Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

millionroublestory
На сайте с 24.07.2006
67
MoMM:
А вас не смущает, что "противник" - граждане Украины?

не смущает и не жаль.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
MoMM:
Morozil_nikЁ, я и не считаю противоположного и согласен с вами... только вот писал я не про проблему русского языка, а про безмозглую Фарион, которую поддержали национальные СМИ и растиражировали, а дальше началась реакция Донбаса... и сейчас Порошенко наступает на те же грабли...

Расдували с обоих сторон - "На Украине запретили русский язык", немало сайтов в .ru.

Честно, хрен его знает, из-за чего такое началось мне трудно понять.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
millionroublestory:
сосед не давно приехал с ранением., говорит кладут там днровцев, чеченов и казаков как мясо 😂😂

Ох уж эти влажные мечты😂

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vitor:
Вы считаете что для человека не естественно радоваться смерти своих врагов?
Angelo:
А гиркины, бабаи и моторолы тогда кто?

То есть, если нацисты сжигали в концлагерях, то и войскам США и Англии надо было сжигать в концлагерях?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
lusan:
А это что? /ru/forum/comment/13253584 ?

а что это?) это честный ответ, потому как украинцам правда плевать чем руководствовался путин, разжигая войну. Что не так?)

Solmyr:
и украинцы не отводят

террористы, что-ли, отводят? их послушать, так на них аеропорт ежедневно нападает.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Morozil_nikЁ:
в том же фашистском Львове или Киеве никто людей не привязывал к столбам, не устраивали марши пленных, не запрещали женщинам ходить по ресторанам и т.д.

Какая слабая память. Это не в Киеве ли "для эффекта" перестреляли сотню своих сторонников? Это не во Львове ли и прочих галицких городах людей под угрозой смерти ставили на колени и заставляли просить прощения?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Privod:
Россия в этой ситуации была бы за референдум?

А причем тут Россия? Комплекс неполноценности в жопе играет, хочется стать таким же знаменитым маньяком как Чикатило и убить столько же людей?

Почему бы Украине на начать еще резать сограждан ножиками как полпотовцы в Камбожде, если уже на такие сравнения потянуло?

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Тема про обвал гривны, а 30+ страниц пол. срача :D

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Solmyr:
Потому что линия фронта проходит по городу и украинцы не отводят тяжелое вооружение на 30 километров как предусмотрено минскими договоренностями, а продолжают обстреливать город.

Бред. В Славянске гиркин как крыса сидел в городе. Тоже самое было и в других городах до всех соглашений.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Кошачий, тут цивилизованная дискуссия, против шерсти не гладим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий