- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну начинается Если рассматривать аспект стрелкового оружия: да, это важно.
Стрелковое оружие, к слову, применяется не только для ведения мировых войн.
Не начинается. Опыт войны во Вьетнаме показывает, что плохое стрелковое оружие было неприятно для пехоты, но... В общем с точки зрения моджахеда - это важно, с точки зрения армии ведущей державы - не особо. Важнее обеспеченность пулеметами и минометами. Хотя и пехотинца понять можно.
Просто меня лично всегда удивляет разный подход к оснащенности пехотинца и подразделения (допустим взвода) в ВС США и союзников и СССР и осколков.
Новых не будет.
Если ВВХ не попросит. А он попросит.
Разница, как между бабушкиным пирогом и бургером из макдональдса.
И что лучше? :)
Если ВВХ не попросит. А он попросит.
Посмотрим.
Да, новых санкций не будет!
И что лучше?
Смотря для кого. Для директора макдональдса - то, что дешевле. 🚬
Да, новых санкций не будет!
Да неее... Абаму-то видно, за ёлкой вон спрятался, плечо торчит.
Кого же они закопали :D
Смотря для кого. Для директора макдональдса - то, что дешевле. 🚬
А для едока однозначно все, вне зависимости, например, от имеющегося на еду времени и степени нахождения поблизости той бабушки? :)
Наблюдал какое то время за этим цирком.
Некоторым форумчанам явно нужно больше работать и меньше пытаться думать, потому что на выходе сплошной флуд и демагогия, а не мысли.
Если вернуться к началу топика - то да, естественно выдержит. Вопрос в том как именно выдержит и за счёт каких ресурсов\усилий\жертв.
Но чтобы такая большая и богатая страна не выдержала колебания курсов валют и смешных "показательных" санкций...глупая постановка вопроса на самом деле.
Иран 30 лет выдерживал. И ничего, не развалился. А ведь по меньше РФ будет.
Ну и да. В очередной раз умиляюсь патриотам которые готовы "крепчать" за идею.
Я конечно не считаю что нынешние колебания\падения курса рубля связаны только с её внешней политикой по отношениям к соседям. Но зависимость тут есть. Радоваться что у тебя в чём то убыло потому что "гладиолус" - выше моего понимания.
Единственный вопрос который сейчас хоть немного актуален - это что будет дальше.
На истину не претендую. Сразу извинюсь что приплетаю сюда политику и соседа, но я считаю что нынешнее положение дел очень сильно завязано на этом. И да, я просто размышляю. Ближайшие годы:
1) ДНР\ЛНР отпочковываются от Украины и становятся непризнанными республиками по примеру Приднестровья и Осетии. Руки РФ вроде как чисты, санкции снимают, но европейские партнёры работают с рос. компаниями с опаской. Выход на добрососедские отношения возможен через 5-10 лет. Но при этом ЕС подстраховывается и снижает долю Российского газа до 10-20%. РФ пытается наращивать сотрудничество с азиатскими странами по газу, в частности с Китаем. Не безуспешно само-собой, но без особой выгоды для экономики страны(уточняю, страны а не отдельных лиц). Возможны бонусы в виде развития Сибири и прочих транзитных территорий. Война цен на мировом рынке нефти заканчивается и сферы влияния делятся.
2) ДНР\ЛНР остаются тлеющим конфликтом в составе Украины. Наращивание санкций и постепенная изоляция РФ от запада под идеологическими предлогами. Сложно сказать как далеко это может зайти. До третьей мировой - сомнительно. До железного завеса и Великого Русского Фаервола(по примеру Китайского) - вполне. Возможно почти полное выпиливание поставок наукоемких изделий. Конечно всегда есть варианты с транзитными странами не поддерживающими санкции, но думается мне тут не исключено сильное политическое давление Штатов и ЕС.
3) ДНР\ЛНР возвращаются в состав Украины, местное правительство "исчезает в предрассветном тумане". Рассматривать его не буду, вероятность такого хода событий как по мне минимальна. Слишком поздно, время упущено.
На мой взгляд в ближайшее время напряжённость в мире возрастёт. К многим странам приходит понимание что ЯО это ЯО а бумажка это всего лишь бумажка. Возможна какая-то гонка вооружений.
"Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее"
Если вернуться к началу топика - то да, естественно выдержит. Вопрос в том как именно выдержит и за счёт каких ресурсов\усилий\жертв.
Страна то останется, останется ли система, Вертикаль? А сценарий переворота не рассматриваете? Так, или иначе, институциональные реформы необходимы,
без них все будет загибаться и без всяких санкция и при высоких ценах на углеводороды.