Кейс по продвижению ВЧ запросов в Яндексе в некоммерческих темах без ссылок и ПФ

[Удален]
RUPak:
Вы так и не ответили - если тексты писателей с адвего, незнакомых с вашей гениальной методой, точно так же ранжируются высоко после 22 числа, то зачем ваш мануал? Возможно, дело не в текстах?

Я про Фому, а вы про Ерему :) Мы говорим каждый о разном, каждый о своем.

1) У меня не мануал, как пошагово с надежной гарантией вывести запрос ВЧ в ТОП, а наблюдения и размышления о реальном факте.

2)

RUPak:
Возможно, дело не в текстах?
Все возможно в этом мире. Возможно в тегах, возможно, в коде, возможно в кувалде вашей любимой :)

3) Пока я упор делаю в конкретном кейсе на инфо-запросах, продвижение коммерции - особенная тема, методов воздействия на позиции больше. Кейс по инфо.

Говорят, и Сеопульт помогает, не только ваш сервис, и у них уже 400 000 активных клиентов и 85% в ТОПе. Маркетинг - двигатель прогресса :)

[Удален]
Dolph:
А тут Вы продаёте за деньги, как с 80 до 150 увеличить трафф.

С виду умный человек, открытый, меня минусуете открыто, спасибо за открытость, вроде в Мегаиндексе работаете (ссылки, ПФ) а не понимаете, что не это я продаю, а идеи, фишки - как с 80 до 150 000 траф увеличить, если эти фишки применить, если поработать как следует. Показал пример - а дальше соображайте, что надо делать. Да некогда мне этим заниматься на своих проектах, я не вебмастер и манимейкер на своих проектах, а экспериментатор.

[Удален]

Цена на кейс увеличена до 10 000 руб. Мера непопулярная, но вынужденная. Поймите правильно. Она отпугнет "складчиков" (а я мониторю все их форумы) и многочисленных моих "доброжелателей" из клуба КЛСН, которым не жалко 2-3 тыс. руб, лишь бы мне "насолить". Ведь для некоторых главное - не самим заработать прилично, а не дать заработать другому, от этого больше для них удовольствие, таков их менталитет - лучше сам буду нищим, но чтоб и сосед не разбогател :)

*КЛСН - Клуб Любителей Ссылок и Накруток ПФ.

Сегодня один из активных членов клуба, купивших у меня самую первую копию самой первой редакции кейса (они все помечены, каждая копия индивидуальна и помечена только мне известным способом), выложил усеченную часть первой копии первой редакции кейса в публичный доступ здесь, на нашем форуме. Я знаю, кто это сделал, хотя он и выступил под одним из многочисленных своих акков.

В той редакции кейса было продано всего 2 копии (а сегодня вышла уже 4-я редакция). С каждой новой редакцией добавляю новые ценные наблюдения по продвижению инфо-ВЧ-запросов. Сегодня в 4-ю редакцию добавил самые ценные дополнительные фишки, которые очень не хотелось "палить" даже за деньги. 10 000 р. у серьезных манимейкеров отобьется за пару дней. В новой редакции кейса 12 страниц PDF.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Сергей Нижегородцев, вы сетевым маркетингом активно не увлекались? А то хорошо умеете впаривать несмотря ни на что. :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
В той редакции кейса было продано всего 2 копии (а сегодня вышла уже 4-я редакция). С каждой новой редакцией добавляю новые ценные наблюдения по продвижению инфо-ВЧ-запросов.

Ну и так же видно, что одна сплошная вода. Куда еще больше то ее лить?

По своим же "инструкциям" сделайте 3-5 сайтов и косите деньги лопатой с партнерок, а то зачем такие "ценные" сведения продавать.

[Удален]
-= Serafim =-:
Сергей Нижегородцев, вы сетевым маркетингом активно не увлекались?

Сетевые маркетологи и инфобизнесмены набирают подписчиков и еще делают лендинги по американской методике с применением НЛП и набор стандартных методик - таймер обратного отсчета, повторы призывов к покупке и мн. др.

Я продаю лишь то, что видел и проверил сам. И не навязываю, кому надо - купит.

-= Serafim =-:
По своим же "инструкциям" сделайте 3-5 сайтов и косите деньги лопатой с партнерок, а то зачем такие "ценные" сведения продавать

Некогда физически, основная работа - клиентское СЕО, вторая работа - эксперименты. А дополнительные деньги никому не мешают, тем более темы в СЕО не живут вечно, особенно сейчас.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
выложил усеченную часть первой копии первой редакции кейса в публичный доступ здесь, на нашем форуме.

То что там написано не новость, а главное без сути, можно предполагать, что ее не стали озвучивать. Интересно, что вы продавали два года назад, если сейчас это предлагаете за 10 000?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
То что там написано не новость, а главное без сути, можно предполагать, что ее не стали озвучивать

Дайте ссылку на материал, где ВЧ-запросы в инфо-тематике продвинуты без ссылок и накруток ПФ и рассказано, как это сделать реально. Буду благодарен.

Присущ:
Интересно, что вы продавали два года назад, если сейчас это предлагаете за 10 000?

Там тоже несколько редакций - 6, все меняется со временем, и в инфо, и в коммерции.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Дайте ссылку на материал, где ВЧ-запросы в инфо-тематике продвинуты без ссылок и накруток ПФ и рассказано, как это сделать реально. Буду благодарен.

Это ваш бизнес, не мой.

Пс. Изучайте семантику, наблюдайте за ранжированием Яндекс новостей, пробивайте после каждого апа группу сайтов продвигаемых не школьниками по определенному набору популярных запросов, и будет бесплатное счастье, если время халявное есть.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Сергей, ее после "отзывов" за 2.000 руб. не брали а за 10.000 руб. ........

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий