- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как говаривал старик Станиславский,-"Не верю"...
Извините, но скрин показывать не буду. Тут много завистников ещё порчу наведут 🤪
sashasdk
creativius свой скрин светил, moto свой скрин светил, не боятся никакой порчи. А че им боятся если повторяешь один и тот же алгоритм и продажи идут. А твои слова гроша ломанного не стоят. Поверьте честному никнейму в интернете. Это себе под ник подпиши вместо "Аспирант".
sashasdk
creativius свой скрин светил, moto свой скрин светил, не боятся никакой порчи. А че им боятся если повторяешь один и тот же алгоритм и продажи идут. А твои слова гроша ломанного не стоят. Поверьте честному никнейму в интернете. Это себе под ник подпиши вместо "Аспирант".
сейчас ему выдадут "дежурный скриншот" и он засветит😂 Петро тебе это действительно важно увидеть? ты вообще уверен что он постит кроме серча куда-то?
sashasdk
Я суеверный :) Есть тут один завистник, ник D*******n (начинается на D, заканчивается на n), наверняка как увидит мою стату, сразу побежит к колдунам да ведьмам для наложения порчи 🤪
А если серьёзно, то смысла светить стату не вижу. Некоторые товарищи скажут фотошоп, вон уже про "дежурные скрины" заговорили :)
Я суеверный Есть тут один завистник, ник D*******n (начинается на D, заканчивается на n), наверняка как увидит мою стату, сразу побежит к колдунам да ведьмам для наложения порчи
А если серьёзно, то смысла светить стату не вижу. Некоторые товарищи скажут фотошоп, вон уже про "дежурные скрины" заговорили
Кто подтверждает доход или шейв - к тем доверия больше.
Нужно ограждаться от некоторых специалистов/миллионеров,
которые от смеха пописывают посты, а на самом деле выглядят так:
Нужно ограждаться от некоторых специалистов/миллионеров,
которые от смеха пописывают посты, а на самом деле выглядят так:
Согласен. Нехорошие люди. Надеюсь в нашем топике таких нету.
Согласен. Нехорошие люди. Надеюсь в нашем топике таких нету.
ну тогда показывай свою стату для P1otr, мутный персонаж... например мою стату P1otr всегда видел у себя в акаунте и мне скрывать нечего, т.к. он был мой реферер, а ты кто такой будешь тут?
я тебя уже по нику сглазил, так что можешь светить стату, или ещё боссы дежурную картинку не выдали?
или ещё боссы дежурную картинку не выдали?
Не выдали, не выдали. Успокойся уже. Как выдадут - сразу выложу. Запрос на e-mail уже отправил.
я тебя уже по нику сглазил
Раз такое дело, завтра побегу к знакомому колдуну 😮😮😮 Будем ставить защиту от сглаза.
А если серьёзно, то смысла светить стату не вижу. Некоторые товарищи скажут фотошоп, вон уже про "дежурные скрины" заговорили :)
А если серьезно то ты до конца иди. Показывай стату для тех кто не заговорит про "дежурные скрины" здесь таких хватает.
Народ, у кого нибудь есть толковый копирайтер или рерайтер, в крайнем случае? По адалту разумеется.
Насчет сегодняшнего заработка с рефов , вангую, что моя команда принесет 20ку 🍿 Кто, что думает?