- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, но каждый убитый сепаратист, наемник увеличивает вероятность выживания военного.
А каждый убитый украинский военный увеличивает вероятность выживания мирных жителей в Донецке. Особенно убитый артиллерист.
В том-то и дело что сепаратисты представляют угрозу жизни украинским военным, а украинские военные - представляют угрозу жизни мирных жителей.
граждане Украины стреляют по гражданам Украины?
Да, для меня это новость. Я думал что они новороссы или днровцы, гиркин вообще россиянин.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 18:17 ----------
У военных психологическая травма от обстрела.
У военных есть родные и друзья. Вы думаете им легко?
Да, для меня это новость. Я думал что они новороссы или днровцы, гиркин вообще россиянин.
Так вы определитесь: если они новороссы, то Украина напала на другое государство. А если Украина окружила и стреляет по собственной земле, то и граждане на ней - граждане Украины. Скажите, когда Украина лишила их гражданства?
В Славянске точно так же линия фронта проходила по городу и украинцы его обстреливали и разрушали дома мирных жителей.
Т.е все таки стоим за спинами мирных жителей?
В Славянске гиркин как крыса сидел в городе.
Неправда. Это евромайдановцы в Киеве как... сидели. А Славянск защищали не только в городе.
Собственно население в городах и поселках ополчение и защищает. А украинские каратели прежде всего население и стараются уничтожить.
Нет, но каждый убитый сепаратист, наемник увеличивает вероятность выживания военного.
А отвод войск и создание 30 км буферной зоны увеличило бы ещё больше.
Как вообще себе представляют любители порассуждать о минских договоренностях их выполнение? В донецком аэропорту сидят ВСУ. Как в этой ситуации линию раздела создавать?
Так вы определитесь: если они новороссы, то Украина напала на другое государство. А если Украина окружила и стреляет по собственной земле, то и граждане на ней - граждане Украины. Скажите, когда Украина лишила их гражданства?
MoMM, гиркин, гиви, бабай, моторола и все остальные "добровольцы" они кто? Украинцы?
У военных есть родные и друзья. Вы думаете им легко?
У военных есть. Наверняка. Смайлики здесь в сообщениях о гибели людей ставят родственники обстреляных градами военных?
Т.е все таки стоим за спинами мирных жителей?
Отведите войска на 30 километров от городов. Если повстанцы за вами погонятся - воюйте с ними в чистом поле сколько влезет. Если не погонятся - войны не будет и все будут счастливы.
Прекратите убивать детей.
я уже давно определился, Украина обороняется. Защищает свой суверенитет и территориальную целостность.