- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А снимать они с этих карточек где будут?
Все равно ведь снимать нужно там же. Только если переоформлять - лишняя поездка, причем только лично. Деньги то снять может кто угодно - хоть сын, хоть внук, хоть сосед...
Я утверждал только то, что он не отрицал. 🚬
А ха ха, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть 😂😂😂😂
Не хотите в меры Киева баллотироваться? 😂
Убивать свой народ - выбрано как выход из ситуации?
Почитайте мой пост внимательно. Разве я сказал .что мы свой народ убиваем? или я сказал ,что мы свой народ от вашего защищаем?
А граждане со своей стороны ничего не обязаны?
Применительно к нашему обсуждению - ехать пенсионеры никуда не обязаны.Украинское правительство обязано обеспечивать пенсионеров пенсиями по месту проживания.
Там где есть украинская власть есть пенсии.
Такого закона на Украине нет.
Деньги то снять может кто угодно - хоть сын, хоть внук, хоть сосед...
Или "ополченец"... в итоге - приходим снова к тому -что кормим "ополченцев" а к пенсионерам/бюджетникам деньги могут и не прийти.
Потому, что как только объявляется перемирия с нашей стороны, со стороны РФ входят еще пара Градов и десяток танков и долбят по наим .дабы наши дали ответку, потом прибегает лайфньюз и трубит - что идет война.
Не успокоились - потому, что у Пу нет сейчас такого намерения.
Какое перемирие? Я спрашиваю про время с майдана до середины лета, когда у ополчения даже танков не было. Какая там армия РФ вам мешала успокоиться и децентрализацию предложить? Но вы ж всё это время орали, что там договариваться не с кем и предлагать некому.
А теперь тут сказочки рассказываете, про добрых, но немного взволнованных украинцев.
Такого закона на Украине нет.
Не все можно в законах прописать, иногда еще есть здравый смысл. Пример -Славянск ,Краматорск.
Причем заметьте, изначально их у террористов не было, они пошли уже когда поняли что нет массовой поддержки мирного населения и ситуацию так не удержишь.
Да вот не совсем так - они стали появляться после того, как появлялись у ВСУ. Вот С-300 с надписью ГОРГАЗ уже засняли, вполне возможно эта же машина у ополченцев окажется.
Представил
а теперь представьте: ЕС верит заявлению официального украинского лица по официальному каналу, что РФ применила ядерное оружие...
а еще отмотайте форум на дату "боинга" и почитайте как тут усирались некоторые с доказательствами, что РФ сбила этот "боинг", приводя ссылки на официальных лиц Украины...
и вот теперь, когда это вспомнили, скажите, а почему вы все еще верите этим официальным лицам?
А ха ха, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть 😂😂😂😂
Не хотите в меры Киева баллотироваться? 😂
Спали.Похоже без зарплаты останешся🍿
Осталось 2го спалить🍿