элементарного везения.
Я бы сказала - смотря насколько трезво мужчина относится к жизни. По-моему, глупо комплексовать из-за того, что жене в какой-то момент чуть-чуть больше повезло. В современных условиях доход слишком часто зависит не только от способностей, но и от элементарного везения.
у меня на глазах такая семья живет, жена заработывает в десятки раз больше мужа, и все в порядке, живут душа в душу. Ну не предприниматель он, не может и не умеет зарабатывать деньги,он водитель, а она предприниматель.... Так и живут, сына ростят. Нормальный мальчишка растет...