Доллар. Выдержит ли РФ давление? - 2

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
samdocua:
Ок. Визы - это успех!
Нет производства, но есть перспективы это как?

Это так, есть возможность работать на Европу - работаем и зарабатываем. Не нужно ждать что принесут похлебку, пошел и сам взял. Разве это так сложно?

samdocua:
Когда из-за обвала местной валюты, нестабильной политической ситуации, поборов чиновников и бюрократии и еще кучи всяких прелестей уходят инвесторы, которые куча лет тут работали - это перспектива?

Есть внешние факторы, одна из сторон нарушила Будапештский меморандум. Если Вы об этих инвесторах, то таких товарищей нам не нужно. Не нужно работать с людьми которые не умеют держать слово...

samdocua:
Вопрос на логику: если уходят старые инвесторы, которые несмотря на все тут работали, как Вы думаете, новые придут? И это наша перспектива?

Мне плевать придут новые или нет, я думаю о себе. Рекомендую Вам заняться тем-же. Я лично для себя вижу четко горизонт. Что видят другие мне не интересно, не конкурентен и ленив - бомжуй, есть желание работать и учиться - зарабатывай и учись. Пора уже повзрослеть, а не думать что кто-то придет и что-то даст.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
HappySoftX:
Как то быстро посливались господа, начали с того что в россии производства нет, а завершили как в детском саду "а у вас авто плохие" 😂

Давайте по пунктам! Не общие излюбленные лозунги телевизионные, а тупо по конкретным товарам.

Называете марку, даете ссылку, утверждаете что все это российское и из российских же компонентов - я не поленюсь, найду альтернативу любому такому товару. Причем в разы лучшую...

Только давайте без телевизоров Рубин (сплошь из западных модулей) и не про перфораторы с китайскими моторами. Давайте что-нибудь реально православное, но не Гжель. А что-то что конкурировало бы напрямую с любыми мировыми аналогами и при этом относилось бы к гражданской тематике.

Найдите хоть один такой товар - уже можно вас в скауты производить не задумываясь!

E
На сайте с 14.08.2014
3
voyajer:

так значит надо отдать это все, сбросить рабские оковы и тогда все станет хорошо 😂

Готов взять этот тяжкий груз на себя! Отдавайте эту злую нефть мне!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Вот отличная статья про нефть, а заодно и про то, почему РФ должна рухнуть: http://theins.ru/opinions/1986/

Поиск по бреду уже есть? Как это откапывают?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
sir Nicholas:

Во Львове нет такого дома в котором кто-то не работает в Европе, ну просто нет. Отсюда и менталитет такой. Человек увидел как живут другие и сравнил со своим свинарником. Так что я уверен что все будет нормально в Украине.

А разве нормально уезжать на заработки? Приезжать навещать семью в межсезонье, не заниматься воспитанием детей.

Что будет нормально? Сыто и тепло?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
malls
На сайте с 08.08.2005
255
bogavoxnet:
Поиск по бреду уже есть? Как это откапывают?

Зря так - там есть здравые мысли в статье... Если поглядеть на все нефтяные державы, то в общем тренд определенный прослеживается.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
samdocua:
Ок. Визы - это успех!

Нет производства, но есть перспективы это как?

Когда из-за обвала местной валюты, нестабильной политической ситуации, поборов чиновников и бюрократии и еще кучи всяких прелестей уходят инвесторы, которые куча лет тут работали - это перспектива?

Вопрос на логику: если уходят старые инвесторы, которые несмотря на все тут работали, как Вы думаете, новые придут? И это наша перспектива?

Вы хотите от одного человека обзор предприятий? ;)

вот тоже знаю только одного инвестора инострнного, как он строил заводик, так и заканчивает стройку...

Собсно тема не про укру...

Google ;) (http://google.com)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sir Nicholas:
Нет производства на Украине, не о чем говорить.

Да, новая власть успешно добивает то немногое, что еще осталось. Скоро площадки заводов можно будет распахать, засеять и заасфальтировать. Но найдется ли в Польше столько свинарников для новых свинарей?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
malls
На сайте с 08.08.2005
255
IndexSa:
А разве нормально уезжать на заработки? Приезжать навещать семью в межсезонье, не заниматься воспитанием детей.
Что будет нормально? Сыто и тепло?

А на нефтяные вахты по 3 месяца или на подлодках по полгода или в космос за рекордом пребывания - нормально?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
malls:
Давайте по пунктам! Не общие излюбленные лозунги телевизионные, а тупо по конкретным товарам.
Называете марку, даете ссылку, утверждаете что все это российское и из российских же компонентов - я не поленюсь, найду альтернативу любому такому товару. Причем в разы лучшую...
Только давайте без телевизоров Рубин (сплошь из западных модулей) и не про перфораторы с китайскими моторами. Давайте что-нибудь реально православное, но не Гжель. А что-то что конкурировало бы напрямую с любыми мировыми аналогами и при этом относилось бы к гражданской тематике.
Найдите хоть один такой товар - уже можно вас в скауты производить не задумываясь!

Запросто http://elektrom.ru/doc/show/325/index.php

ЭПВ 406

цена дилера 210 рублей

вперед 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий