- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все пучком !!!
Все нормально. Ето у меня на сайте были проблемы. Все устранил работаем дальше!
Крайне не думаю что нужны архивы больше 700мб: вот поставил этот 700мб. За весь день закачек 750, а открытий 7 :) = 1 смс.
Если будет 1400 - то вообще никто никогда не скачает! И не откроет!
А читать и думать не умеем? Архив с динамическим размером, если человек желает скачать фильм ему надо дать архив в 10 мегабайт? Или качает драйвер для сетевухи ему 700 мб надо? Архив больше 700 мегабайт нужен для фильмов и образов
если человек желает скачать фильм ему надо дать архив в 10 мегабайт?
если человек хочет скачать фильм, ему нужно в первую очередь давать хотябы архив на скачку, а не exe ... плюс ко всему когда выдается скачивание файла, там не видно сколько он весит сразу, и многие могут не заметить.. а вот то что они скачивают фильм, а там exe - вот это мне кажется все заметят, причем у всех сразу возникает подозрение к exe, потому что все знают что там может быть вирус...
А вот размер файла я не уверен что нужно давать большой... человек увидит что он долго качается, что там еще и exe непонятный, и в большинстве случаев закроет нафиг закачку... а если и скачает он эти 700 или 1400 мб, представьте что будет когда он потом увидит что там не фильм который он так долго качал, а просто фаил который заставляет опять что то качать, но уже за деньги!!! :) Как думаете, он начнет качать опять, заплатив еще за это? ... Очень сомневаюсь... очень...
Поэтому лучше поработать бы над тем чтобы выдавать rar а не увеличивать размеры файлов...
Большая просьба поставить выбор вкл/выкл автоматический размер!
Ежедневные выплаты ушли!
p.s. все пожелания приняты и будут учтены, спасибо!
kalasan, следуя вашей логике, то логичней раздавать не ехе и не rar и прочие расширения, а реальные файлы.
В конце концов к этому все и идет. Иначе умрут файловые партнерки, умрут смс, на смену смс уже идет пластик типа "Кукурузы", и это все умрет если наебывать юзера.
В России всегда так, сначала наебать всех, все украсть, а потом думать а че так в стране все хуево.
kalasan, следуя вашей логике, то логичней раздавать не ехе и не rar и прочие расширения, а реальные файлы.
я этого не говорил... цель какая? Как можно быстрее донести до юзера сообщение об оплате, и перед ним становится выбор - платить или не платить... это нам и нужно... а что мы делаем? мы ставим размеры архивов по 700 мб, и человек на корню уже зачастую будет закрывать окно, когда увидит что он качает exe весом 700 мб, либо если скачает такой большой фаил и увидит что там заплатить требуют - он будет уже раздражен и решение об оплате сразу теряет большой процент вероятности...
Я предлагаю не раздражать пользователя, а как можно быстрее сделать так,чтобы он увидел сообщение об оплате... тогда он не будет раздражен и будет решать спокойно платить или нет.. а так блин скачай exeшку на 700 мб, помучайся, и тогда мы тебе выдадим коронный номер - заплати еще! :) короче у меня такое мнение... не знаю, может я чего то не понимаю...
Форма оплаты перед закачкой или во время закачки, неплатеже способные сразу отсеются
человек на корню уже зачастую будет закрывать окно, когда увидит что он качает exe весом 700 мб
это смотря что он собирается скачивать, и что подумает юзер когда увидит (перед загрузкой виден размер) что фильм весит 10 мб, правильно, он скорее всего нажмет на отмену, и продолжит поиск фильма адекватного размера :)
я этого не говорил... цель какая? Как можно быстрее донести до юзера сообщение об оплате
чтоб донести цель до юзера в данном случае нужно чтоб он скачал архив, опять же как я писал выше нужен адекватный размер того, что он собрался скачивать 🚬