Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
vitor:
Вы считаете что для человека не естественно радоваться смерти своих врагов?

С медицинской точки зрения, радоваться смерти кого-либо - это психическое заболевание.

Серч уже не торт => https://se.guru
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Curiosity:
Тема про обвал гривны, а 30+ страниц пол. срача

это терапия для троллей из темы про РФ... еще 5 часов, потом закрою...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sunstreet:
а что это?) это честный ответ, потому как украинцам правда плевать чем руководствовался путин, разжигая войну. Что не так?)

а "плевать" и "какая разница" - не синонимичные понятия разве?

Кое-кого кстати с такой методой ведения диалогов напоминает. Некоторые узнают ))

" Я сказал "плевать", я не говорил "какая разница" - это вы сами додумали и мне сейчас навешивайте".

:)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Angelo:
Бред. В Славянске гиркин как крыса сидел в городе. ТОже самое было и в других городах до всех соглашений.

В Славянске точно так же линия фронта проходила по городу и украинцы его обстреливали и разрушали дома мирных жителей.

Пусть украинцы отойдут от городов и перестанут их обстреливать. Может быть ДНРовцы совсем не такие жестокие как рисует украинская пропаганда и за ними не погонятся. А если погонятся - ну встретьте их в поле. Не стреляйте по городам.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
MoMM:
То есть, если нацисты сжигали в концлагерях, то и войскам США и Англии надо было сжигать в концлагерях?

Нет, но каждый убитый сепаратист, наемник увеличивает вероятность выживания военного.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vitor:
Нет, но каждый убитый сепаратист, наемник увеличивает вероятность выживания военного.

вот я и спрашиваю, никого не смущает, что граждане Украины стреляют по гражданам Украины?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Mish-ka:
С медицинской точки зрения, радоваться смерти кого-либо - это психическое заболевание.

Расскажите это военным которых обстреливают градами.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
millionroublestory:
И такие вещи - как уничтожить противника, только радуют серце.

Когда украинские каратели убивают женщин, детей, стариков - Ваше сердце тоже радуется? А Вы точно уверены, что оно у Вас есть?

Когда смерть придет в Ваш дом, дружище, Вам некого будет винить кроме себя.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vitor:
Расскажите это военным которых обстреливают градами.

У военных психологическая травма от обстрела. Тут все ясно. А что с участниками этой дискуссии? Откуда зеленые смайлики в предложениях о смерти людей?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
vitor:

И каждый сожженный в Доме профсоюзов? И каждый убитый ребенок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий