Куда посоветуете вкладывать свободные средства?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
postavkin #:

В 2:43 я не понимаю, почему акции в рублях выросли с 7000 до 10000, а долларовые акции не выросли с 100 до 110 или 130 ? где логика

Не буду смотреть этого паренька, мне его сложно понимать.

Если сложно его понимать, то видимо стоит начать с чего-то более лёгкого. )  А у него поверь с логикой и знаниями всё в порядке.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R2
На сайте с 28.06.2020
59
Rus
xonar :

Здравствуйте.

Куда советуете вкладывать свободные средства? Например, есть лишние $1к.

Купить пару сайтов и пытаться отбивать затраты? Но, цены на сайты адские на том же телдери и отбиваться всё это будет год и больше.

Офлайн направления?

Кто что посоветует?

Покупай 0,13 биткоина, 15 ноября 2021 продашь их за $8,5к

P
На сайте с 06.01.2009
601
Rus #:

Покупай 0,13 биткоина, 15 ноября 2021 продашь их за $8,5к

назад в будущее ))
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
Я пока держу золото
В какой форме?
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
SmileP #:
В какой форме?

В ETF FXGD

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

В связи с роснано вангуем повторение 2014 года для рубля.

Тогда спасали роснефть.
Сейчас будут спасать роснано.

Вот только роснано покрупнее будет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
edogs software #:
повторение 2014 года для рубля.

Беларусь отделиться от Белоруси?

Там не только Роснефть была. И объемы нерезидентов вроде сейчас поменьше.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
edogs software #:

В связи с роснано вангуем повторение 2014 года для рубля.

Тогда спасали роснефть.
Сейчас будут спасать роснано.

Вот только роснано покрупнее будет.

Тут 3 фактора падения рынка российских акций и рубля : 1) геополитические риски из-за конфликта с Украиной и возможного военного вторжения России , 2) снижение цен на нефть из-за локдаунов в Европе, уменьшения спроса в нефте и предложение США увеличить высвобождение стратегических запасов нефти для падения цен; 3)  проблемы по выплате долгов по  облигациям у Роснано. 
Как думаете , стоит сейчас продавать российские акции ? Или стоит докупаться после падения ? Сбер упал вчера на 6% , такого я не припомню давно, с чем это связано ? Может Сбер тоже как-то связан с Роснано и будет за счёт своих средств помогать этой компании ? 

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
По поводу золота тут писали. ETF конечно хорошо. Но я бы все же диверсифицировал немного. Если разные хранилища, монетные дворы, позволяющие хранить купленное у них золото чуть ли не бесплатно. Просто с брокером, через который покупали ETF всякое может случиться + все подобные операции видны контролирующим органам, со всеми вытекающими. 
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
dino_spomoni #:
По поводу золота тут писали. ETF конечно хорошо. Но я бы все же диверсифицировал немного. Если разные хранилища, монетные дворы, позволяющие хранить купленное у них золото чуть ли не бесплатно. Просто с брокером, через который покупали ETF всякое может случиться + все подобные операции видны контролирующим органам, со всеми вытекающими. 

За надёжность (физическое золото) вам придётся платить комиссии  и спреды с покупки/продажи. Через ETF получается гораздо выгоднее, все налоги официально платятся, а риски связанные с банкротством компании  FinEx через которую покупается ETF равны нулю, потому что деньги хранятся не у них, а в крупнейшем американском банке "Bank Of New York Mellon" , а они просто являются инвестиционными менеджерами, которые в случае чего могут быть заменены на другого менеджера. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий