- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а ты так и хочешь войны, крови, мяса, да??? что б укропов ненавистных всех перебили?
Нет.
Просто нужно быть честным перед собой и своей совестью.
Если уж это "оборона" и "защита территориальной ценности", то тогда надо идти до конца.
А если пшик и просто утюжение мирного населения, то это совсем другое.
Нет. Отойти в поле на 30 километров и там ждать.
ждать пока он другую школу захватит, или по-твоему украина это сплошные поля?
ждать пока он другую школу захватит, или по-твоему украина это сплошные поля?
По-моему Украина это сплошные поля. Я вот открыл спутниковую карту и все зеленое. Редко-редко где черная крыша школы мелькнет. Так что полей го-о-о-о-раздо больше.
Вот пусть храбрые украинские солдаты построят линию обороны в поле и там сидят. И не стреляют из пушек по донецким школам.
Речь идет о тысячах россиян которые воюют сейчас на украинской земле.
И опять не вопрос: я согласен, что "тысячи россиян" есть. Обратите внимание, я согласен с тем, что ВСУ имеет право лупить наемников, а наемники лупить ВСУ. Это то, на что обе стороны подписались и каждая знает чем рискует.
Вопрос: что же такое происходит, что все вооруженные силы крупнейшего в Европе государства не могут подавить "тысячи наемников" полгода? И в наемниках ли дело?
а если апалчнец сидит в школе, стрелять по нему или не? а?
А зачем? Не проще от той школы войска отвести? На тех 30 км, которые в Минске прописали.
Нет.
Просто нужно быть честным перед собой и своей совестью.
Если уж это "оборона" и "защита территориальной ценности", то тогда надо идти до конца.
А если пшик и просто утюжение мирного населения, то это совсем другое.
и в самом деле, утюжить так по полной, чего ж донецк до сих пор существует, может одолжить у америки пару ядерок да конкретно карать?
Украина обороняется.
Вот так обороняется?
Зачем евромайдановцы сидели в Киеве и где они должны были быть ?
Судя по постингу, на который я отвечал, евромайдановцы, чтобы не мешать и не подвергать опасности киевлян, обязаны били митинговать в чистом поле.
Зачем украинским карателям уничтожать население ?
Нелюди. Полагаю, они думают что зверствами запугают Донбасс.
А вы серьено думает что ВСУ и 4 батальона добровольцем полгода не могут справиться с ополценами ?
Я даже не думаю, а знаю это. В отличии от Вас мне достаточно поглядеть в окно. Жалко сейчас вечер, я бы Вам фотку с флагом ДНР над городом с балкона сделал.
На Украине после распада Союза остались 1300 танков Т72. И только очень недалекий человек может поверить в их несуществование просто на основании укропропа, не посмотрев в пс.
В Украине и ядерное оружие было после развала советского союза и что? И да, укропать будите у себя на кухне, нажал треуголник, посмотрим.
И да, укропать будите у себя на кухне, нажал треуголник, посмотрим.
там не укроп, а укропроп - украинская пропаганда...
Они были сосредоточены только в Киеве или военные части с этой техникой были разбросаны по всей Украине, включая Луганскую и Донецкую области?
ооо, начинает доходить, а теперь открой зенки, и посмотри на карту и после этого представь что абсолютно все склады и технику Украина сдала боевикам. 🍿