Доллар. Выдержит ли РФ давление? - 2

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
malls:
Вы уже второй раз в течение дня утверждаете что производство есть, но второй раз стесняетесь сказать какое именно.

Хохлома, Палех, Гжель.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
malls:
утверждаете что производство есть, но второй раз стесняетесь сказать какое именно

Там нечего стесняться. Промышленность России

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
zusull:
Ты сравнил никому нафик не нужную Швейцарию и России, на чьи ресурсы пускают слюни во всем мире :)

Никому не нужная Швейцария? :))) Она всегда в нейтралитете, почитайте или подумайте почему его никто не нарушает особо...

да как нет производства, вы бред не несёте. Развитие его естественно недостаточно для такой огромной территории, но об этом и речь, что его развивать надо и начинают уже.

Вот прям щас, как в армии - "Производство, становииись!" и оппа ;)

А доля экспорта природных ресурсов хоть и высока еще, но тем не менее не занимает критическую часть, как в той же саудавской аравии, которая гораздо сильнее может пострадать от снижения цен на нефть чем Россия.

Есть ещё фигня - себестоимость. Конкуренция. и прочие "западные штучки".

чтобы не задевать ранимых интеллегентов. они и так постоянно в истерике бьются, а еще и путин перед глазами.

Интересно, почему финт про истерику пишут одни и те-же люди?

Google ;) (http://google.com)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
voyajer:
да как нет производства, вы бред не несёте. Развитие его естественно недостаточно для такой огромной территории, но об этом и речь, что его развивать надо и начинают уже. А доля экспорта природных ресурсов хоть и высока еще, но тем не менее не занимает критическую часть, как в той же саудавской аравии, которая гораздо сильнее может пострадать от снижения цен на нефть чем Россия.

этапять, я считаю

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Каширин:
Хохлома, Палех, Гжель.

Экспорт педерастов забыли упомянуть. В России для них не слишком приятные условия, поэтому многие из голубых стремятся её покинуть. Хотя, действительно, непонятно, считать голубых производством или браком.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Хохлома, Палех, Гжель.

ДА... лыкоплетение мы кажется утеряли безвозвратно.

Костя - бросай нафиг этих горцев, возвращайся и инвестируй в лыкоплетение! Реальнейший же сектор экономики простаивает. А спрос скоро будет, Скороходы то давно накрылись, и обуви кроме валенок кажется уже не производят в РФ

Maxi21:
Интересно, почему финт про истерику пишут одни и те-же люди?

Инструктаж такой!

sunstreet:
этапять, я считаю

этаотжигнапалмом, я считаю

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SergejF:
Экспорт педерастов забыли упомянуть. В России для них не слишком приятные условия

Да ладно! В ЕС они живут так же, как обычные люди. А в РФ для них специальная палата парламента организована, спецпитание, бесплатный проезд и жилье от государства.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
malls:
Вы уже второй раз в течение дня утверждаете что производство есть, но второй раз стесняетесь сказать какое именно.

Человек отстал от жизни, ему трудно понять что на производство ориентируются малоразвитые страны. Богатые страны контролируют технологии, логистику, финансовые потоки.

Я упомянул о производстве в РФ не случайно, так как оно на прямую зависит от курса доллара. В РФ нет высокодобавочной продукции или услуг, а импортных товаров пруд-пруди. Как следствие все подорожает в связи с валютной нехваткой. Если продать нечего для привлечения валютных ресурсов, значит валюты в стране нет. Отсюда дефицит товаров. Долбят РФ по самому больному - углеводороды. Спрос рождает предложение. А предложить то нечего.

[Удален]
malls:
Миха - гугл рыдает без тебя, ты его совсем разлюбил!

Да куда мне до гугла! Зато косте есть к чему приложится! Бересты пожрать там, если гейропа надоест!

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
SergejF:
Вы действительно считаете, что в США, Германии, Соединенном королевстве нет производства?

И где это я упомянул? Не нужно перекручивать.

Конечно что есть. Оно либо ориентировано на товары первой необходимости, либо на товары и услуги с высокой добавочной стоимостью. И их уровень производства высокотехнологичен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий