Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
askary:
а ты так и хочешь войны, крови, мяса, да??? что б укропов ненавистных всех перебили?

Нет.

Просто нужно быть честным перед собой и своей совестью.

Если уж это "оборона" и "защита территориальной ценности", то тогда надо идти до конца.

А если пшик и просто утюжение мирного населения, то это совсем другое.

Серч уже не торт => https://se.guru
A
На сайте с 03.04.2010
179
Solmyr:
Нет. Отойти в поле на 30 километров и там ждать.

ждать пока он другую школу захватит, или по-твоему украина это сплошные поля?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
askary:
ждать пока он другую школу захватит, или по-твоему украина это сплошные поля?

По-моему Украина это сплошные поля. Я вот открыл спутниковую карту и все зеленое. Редко-редко где черная крыша школы мелькнет. Так что полей го-о-о-о-раздо больше.

Вот пусть храбрые украинские солдаты построят линию обороны в поле и там сидят. И не стреляют из пушек по донецким школам.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Angelo:
Речь идет о тысячах россиян которые воюют сейчас на украинской земле.

И опять не вопрос: я согласен, что "тысячи россиян" есть. Обратите внимание, я согласен с тем, что ВСУ имеет право лупить наемников, а наемники лупить ВСУ. Это то, на что обе стороны подписались и каждая знает чем рискует.

Вопрос: что же такое происходит, что все вооруженные силы крупнейшего в Европе государства не могут подавить "тысячи наемников" полгода? И в наемниках ли дело?

I
На сайте с 18.10.2012
61
askary:
а если апалчнец сидит в школе, стрелять по нему или не? а?

А зачем? Не проще от той школы войска отвести? На тех 30 км, которые в Минске прописали.

A
На сайте с 03.04.2010
179
Mish-ka:
Нет.
Просто нужно быть честным перед собой и своей совестью.
Если уж это "оборона" и "защита территориальной ценности", то тогда надо идти до конца.
А если пшик и просто утюжение мирного населения, то это совсем другое.

и в самом деле, утюжить так по полной, чего ж донецк до сих пор существует, может одолжить у америки пару ядерок да конкретно карать?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
vitor:
Украина обороняется.

Вот так обороняется?

Morozil_nikЁ:
Зачем евромайдановцы сидели в Киеве и где они должны были быть ?

Судя по постингу, на который я отвечал, евромайдановцы, чтобы не мешать и не подвергать опасности киевлян, обязаны били митинговать в чистом поле.

Morozil_nikЁ:
Зачем украинским карателям уничтожать население ?

Нелюди. Полагаю, они думают что зверствами запугают Донбасс.

Morozil_nikЁ:
А вы серьено думает что ВСУ и 4 батальона добровольцем полгода не могут справиться с ополценами ?

Я даже не думаю, а знаю это. В отличии от Вас мне достаточно поглядеть в окно. Жалко сейчас вечер, я бы Вам фотку с флагом ДНР над городом с балкона сделал.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SergejF:
На Украине после распада Союза остались 1300 танков Т72. И только очень недалекий человек может поверить в их несуществование просто на основании укропропа, не посмотрев в пс.

В Украине и ядерное оружие было после развала советского союза и что? И да, укропать будите у себя на кухне, нажал треуголник, посмотрим.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
И да, укропать будите у себя на кухне, нажал треуголник, посмотрим.

там не укроп, а укропроп - украинская пропаганда...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Они были сосредоточены только в Киеве или военные части с этой техникой были разбросаны по всей Украине, включая Луганскую и Донецкую области?

ооо, начинает доходить, а теперь открой зенки, и посмотри на карту и после этого представь что абсолютно все склады и технику Украина сдала боевикам. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий