Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
vitor:
Нет, но каждый убитый сепаратист, наемник увеличивает вероятность выживания военного.

А каждый убитый украинский военный увеличивает вероятность выживания мирных жителей в Донецке. Особенно убитый артиллерист.

В том-то и дело что сепаратисты представляют угрозу жизни украинским военным, а украинские военные - представляют угрозу жизни мирных жителей.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
MoMM:
граждане Украины стреляют по гражданам Украины?

Да, для меня это новость. Я думал что они новороссы или днровцы, гиркин вообще россиянин.

---------- Добавлено 09.11.2014 в 18:17 ----------

MoMM:
У военных психологическая травма от обстрела.

У военных есть родные и друзья. Вы думаете им легко?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vitor:
Да, для меня это новость. Я думал что они новороссы или днровцы, гиркин вообще россиянин.

Так вы определитесь: если они новороссы, то Украина напала на другое государство. А если Украина окружила и стреляет по собственной земле, то и граждане на ней - граждане Украины. Скажите, когда Украина лишила их гражданства?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Solmyr:
В Славянске точно так же линия фронта проходила по городу и украинцы его обстреливали и разрушали дома мирных жителей.

Т.е все таки стоим за спинами мирных жителей?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Angelo:
В Славянске гиркин как крыса сидел в городе.

Неправда. Это евромайдановцы в Киеве как... сидели. А Славянск защищали не только в городе.

Собственно население в городах и поселках ополчение и защищает. А украинские каратели прежде всего население и стараются уничтожить.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
I
На сайте с 18.10.2012
61
vitor:
Нет, но каждый убитый сепаратист, наемник увеличивает вероятность выживания военного.

А отвод войск и создание 30 км буферной зоны увеличило бы ещё больше.

Как вообще себе представляют любители порассуждать о минских договоренностях их выполнение? В донецком аэропорту сидят ВСУ. Как в этой ситуации линию раздела создавать?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
MoMM:
Так вы определитесь: если они новороссы, то Украина напала на другое государство. А если Украина окружила и стреляет по собственной земле, то и граждане на ней - граждане Украины. Скажите, когда Украина лишила их гражданства?

MoMM, гиркин, гиви, бабай, моторола и все остальные "добровольцы" они кто? Украинцы?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
vitor:
У военных есть родные и друзья. Вы думаете им легко?

У военных есть. Наверняка. Смайлики здесь в сообщениях о гибели людей ставят родственники обстреляных градами военных?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Angelo:
Т.е все таки стоим за спинами мирных жителей?

Отведите войска на 30 километров от городов. Если повстанцы за вами погонятся - воюйте с ними в чистом поле сколько влезет. Если не погонятся - войны не будет и все будут счастливы.

Прекратите убивать детей.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
MoMM:

я уже давно определился, Украина обороняется. Защищает свой суверенитет и территориальную целостность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий