Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Solmyr:
Отведите войска на 30 километров от городов. Если повстанцы за вами погонятся - воюйте с ними в чистом поле сколько влезет. Если не погонятся - войны не будет и все будут счастливы.

Прекратите убивать детей.

Я не понял, террористы по вашей логике защищают мирных людей. Пускай тогда не прячутся за их спинами. Причем тут ВСУ?

MoMM:
Я правильно понимаю, что вся ВСУ и 4 батальона добровольцев полгода не могут справиться с Гиркиным и моторолой? Или там кроме этих двоих еще кто-то есть? Дома и церковь на снимке гиркина и моторолы?

Речь идет о тысячах россиян которые воюют сейчас на украинской земле.

Забрать их и прекратить поставки оружия. Эти говнореспублики и недели не выстоят.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
Solmyr:
Если повстанцы пойдут на Львов - воюйте с ними в чистом поле сколько влезет палите друг-в-друга из градов и гаубиц. Чем больше друг-дргуа поубиваете - тем лучше нормальным людям будет.

Но прекратите стрелять по школам.

Вы в своём уме ? А кто нормальные люди то ?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Angelo:
Я не понял, террористы по вашей логике защищают мирных людей.

Там нет террористов. Там есть повстанцы-ополченцы, которые убивают украинских солдат, стреляющих из дальнобойной артиллерии по городам.

A
На сайте с 03.04.2010
179
Mish-ka:
Воевать и обороняться против ополчения, имея РСЗО и регулярную армию, это конечно легко.
Так может и Крым надо "оборонять" или кишка тонка?

а ты так и хочешь войны, крови, мяса, да??? что б укропов ненавистных всех перебили?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Morozil_nikЁ:
Вы в своём уме ? А кто нормальные люди то ?

Нормальные люди, это те - кто решают конфликты не путем развязывания войны.

A
На сайте с 03.04.2010
179
Solmyr:
Если повстанцы пойдут на Львов - воюйте с ними в чистом поле сколько влезет палите друг-в-друга из градов и гаубиц. Чем больше друг-дргуа поубиваете - тем лучше нормальным людям будет.

Но прекратите стрелять по школам.

а если апалчнец сидит в школе, стрелять по нему или не? а?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Morozil_nikЁ:
А вы серьено думает что ВСУ и 4 батальона добровольцем полгода не могут справиться с ополценами ?

Именно это я и думаю. Не без поддержки конечно со стороны РФ. Но вот заявить об этом Порошенко не может: получится, что не российская агрессия, а внутренний конфликт: и прощай сочуствие, поддержка Европы, займы...

РФ безо всякого сомнения подогревает ополченцев и техникой и боеприпасами. Точно так же как те же COF подогревают одну из сторон в конфликтах на Ближнем Востоке. У РФ есть собственные геополитические интересы.

Но я-то тут пишу про мораль и подход. Про убийства людей и про реакцию участников темы на эти убийства.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Solmyr:
А причем тут Россия? Комплекс неполноценности в жопе играет, хочется стать таким же знаменитым маньяком как Чикатило и убить столько же людей?

А причем тут комплекс неполноценности и Чикатило, все нормально с самочувствием? Просто привел попытку отсоединение чеченского народа от России, Чикатило тут причем? 😮

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A
На сайте с 03.04.2010
179
Solmyr:
Нормальные люди, это те - кто решают конфликты не путем развязывания войны.

поддерживаю на все 1000%, но вот чего апалченцы взяли пушки и захватили пол донбаса вот это вопрос

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
askary:
а если апалчнец сидит в школе, стрелять по нему или не? а?

Нет. Отойти в поле на 30 километров и там ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий