Любовь...

[Удален]
Мужчинам тяжело осознавать, что они приносят в дом меньше денег, что у них менее престижная должность и т.д.

Это на генетическом уровне заложено - тут ничего не поделаешь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
Как правило, это важно для мужчин. Мужчинам тяжело осознавать, что они приносят в дом меньше денег, что у них менее престижная должность и т.д.

Да, мне бы тоже наверное было не приятно, если бы жена приносила денег больше меня.

А так сидит она себе в свем архиве, чай пьёт и я доволен :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Парни, конечно же важно что бы мужчина был добытчиком и кормил семью.Это здорово если это так. Но ведь есть и семьи в которых жена в деле и имет основной доход семьи, так уж случилось. Не думаю что ее муж ощущает себя скажем так не мужчиной

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
Не думаю что ее муж ощущает себя скажем так не мужчиной

Думаю, если она его не пилит что он никчемный бездарь, то все у них просто отлично и мужчина остается мужчиной.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:
Думаю, если она его не пилит что он никчемный бездарь, то все у них просто отлично и мужчина остается мужчиной.

а я о том и писал Евгений, если у них в семье любовь и взаимопонимание....

[Удален]

мне кажется, что даже если все нормально, на бессознательном уровне мужчину это будет подтачивать... червячок такой изнутри...

хотя это смотря какой мужчина........

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58
talia:
Костя, давайте я Вам одну историю расскажу?
<...>
Поэтому, опираясь на свой собственный опыт, могу сказать - если человек хочет, чтобы что-то изменилось - ему надо измениться самому.

История на 5, и с выводом согласна.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
TenNeta:
мне кажется, что даже если все нормально, на бессознательном уровне мужчину это будет подтачивать... червячок такой изнутри...

Нет. Не будет. Если жена в душе с любовью и без пренебрежения относится к мужу, который зарабатываем меньше ее, мужчина это чувствует и не дурит!

Игорь респект!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
TenNeta:

Я бы сказала - смотря насколько трезво мужчина относится к жизни. По-моему, глупо комплексовать из-за того, что жене в какой-то момент чуть-чуть больше повезло. В современных условиях доход слишком часто зависит не только от способностей, но и от элементарного везения.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
talia:
Я бы сказала - смотря насколько трезво мужчина относится к жизни. По-моему, глупо комплексовать из-за того, что жене в какой-то момент чуть-чуть больше повезло. В современных условиях доход слишком часто зависит не только от способностей, но и от элементарного везения.

у меня на глазах такая семья живет, жена заработывает в десятки раз больше мужа, и все в порядке, живут душа в душу. Ну не предприниматель он, не может и не умеет зарабатывать деньги,он водитель, а она предприниматель.... Так и живут, сына ростят. Нормальный мальчишка растет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий