Кейс по продвижению ВЧ запросов в Яндексе в некоммерческих темах без ссылок и ПФ

[Удален]

Сегодня, 16.10.14 продается 6-я редакция кейса. Есть новые наблюдения по другим проектам и добавлены некоторые реально серьезные «фишки» из опыта SEO и seo-копирайтерского опыта, которые сработали на других инфо-проектах. Цена 3000 р.

Одновременно добавлены дополнительные условия для покупки.

Как купить? Напишите мне на seolove52@gmail.com с темой «заявка на кейс» и обязательно дайте следующие обязательные реквизиты (это не обсуждается):

1) адрес сайта, на котором нужно увеличить трафик в Яндексе

2) гостевой доступ к Яндекс-Метрике или ЛИ

3) гостевой доступ к сервису снятия позиций в ПС (если есть)

4) если знаете, какие проблемы с трафиком и какой результат хотели бы получить через 3 месяца, 6 месяцев, год

5) ваш мобильный телефон

6) ваш скайп и готовность поговорить голосом или с видео

7) предпочтительные для Вас варианты оплаты — с карты на карту, Яндекс-Деньги, Киви, Вебмани.

Одно обязательное условие — сайт не должен быть под фильтрами Яндекса. После этого я отвечу, подойдут ли методики, примененные в кейсе, для Вашего сайта.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
После этого я отвечу, подойдут ли методики, примененные в кейсе, для Вашего сайта.

На вентилятор, варианты на выбор:

• звучит как оценю степень лоховства и решу продавать или не стоит в опасении ответки
  • оценю ваши знания и возможность использования моих наработок, чтоб не продать вам инструмент, которым вы не сможете пользоваться
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

а не ленче купить СЯ по нч для (необходимой тематики) + задание для копирайтера....

намного полезнее будет чем кейс который в этом же и заключается:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
[Удален]

Присущ, по себе судите? Все знаете, во всем уверены, везде успеваете во всех моих темах. Вы неправы. Все эти меры - для недобросовестных покупателей и моих "доброжелателей". А их достаточно много. Вы же знаете девиз многих - "Сам не заработаю, но и другому не дам." Сейчас они набегут, вот увидите :)

nn165m:
намного полезнее будет чем кейс который в этом же и заключается

Вы лучше на вопрос ответьте - сколько у вас акков на Серче? В другой теме не ответили :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Простите за оффтоп, не сдержался)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Присущ, по себе судите?

По продавцам инфопродуктов, я не торгую.

[Удален]

Вообще в темы тс только поржать заходить. Ну и посмотреть на лохов купившихся.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

есть купившие?)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
nn165m:
есть купившие?)

Конечно есть, скоро Сергей фотку с веером выложит. Да Сергей ?

И да если все так красиво и пушисто, покажите запрос, который вывели без ссылок ?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Diversant:
покажите запрос, который вывели без ссылок ?

Да не вопрос:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий