- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ок. Визы - это успех!
Нет производства, но есть перспективы это как?
Это так, есть возможность работать на Европу - работаем и зарабатываем. Не нужно ждать что принесут похлебку, пошел и сам взял. Разве это так сложно?
Когда из-за обвала местной валюты, нестабильной политической ситуации, поборов чиновников и бюрократии и еще кучи всяких прелестей уходят инвесторы, которые куча лет тут работали - это перспектива?
Есть внешние факторы, одна из сторон нарушила Будапештский меморандум. Если Вы об этих инвесторах, то таких товарищей нам не нужно. Не нужно работать с людьми которые не умеют держать слово...
Вопрос на логику: если уходят старые инвесторы, которые несмотря на все тут работали, как Вы думаете, новые придут? И это наша перспектива?
Мне плевать придут новые или нет, я думаю о себе. Рекомендую Вам заняться тем-же. Я лично для себя вижу четко горизонт. Что видят другие мне не интересно, не конкурентен и ленив - бомжуй, есть желание работать и учиться - зарабатывай и учись. Пора уже повзрослеть, а не думать что кто-то придет и что-то даст.
Как то быстро посливались господа, начали с того что в россии производства нет, а завершили как в детском саду "а у вас авто плохие" 😂
Давайте по пунктам! Не общие излюбленные лозунги телевизионные, а тупо по конкретным товарам.
Называете марку, даете ссылку, утверждаете что все это российское и из российских же компонентов - я не поленюсь, найду альтернативу любому такому товару. Причем в разы лучшую...
Только давайте без телевизоров Рубин (сплошь из западных модулей) и не про перфораторы с китайскими моторами. Давайте что-нибудь реально православное, но не Гжель. А что-то что конкурировало бы напрямую с любыми мировыми аналогами и при этом относилось бы к гражданской тематике.
Найдите хоть один такой товар - уже можно вас в скауты производить не задумываясь!
так значит надо отдать это все, сбросить рабские оковы и тогда все станет хорошо 😂
Готов взять этот тяжкий груз на себя! Отдавайте эту злую нефть мне!
Поиск по бреду уже есть? Как это откапывают?
Во Львове нет такого дома в котором кто-то не работает в Европе, ну просто нет. Отсюда и менталитет такой. Человек увидел как живут другие и сравнил со своим свинарником. Так что я уверен что все будет нормально в Украине.
А разве нормально уезжать на заработки? Приезжать навещать семью в межсезонье, не заниматься воспитанием детей.
Что будет нормально? Сыто и тепло?
Поиск по бреду уже есть? Как это откапывают?
Зря так - там есть здравые мысли в статье... Если поглядеть на все нефтяные державы, то в общем тренд определенный прослеживается.
Ок. Визы - это успех!
Нет производства, но есть перспективы это как?
Когда из-за обвала местной валюты, нестабильной политической ситуации, поборов чиновников и бюрократии и еще кучи всяких прелестей уходят инвесторы, которые куча лет тут работали - это перспектива?
Вопрос на логику: если уходят старые инвесторы, которые несмотря на все тут работали, как Вы думаете, новые придут? И это наша перспектива?
Вы хотите от одного человека обзор предприятий? ;)
вот тоже знаю только одного инвестора инострнного, как он строил заводик, так и заканчивает стройку...
Собсно тема не про укру...
Нет производства на Украине, не о чем говорить.
Да, новая власть успешно добивает то немногое, что еще осталось. Скоро площадки заводов можно будет распахать, засеять и заасфальтировать. Но найдется ли в Польше столько свинарников для новых свинарей?
А разве нормально уезжать на заработки? Приезжать навещать семью в межсезонье, не заниматься воспитанием детей.
Что будет нормально? Сыто и тепло?
А на нефтяные вахты по 3 месяца или на подлодках по полгода или в космос за рекордом пребывания - нормально?
Давайте по пунктам! Не общие излюбленные лозунги телевизионные, а тупо по конкретным товарам.
Называете марку, даете ссылку, утверждаете что все это российское и из российских же компонентов - я не поленюсь, найду альтернативу любому такому товару. Причем в разы лучшую...
Только давайте без телевизоров Рубин (сплошь из западных модулей) и не про перфораторы с китайскими моторами. Давайте что-нибудь реально православное, но не Гжель. А что-то что конкурировало бы напрямую с любыми мировыми аналогами и при этом относилось бы к гражданской тематике.
Найдите хоть один такой товар - уже можно вас в скауты производить не задумываясь!
Запросто http://elektrom.ru/doc/show/325/index.php
ЭПВ 406
цена дилера 210 рублей
вперед 🍿