- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот здесь Вы заявили, что США, Германия, Великобритания не развивали производство а "пошли по другому пути развития".
Я там написал совсем другое. Мне жаль что Вы не поняли суть написанного. Просто поставьте приоритеты правильно и станет ясно.
Так много именно этого производства нашлость конкретно в Вашей квартире?
Кроме хлеба, сахара, соли, воды все импортное. Не люблю некачественную продукцию. Даже продукты питания покупаю в Польше (живу во Львове). :(
Нефть газ уголь - половина в мире по запасам.
2 место по добыче нефти, газа
3 место по добыче золота.
2 по добыче брюликов.
40% платины
46% никеля.
20% мировых лесов
10 % посевных земель
Нам в разы больше должны, чем мы.
Какие ещё вопросы к промышленности? Мало ширпотреба? Ну так правильно, промышленность ориентированы на сырьё, глобализация.
из импортного только электроника (китай), бытовая техника частично корея, беларусь, китай. Остальное все отечественного производства, мебель российская (есть беларусская), причем и отделочные материалы абсолютно все отечественные (недавно ремонт делал) :)
И как? я тоже недавно ремонт делал, единственный поломавшийся буквально сразу (в течении пары часов) электроинструмент - шуруповерт российского производства, если очень интересно схожу в сарай почитаю фирму) Больше у меня ничего "отечественного" нету)
Единственное из мебели - детская кроватка российского производства, я задолбался её подклеивать уже, а столик непоправимо отслоился....хотя по цене была как "импортная". Диз удачный был..
вот такое производство...все реально, могу подкрепить фотками %)
---------- Добавлено 13.11.2014 в 15:14 ----------
Ничего против не имею. Я только дополнил Ваш список.
Это пятьплюс)
Через год может поймете о чем я писал.
Зачем через год. Что такое добавочная стоимость Ваш собеседник еще в институте учил. Ну с чего Вы взяли, что услуги юриста в России не высокодобавочные?
---------- Добавлено 13.11.2014 в 14:16 ----------
voyajer не Ваш уникальный брат?
Настолько, насколько Ляшко - Ваш партнер.
Какие ещё вопросы к промышленности? Мало ширпотреба? Ну так правильно, промышленность ориентированы на сырьё, глобализация.
Глафира торговала телом, потому что оно было гораздо более востребовано, чем её мозги. Что логично: когда Глафира пробовала сделать пылесос - он все время ломался, и над ней все смеялись. Но когда Глафира предлагала на международный рынок свои, так сказать, природные ресурсы - она была самым востребованным поставщиком ;)
Ничего не поделаешь, так уж устроен мир: кто пострашнее - приходится быть умными, а кто одарен богатыми природными ресурсами, тем мозги без надобности, их и так любят.
Как недавно писал SergejF, добыча - это не промышленность.
Глафира торговала телом, потому что оно было гораздо более востребовано, чем её мозги. Что логично: когда Глафира пробовала сделать пылесос - он все время ломался, и над ней все смеялись. Но когда Глафира предлагала на международный рынок свои, так сказать, природные ресурсы - она была самым востребованным поставщиком ;)
Это объективная оценка, или через призму любви к Родине?:)
Кроме хлеба, сахара, соли, воды все импортное.
Минутку. Я спросил, много ли у Вас в квартире произведенного из конкретных стран.
Я там написал совсем другое.
Вот цитата: "суть этих стран, они пошли по другому пути развития, более прибыльному. Они контролируют технологии и потоки финансов.". Это ответ на вопрос, много ли у Вас предметов из этих стран. Где "совсем другое"?
живу во Львове
Николай, я учился еще в Союзе, географию и историю в те годы преподавали хорошо. Поэтому, что такое Лемберг Вашему собеседнику известно.
Как недавно писал SergejF, добыча - это не промышленность.
А, понял, просто кран открываешь, и всё. Никаких технологий, губкиных и трубопроката.
Никаких предприятий заводов, фабрик, рудников, шахт, электростанций, занятых производством орудий труда для добычи и самой добычей.
Ок ок
ну что и требовалось доказать, никакой конкретики, но вместо этого начинается обсуждение пользователей и откровенные оскорбления. Причем в основном либо эмигрировавшими из России, либо гражданами соседнего государства, в котором проблем выше крыши, но они почему то предпочитают обсуждать российские.