- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сколько запросов было продвинуто гаданием на кофейной гуще?
Как всегда, нужно тему в срач превратить. Много же здесь любителей пованговать на кофейной гуще, при этом, не видя самого предложения и не зная его нюансов. При этом еще и поливать говном продавца.
Я так думаю, если тут собрались все такие продвинутые и опытные, чего флудить зря? Кого заинтересует - купит кейс, будет реальный отзыв, а не сотрясание воздуха. Вот тогда и можно будет делать какие-то выводы.
Как всегда, нужно тему в срач превратить. Много же здесь любителей пованговать на кофейной гуще, при этом, не видя самого предложения и не зная его нюансов. При этом еще и поливать говном продавца.
Я так думаю, если тут собрались все такие продвинутые и опытные, чего флудить зря? Кого заинтересует - купит кейс, будет реальный отзыв, а не сотрясание воздуха. Вот тогда и можно будет делать какие-то выводы.
Вот слова правильные, и суть неоспоримая, правда в отрыве от контекста. Не думаю, что к Сергей, кто всерьез относится так, что общение здесь назвать "поливать говном продавца". Стилистика не всегда отображает суть для проходящего. К Тс хорошее отношение, чтобы ни писали или не писали. Сергей молодец, и не кто к нему всерьез претензий не имеет, это лишь форма общение на форуме в конкретном случае, месте и времени.
Так и че, раздача кейсов "за отзывы" закончилась? Халявы больше нет?
Халявы нет ТС отписал, надеюсь сегодня получить кейс, внимательно слушаю предложения по информационным ВЧ кеям, может у кого пожелания есть?
Xammer2000, кейс выслал Вам.
Xammer2000, кейс выслал Вам.
Вот и подождем отзыва.
это лишь форма общение на форуме в конкретном случае, месте и времени.
Но все-таки, форма может быть обидной. :)
Месячные, или просто истеричка?
Тоже наверно смотришь на ВЧ запросы без хотя бы кавычек? Я не говорю про точное соответствие, там ваши ВЧ уже не вч, тем паче в некоммерции.
Но все-таки, форма может быть обидной. :)
Смотря с чем сравнивать, гляньте за окно, нечего не видите?!
Вдохновившись успехов Камчеса?
В чем суть, вкратце?