- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да куда мне до гугла! Зато косте есть к чему приложится! Бересты пожрать там, если гейропа надоест!
Миха - береста не калорийна! Она годится только для влажных обертываний в целях омоложения кожных покровов. Тут она все ихнии СПА может затмить!
Ну и еще на ней письма на родину хорошо писать - русская таможня пропустит без придирок - ибо традиции! Особенно если писать чертами и резами - ибо не поймут!
Экспорт педерастов забыли упомянуть. В России для них не слишком приятные условия, поэтому многие из голубых стремятся её покинуть.
Так вот кто в Крыму "вежливых" изображал... А в Донецке и Луганске тоже эти самые, сбежавшие из России? Так мы тут из-за боевых педерастов успокоится никак не можем. SergejF, ты мегамозг, уважаю
Да ладно! В ЕС они живут так же, как обычные люди.
Ничего против не имею. Я только дополнил Ваш список.
А в РФ для них специальная палата парламента организована,
Вы перепутали Россию с Украиной.
В РФ нет высокодобавочной продукции или услуг,
Николай, на мой взгляд Вы пишете глупость. "Высокодобавочная услуга" - это вообще шедевр! Насчет производства - см. ссылку выше.
Заходим в квартиру, берем блокнот, переписываем все окружающие нас предметы с пометкой страны производителя, падаем в шоке на стул и после валидола приходим в чувство. Других аргументов не знаю.
из импортного только электроника (китай), бытовая техника частично корея, беларусь, китай. Остальное все отечественного производства, мебель российская (есть беларусская), причем и отделочные материалы абсолютно все отечественные (недавно ремонт делал) :)
---------- Добавлено 13.11.2014 в 14:55 ----------
Так вот кто в Крыму "вежливых" изображал... А в Донецке и Луганске тоже эти самые, сбежавшие из России? Так мы тут из-за боевых педерастов успокоится никак не можем. SergejF, ты мегамозг, уважаю
боевые педерасты у вас в раду пробрались. 🍿
Вы уже второй раз в течение дня утверждаете что производство есть, но второй раз стесняетесь сказать какое именно. Даже про танки и то не вы выступили...
Это называется "голословное утверждение" в приличном обществе.
Так несколько ресурсов, где все выложено:
http://sdelanounas.ru/
http://www.productcenter.ru/producers
http://sdelano-u-nas.livejournal.com/156055.html (инфа старая)
http://satom.ru/firms/
И так далее.
из импортного только электроника (китай), бытовая техника частично корея, беларусь, китай. Остальное все отечественного производства, мебель российская (есть беларусская), причем и отделочные материалы абсолютно все отечественные (недавно ремонт делал) :)
Жаль вас - скоро снова ремонт придется делать... Да и с техникой как-то не повезло...
voyajer,ты тоже мегамозг. жОППОзиционный блок называются. Пазл начинает складываться 😂
Николай, на мой взгляд Вы пишете глупость. "Высокодобавочная услуга" - это вообще шедевр! Насчет производства - см. ссылку выше.
Через год может поймете о чем я писал. Добавленная стоимость | Логистика
И где это я упомянул? Не нужно перекручивать.
Вот здесь Вы заявили, что США, Германия, Великобритания не развивали производство а "пошли по другому пути развития".
Конечно что есть.
Так много именно этого производства нашлость конкретно в Вашей квартире?
---------- Добавлено 13.11.2014 в 14:05 ----------
Так вот кто в Крыму "вежливых" изображал...
Вы ошиблись, дружище. Они не изображают, а представляют в украинской Раде народ Украины.
Вы ошиблись, дружище. Они не изображают, а представляют в украинской Раде народ Украины.
Не хочу никак задеть, но voyajer не Ваш уникальный брат? Мысли одинаковые, оба мегамозга. Мединский в своем интервью не о вас говорил?