Кейс по продвижению ВЧ запросов в Яндексе в некоммерческих темах без ссылок и ПФ

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Сергей Нижегородцев Покажи продвинутый, нормальный запрос в ЛС

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
F7
На сайте с 31.01.2010
65

Это стандартная схема:

Выгрузка статистики

Выборка до топ 20

проставление ссылок с релевантных страниц на акцепторов

правка тайтлов, заголовков, контента

Или Вы предлагаете некое ноу хау?

[Удален]

0pium, я продаю кейс - описание увиденного после апдейта 22.10.14 в Яндексе, какие инфо-запросы пошли в ТОП и там любой мало-мальски сведующий в SEO поймет - из-за чего это произошло. Я сеошник + экспериментатор-аналитик (пока не крутой аналитик, конечно). Ловлю тенденции, тренды и самые интересные фишки иногда продаю. Работы в SEO много, хватит всем, неравнодушным к теме и экспериментирующим. Некоторые из моих тем живут очень долго.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

А почему только инфо? А что с коммерсом?)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Нижегородцев:
После текстового апдейта Яндекса 22.10.14 увидел резкий скачок трафика из Яндекса на 3-х информационных проектах

Сергей, скачок с 40 до 150 уников в сутки на информационном проекте - это мизер :D

[Удален]
Fomin777:
Или Вы предлагаете некое ноу хау?

Думаю, что нащупал часть новой формулы релевантности ВЧ инфо-запроса в Яндексе.

Этот кейс - не мануал, это мини-открытие, опыт, который дорогого стоит. Почему дешево?

Потому, что на 100% не уверен, что то, что нашел, будет работать долго. Вдруг это "дырка" на месяц-два-три. А может, это четкий тренд надолго, особенно на фоне гонения Яши на ссылки и накрутки ПФ.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Сергей Нижегородцев:
Вдруг это "дырка" на месяц-два-три

Какая еще Дырка? 😂

[Удален]
alexpike:
А почему только инфо? А что с коммерсом?)

На коммерсе не заметил на своих проектах подвижек серьезных в последнее время. Ну и, естественно, алго ранжирования для коммерс и инфо кардинально отличаются.

-= Serafim =-:
Сергей, скачок с 40 до 150 уников в сутки на информационном проекте - это мизер

Согласен, но на приведенном проекте резко заметен сам скачок, тенденция именно 22.10.14 и этот проект нетипичен. Скажу проще - на нем выстрелило после апдейта 2 ВЧ запроса, стал разбираться почему и понял, что они особым образом оптимизированы и случайно вошли в резонанс с новым алгоритмом ранжирования.

---------- Добавлено 11.11.2014 в 01:02 ----------

Geers:
Какая еще Дырка?

Если вы не в курсе, это сленг сеошный, все меня поняли, кроме вас. Бурундука спросите, он знает.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Возьму за отзыв, пора Сергей утереть носы Серчеру и Серафиму )))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Сергей Нижегородцев:

Если вы не в курсе, это сленг сеошный, все меня поняли, кроме вас.

Сеошная дырка? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий