- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Отведите войска на 30 километров от городов. Если повстанцы за вами погонятся - воюйте с ними в чистом поле сколько влезет. Если не погонятся - войны не будет и все будут счастливы.
Прекратите убивать детей.
Я не понял, террористы по вашей логике защищают мирных людей. Пускай тогда не прячутся за их спинами. Причем тут ВСУ?
Я правильно понимаю, что вся ВСУ и 4 батальона добровольцев полгода не могут справиться с Гиркиным и моторолой? Или там кроме этих двоих еще кто-то есть? Дома и церковь на снимке гиркина и моторолы?
Речь идет о тысячах россиян которые воюют сейчас на украинской земле.
Забрать их и прекратить поставки оружия. Эти говнореспублики и недели не выстоят.
Если повстанцы пойдут на Львов - воюйте с ними в чистом поле сколько влезет палите друг-в-друга из градов и гаубиц. Чем больше друг-дргуа поубиваете - тем лучше нормальным людям будет.
Но прекратите стрелять по школам.
Вы в своём уме ? А кто нормальные люди то ?
Я не понял, террористы по вашей логике защищают мирных людей.
Там нет террористов. Там есть повстанцы-ополченцы, которые убивают украинских солдат, стреляющих из дальнобойной артиллерии по городам.
Воевать и обороняться против ополчения, имея РСЗО и регулярную армию, это конечно легко.
Так может и Крым надо "оборонять" или кишка тонка?
а ты так и хочешь войны, крови, мяса, да??? что б укропов ненавистных всех перебили?
Вы в своём уме ? А кто нормальные люди то ?
Нормальные люди, это те - кто решают конфликты не путем развязывания войны.
Если повстанцы пойдут на Львов - воюйте с ними в чистом поле сколько влезет палите друг-в-друга из градов и гаубиц. Чем больше друг-дргуа поубиваете - тем лучше нормальным людям будет.
Но прекратите стрелять по школам.
а если апалчнец сидит в школе, стрелять по нему или не? а?
А вы серьено думает что ВСУ и 4 батальона добровольцем полгода не могут справиться с ополценами ?
Именно это я и думаю. Не без поддержки конечно со стороны РФ. Но вот заявить об этом Порошенко не может: получится, что не российская агрессия, а внутренний конфликт: и прощай сочуствие, поддержка Европы, займы...
РФ безо всякого сомнения подогревает ополченцев и техникой и боеприпасами. Точно так же как те же COF подогревают одну из сторон в конфликтах на Ближнем Востоке. У РФ есть собственные геополитические интересы.
Но я-то тут пишу про мораль и подход. Про убийства людей и про реакцию участников темы на эти убийства.
А причем тут Россия? Комплекс неполноценности в жопе играет, хочется стать таким же знаменитым маньяком как Чикатило и убить столько же людей?
А причем тут комплекс неполноценности и Чикатило, все нормально с самочувствием? Просто привел попытку отсоединение чеченского народа от России, Чикатило тут причем? 😮
Нормальные люди, это те - кто решают конфликты не путем развязывания войны.
поддерживаю на все 1000%, но вот чего апалченцы взяли пушки и захватили пол донбаса вот это вопрос
а если апалчнец сидит в школе, стрелять по нему или не? а?
Нет. Отойти в поле на 30 километров и там ждать.