Кейс по продвижению ВЧ запросов в Яндексе в некоммерческих темах без ссылок и ПФ

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

меня забанили на вебмастерс:)

я поржал:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
[Удален]

Спасибо за помощь в формировании интереса к моей скромной персоне :)

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Сергей Нижегородцев:
Спасибо за помощь в формировании интереса к моей скромной персоне :)

Сергей, выложите сами что нибудь подобное и интерес к Вашей персоне возрастет в сотни раз больше.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще в темы тс только поржать заходить. Ну и посмотреть на лохов купившихся

Привет, Михаил, а сказали, что ты пропал надолго. Рад, искренне!

Все бы хорошо, но ты лицо, заинтересованное в продаже ссылок - нет, не лохам, как я (по твоему), а людям, верящим тебе. И я в своей коммерческой теме с тобой свободно разговариваю и даю тебе возможность говорить. А вот почему ты, в своей ком. теме Хаммера отключил мне еще 2 года назад доступ к этой теме, мне непонятно. И я говорил тебе об этом несколько раз публично. Это ты сделал от силы и уверенности в товаре, или от слабости и сомнений в качестве и работоспособности товара?

Опять ведь не ответишь, под дурачка косить - оно проще :)

[Удален]

Опять набор слов - а все из-за тупки. Из-за фатальной тупки, несовместимой с серьезными темами. Но тут резвись, че, цирк бесплатный 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Опять набор слов - а все из-за тупки. Из-за фатальной тупки, несовместимой с серьезными темами

Аргументы серьезнейшие, а на вопрос про мой отключенный доступ в теме Хаммера опять не ответил, эксперт по ссылкам и тупкам :)

А Хаммер сильнее Пульта и Мегаиндекса с Вебэффектором, если верить твоей подписи? А что ценник твой по сайтам упал на полшестого, кризис что-ли? Вот у Сеопульта все пучком - отчитались к 6-летию о 400 000 активных клиентов и призы выделили на конкурс большие - 1000 баксов примерно (это с миллиардными оборотами то). Год назад я с 5 клиентами больше выделял на конкурс призовых. Хорошая мина при плохой игре

[Удален]

Мда. Это и был ответ на именно этот вопрос) Модераторы тоже не выдержали бреда сивой кобылы в топике.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ОК, другого ответа я от тебя и не ожидал - нашел крайних. Стрелочники всегда у тебя виноваты, а не ты :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Сергей Нижегородцев:
А вот почему ты, в своей ком. теме Хаммера отключил мне еще 2 года назад доступ к этой теме, мне непонятно.

Чет не понял, как Михо мог отключить тебе доступ? он же не модератор, а просто Михо. 😕

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Даа, на подиуме все те же лица, ленивые нубы, дрищеватое быдло тульское и энтузиаст. Спорить с ними, это как с цыганами на рынке, абсолютно не уровень. Они тут покорчат из себя гуру, а потом жену в кассирши устраивают, "мега гуру" просто ))))))))

Спасибо за кейс, прочитал правда бесплатно в другой теме. В принципе плотная работа с текстом давно работает, но щас же тренд такой у нубо-сеошников, у них в умах ничего не работает, т.к. это же заморочиться надо, каждую страницу шлифануть, поэтому они пытаются с глупым видом во всех темах заявить, что это прошлый век, что это неважные метрики.

Некоторые мнительные клиенты им верят, такие кстати чаще всего заходят на этот форум, сеошникам не верят, лезут в их логово, на форум, узнать, а делает ли сеошник всё правильно. Награда находит героя короче )

Сергей, если будете делать эксперименты для англонета, то могу их выкупать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий