Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

K
На сайте с 03.02.2012
62

Админы кепки к вам очень большая просьба - выключите пожалуйста шейв машину хотя бы до нового года , все и так знают что вы шейвите ( т.е особого палива не будет) скажите если что вот к праздникам конверт поднялся .... Ну серьезно заработок упал в 3 раза почти - если раньше было хорошо то сейчас все просто критически плохо. в день по 1-2 продажи! ну да иногда стреляет но это очень редко стало .. с 1200 в месяц упал заработок до 500 😡 ребилы практически все отваливаются ( почему на рыжем ребилы нормально ребилятся а у вас отваливаются все ??????) вы скоро так всех мастеров распугаете ...

ПС - Стараешься льешь файлы делаешь новые ветки а конверт все падает и падает .. не серьезно как то ... ведь было хорошо как так когда работаешь так же а получаешь все меньше и меньше ...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
klunton:
ребилы практически все отваливаются ( почему на рыжем ребилы нормально ребилятся а у вас отваливаются все ??????)

чуть ранее приводили ответ, почему это происходит. У "рыжего" платежки давно не отваливались, вот и весь секрет.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
K
На сайте с 03.02.2012
62
VasyaSSS:
чуть ранее приводили ответ, почему это происходит. У "рыжего" платежки давно не отваливались, вот и весь секрет.

Так нужно делать так что бы они не отваливались а не всякую хр-нь типо moneyplatform . Сначала нужно сделать все для комфортной работы а потом уже эксперименты ставить ...

[Удален]
klunton:
Так нужно делать так что бы они не отваливались а не всякую хр-нь типо moneyplatform . Сначала нужно сделать все для комфортной работы а потом уже эксперименты ставить ...

согласен, мы здесь за деньгами, а не за красивыми кнопками и другими удобствами, пусть будет первобытный ак, но поднимите конверт. наведите порядок с платежками, уберите продления там, где отваливается, позаимствуйте платежки у рапидгатора (в смысле попробуйте сделать такие же) вот это нам надо! а не ваши красотульки и домены и платформы и прочую чепуху, вот сделали домен соберите там всех детей и играйте в кубики, эксперементируйте, наводите красоту, а к2с оставьте как есть но выключите машинку.

п.с. вот пхун, отличный форум вы и сами наверное знаете по файлосонику... вчера сменился список обязательных фо и рушар с улто там оказались, а вас там нет! а почему? потому, что занимаетесь совсем другим.

K
На сайте с 03.02.2012
62
Drazragon:
согласен, мы здесь за деньгами, а не за красивыми кнопками и другими удобствами, пусть будет первобытный ак, но поднимите конверт.

Да что то помой ему кепка уже изжила свое, пора ей сворачивать удочки и уходить даже не на второй план а скорее всего в конец очереди .. пора вырываться новому обменнику на топы ( а нам остается только наедятся что новый ф.о будет более адекватный - вот только сколько его этот новый ф.о ждать еще не известно!)

K
На сайте с 17.01.2010
64

Вроде на той платёжке, что заложала ребилы и отключили которую за это, меньше был транцикшен фи. не? или тоже было 3 бакса на месячник и 7 на 3-х месячник? Может поэтому проседают продажи. Или всегда такой фи на картах был?

K
На сайте с 03.02.2012
62

да дело не в том ... тут у одних ребилы нормально проходят а у других почти нечего не проходит ..

Вот к примеру у меня из последних 14 ребилов прошло всего 2

K
На сайте с 17.01.2010
64

у кого нормально сейчас с ребилами? у меня вчера 5 из пяти задеклинились.. Канселед я не считаю. Их в среднем не более 20 процентов. И это нормально, учитывая лёгкость отключения подписки А вот с деклинедами беда. И это вина биллинга или ФО.

Кстати, с какого числа отключили тот биллинг и когда соответственно закончаться эти лишние деклинеты с того биллинга? с 12-го?

[Удален]
Kusaha:
у кого нормально сейчас с ребилами? у меня вчера 5 из пяти задеклинились.. Канселед я не считаю. Их в среднем не более 20 процентов. И это нормально, учитывая лёгкость отключения подписки А вот с деклинедами беда. И это вина биллинга или ФО.

Кстати, с какого числа отключили тот биллинг и когда соответственно закончаться эти лишние деклинеты с того биллинга? с 12-го?

Declined, значит если не продлил, то логический должен снова купить, т.е. мы по идее должны видеть больше продаж тогда, а их стало на много меньше, качают много народу, много по прямаку, где берут? где продажи? с чего такой спад? у них ничё нестало не конверта нормального, не ребилов, в себе причину не нахожу, веду то, что вел и при нормальном конверте, теже платники, теже юзеры данксы ставят... плюс добавляю новые, значит по идее должно идти в рост, а идет спад. позавчера перевел от них три ветки на рг, всё прекрасно продается, всё интересно, всё хорошо... но я на рг только из-за хранения не хочу возвращаться, но если так туго будет придется и всё остальное переводить.

K
На сайте с 17.01.2010
64

Фиг знает.. Не совсем пропали, но заметно меньше, чем в начале прошлого месяца их стало. Оставшиеся платёжки может не нравятся или карты не проходят.. или фи этот действительно стал выше? Этому косвенное подтверждение, что стал замечать продажи не с карт.. в этом месяце уже штук пять-десять таких. Раньше редко замечал. Значит с картами что-то не совсем в порядке, раз ищут другие способы оплаты. Но другие способы оплаты доступны далеко не многим.

массовые деклинеты начались 27-го ноября, до того всё шло более-менее нормально. Вопрос когда они закончатся? 12-го или может уже завтра? Администрация может назвать точную дату с какого числа был отключен этот биллинг с кривыми ребилами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий