Кейс по продвижению ВЧ запросов в Яндексе в некоммерческих темах без ссылок и ПФ

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Сколько запросов было продвинуто гаданием на кофейной гуще?

Мультур..
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Как всегда, нужно тему в срач превратить. Много же здесь любителей пованговать на кофейной гуще, при этом, не видя самого предложения и не зная его нюансов. При этом еще и поливать говном продавца.

Я так думаю, если тут собрались все такие продвинутые и опытные, чего флудить зря? Кого заинтересует - купит кейс, будет реальный отзыв, а не сотрясание воздуха. Вот тогда и можно будет делать какие-то выводы.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ProLiant:
Как всегда, нужно тему в срач превратить. Много же здесь любителей пованговать на кофейной гуще, при этом, не видя самого предложения и не зная его нюансов. При этом еще и поливать говном продавца.
Я так думаю, если тут собрались все такие продвинутые и опытные, чего флудить зря? Кого заинтересует - купит кейс, будет реальный отзыв, а не сотрясание воздуха. Вот тогда и можно будет делать какие-то выводы.

Вот слова правильные, и суть неоспоримая, правда в отрыве от контекста. Не думаю, что к Сергей, кто всерьез относится так, что общение здесь назвать "поливать говном продавца". Стилистика не всегда отображает суть для проходящего. К Тс хорошее отношение, чтобы ни писали или не писали. Сергей молодец, и не кто к нему всерьез претензий не имеет, это лишь форма общение на форуме в конкретном случае, месте и времени.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Так и че, раздача кейсов "за отзывы" закончилась? Халявы больше нет?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Халявы нет ТС отписал, надеюсь сегодня получить кейс, внимательно слушаю предложения по информационным ВЧ кеям, может у кого пожелания есть?

[Удален]

Xammer2000, кейс выслал Вам.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Сергей Нижегородцев:
Xammer2000, кейс выслал Вам.

Вот и подождем отзыва.

Присущ:
это лишь форма общение на форуме в конкретном случае, месте и времени.

Но все-таки, форма может быть обидной. :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ProLiant:

Месячные, или просто истеричка?

Тоже наверно смотришь на ВЧ запросы без хотя бы кавычек? Я не говорю про точное соответствие, там ваши ВЧ уже не вч, тем паче в некоммерции.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ProLiant:
Но все-таки, форма может быть обидной. :)

Смотря с чем сравнивать, гляньте за окно, нечего не видите?!

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Вдохновившись успехов Камчеса?

В чем суть, вкратце?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий